рассказ ч66

Эротический Коктейль
Слабонервным не читать))

Перед Настиными глазами опять встала картина того ужасающего дня, когда она пришла к Гоше по вопросу устройства на работу. Деньги предлагались немалые. А на работу, да без опыта никто не брал. После учебы в институте, Настя считала себя супер психологом, казалось, что теперь она может управлять людьми, и что с приемом на работу не будет особых трудностей. Потом у нее были очень приятные глазу внешние данные, и если начальник окажется мужчиной, то она считала, что это будет выигрыш. Но не тут то было. Нарядившись в миниюбку и кофточку с глубоким вырезом, больше открывающим грудь, чем скрывающим, Настя поехала к Гоше на собеседование.
По приезду Настя гордо прошествовала в кабинет Гоши, отмечая про себя, что это все-таки начальник, а не начальница. Она поздно задумалась зачем психолог ночному клубу, но у богатых свои замашки.
Гоша увидел, как в кабинет вошла молоденькая сучка в мини юбке, видно было, что она уже привыкла к мужскому внимаю и нарочно выставляла на показ свои прелести. и даже белья не надела, так что через вырез кофточки, а и просто через нее проступали соски, которые очень призывно торчали. Сесть он ей не предложил, смотреть на нее так было интереснее.
- Здравствуйте, я пришла по поводу устройства на работу. Я начинающий психолог. у меня и диплом есть, - защебетала Настя, протягивая свой диплом и усаживаясь в кресло.
- хм.. милочка. Я приму вас на работу, но с одним условием. - Гошено лицо не выражало никаких эмоций.
- С каким условием? - Настя улыбалась. догадываясь что это за условие. Гоша ей внешне очень понравился, постоянного молодого человека у нее не было. Так что внутренне она была согласна на секс с ним. Не зря же она так оделась.
- Я хочу, чтоб ты сейчас подняла свою задницу, встала на колени передо мной и поцеловала мои ботинки!
- Фи, как грубо, зачем же вы так, Георгий? Разве так обращаются с девушками? - она кокетливо надула губки, всем своим видом стараясь показать, что она умелая кокетка, но внутри у нее все тряслось.
"Симпатичная рабыня выйдет," - думал Гоша. Он неспешно встал и подошел к глупой бабе забывшей свое место.
Настя продолжала игриво улыбаться. Сидя так, что юбочка задралась и Гоша мог видеть кружевную резинку чулка.
"Надо показать глупой бабе ее место," - ухмыльнулся про себя Гоша. Протянув руку, он схватил непокорную девку рукой за волосы и с силой рванул вниз, одновременно ударив ее ногой под коленки. Настя упала на колени, не в силах вымолвить ни слова от удивления и боли и тупо пытаясь освободиться от его хватки. Все так же не спеша, он достал из ширинки готовый к действию член и решительно просунул его между разомкнутых девичьих губ. От неожиданности Настя впустила его в свой ротик и как в трансе начала сосать. Вкачав ей несколько раз, Гоша решил избавить ее от кофты, выпустив на свободу неприкрытую грудь. Он ослабил хватку, и в этот момент Настя очнулась, вскочила с колен и начала отчаянно сопротивляться. Но кофту Гоша успел снять.
- Да Вы что, что Вы делаете! - истерично закричала она. Она хотела сказать что-то еще, но не успела. Гоша резко ударил ее кулаком под дых, и согнувшаяся пополам Настя стала ловить ртом воздух. Он толкнул ее, и она упала на пол, все еще не в силах разогнуться.
- Ах ты сука непокорная!- Гоша подошел и наступил ей ногой на волосы так, что она не могла вертеть головой. Передо ним открылась отличная картина. Колыхались от судорожных всхлипов упругие груди Насти, юбочка совсем задралась, полностью обнажив прелестные ножки, сверкающие белизной между черными резинками чулок и такими же черными трусиками.
Насте казалось, что она теряет рассудок, что это не с ней, а с кем-то другим. Она уже раз сто пожалела, что приперлась суда, что именно в таком виде. И откуда взялась такая уверенность в себе.
Налюбовавшись на Настю, он не спеша подошел к своему столу, достал оттуда наручники и вернулся к Насте. Та лежала сжавшись в комок и плакала навзрыд. Гоша развернул ее на живот, завел руки за спину и защелкнул наручники. Потом развернул ее обратно на спину. И уселся на Настю, разложив член и яйца на ее пышной груди. Полюбовавшись на беспомощностью Насти и вдоволь подергав ее за сиськи, Гоша вновь схватил Настю за волосы. От неожиданности она открыла свой рот, чем он и воспользовался, пропихнув между ее пухлых губок свой член.
Настя задыхаясь начала сосать его член. Сквозь мычание и всхлипывание Гоша загонял свой член глубоко в рот Насте.
- Соси, сука, работай!- Смеясь над размазанной по щекам тушью и наслаждаясь своей силой и ее беззащитностью, Гоша стал иметь Настю в рот по самые гланды. - Ты у меня станешь шелковой!
Настя задыхалась, но уже не пыталась сопротивляться, лежала смирно и покорно отсасывала.Поток спермы ударил Насте в горло, она давится, но тщательно высасывает все до капли.
- Молодец, соска, далеко пойдешь - хвалет Гоша старательную девку, вылизывающую ему вспотевшую промежность. - Будешь моей выездной ****ью. Настя просто сияет от счастья, к ней даже вернулось ее кокетство. - Завтра утром - ко мне, хочу оценить тебя со всех сторон. Пока все. - Гоша делает несколько прелестных фотографий: старательная рабыня на коленях у него в ногах, с ***м во рту, с размазанной по лицу косметикой, с голыми сиськами, и наручниками на холеных ручках. Он снимает браслеты, дает ей несильную пощечину.
- Ладно, сука, иди работай!
Подхватив вещички, Настя выскакивает за дверь.