рассказ ч64

Эротический Коктейль
Марина пыталась вникнуть в сюжет очередного романтического фильма. Хотя бы понять, что происходит на экране. Но все было напрасно - перед глазами был Макс, который говорил: " Радость моя, как ты целый день без меня провела? " - И тут же продолжает. - "Не могу с тобой остаться, должен ехать домой к жене и детям." " Как к детям и жене? У тебя же их нет" - спрашивала она саму себя. Образ Макса плотно связывался с образом Сергея. Это было и плохо и хорошо. Плохо тем, что так она только сильнее запутается и может обидеть одного и другого, что-нибудь перепутав. С другой стороны, Сергея она ни разу не видела и представлять его таким же, как Макс, было приятно.
Макс... Теперь с ним было связано так много в ее жизни. Она ещё никогда не думала ни о ком так долго. У неё появилось ощущение, что она думает о нём постоянно. Вот и сейчас. Она смотрела «Слёзы и сопли Афродиты», а мыслями была с Максом. Вместе. В постели...
Она сама не заметила, как ее руки заскользили по телу, сжали грудь. Внизу живота появился сильный прилив желания. "Может пойти в ванную? Или прям тут на диване?"- пролетело в мозгу, а руки уже продолжили свое движение, снимая остатки одежды и отодвигая трусики. Чтоб забраться в свою влажную киску, которая уже так и текла соками. Пальчики проникли внутрь, отодвигая мокрые трусики. Надо было их снять, но желание было сильнее. Она знала, как довести себя до пика удовольствия максимально быстро. Просунув пальцы левой руки внутрь, она нащупала заветную горошину. Правой же она отчаянно теребила свой клитор. Она вспоминала те последние ощущения, когда была с Максом, представляла не месте своих рук его руки и член. И то, как он сказал: "Готова еще раз?", и "сможешь". Марина уносилась в миг блаженства. Её накрывал оргазм, разливающийся изнутри по всему телу. И такие приятные нервные подрагивания. Колени сами сжимаются. Она откинулась на подушки, тело расслабилось, а в голове не было не одной мысли. Хотя одна все же была: "Думать не хочется, наверное, я блондинка! Перекрашиваться не буду.."