Причина и истоки болезней и других проблем Ссылка

Алексей Парапсихолог
ПРИЧИНА и истоки болезней и других проблем.

За последнее десятилетие резко увеличилось количество больных и различных неизвестных и «неизлечимых» заболеваний. Причём многие болезни  очень «помолодели». А некоторые болезни даже не поддаются диагностике. Но, как это ни странно – всё это закономерно, ведь ПРИЧИНА остаётся. Печально, но многие стараются искать причину где – то снаружи, и не желают знать, что ПРИЧИНА находится внутри каждого из нас.
Задумайтесь, пожалуйста, над такой ситуацией: допустим у Вас в ботинке вылез гвоздь и он рвёт носки и царапает ногу, И сколько бы Вы не подкладывали  стелек, гвоздь будет рвать и царапать, т.е. ПРИЧИНА осталась. То же происходит и с болезнями – сколь Вы не глотайте таблеток и других лекарств, болезни не уйдут, Вы будете просто перебрасывать их с одного органа на другой. Поэтому и говорят, что больница одно лечит, а другое калечит,
Любой врач может только помочь Вам ослабить боль, чтобы Вы смогли сами снять ПРИЧИНУ и избавиться от болезни. А ПРИЧИНА  всегда сидит только в нас самих, в нашей ДУШЕ. И зависит она от наших помыслов, желаний и поступков, от нашего мировоззрения. Что мы выпускаем, то и получим. В моей практике были такие случаи, когда выпускали зло с такой силой, что в результате пришлось хоронить своих близких. А некоторые, прибегая к насильственным действиям, разваливают судьбу не только свою и своих родственников, но и своих детей и внуков и, иногда, до десятого колена. А потом дети и внуки не могут понять, отчего у них нет детей и много несчастий в жизни.
Насколько развито мировоззрение, контролирующее наши помыслы, желания и поступки, настолько человек будет выпускать добро – ЛЮБОВЬ или  зло в любой  форме (зависть, ревность и т,д,)
Религиозные и другие секты упорно навязывают нам мнение  о том, что все болезни, несчастья, ранние смерти и многое другое – это всё наказание от Бога. Они просто стараются превратить Бога в некое чудовище хуже сатаны. К великому сожалению, многие верят в то, что Господь их наказывает.
Дорогие читатели! В данное время уже почти все понимают, что все мы ДЕТИ  БОГА.  Именно Дети, а не рабы, как нас пытаются убедить в этом различные секты. Большинство понимает и то, что Господь Любит нас безмерно и бескорыстно. А теперь ответьте сами себе на вопрос: кто-нибудь из Вас мог бы сделать какую-то боль своим любимым чадам, или ещё хуже – убить своих детей?..
Можно привести множество примеров и фактов,
Подтверждающих  ЕГО  Любовь к своим детям и что все наши беды в наших помыслах, желаниях и поступках. Например: многим известны случаи, когда человека что-то не пускает в какой-то транспорт, спасая ему тем самым жизнь. Есть много и других примеров и фактов, когда Господь удерживает человека от каких-то поступков. «Бабушки», и другие колдуны и секты называют ЭТО не иначе как «Ангел Хранитель».
В моей практике было много случаев, когда человек,  начиная работать над собой и контролируя  свои помыслы, желания и поступки, изменял не только свою жизнь, но и многое  в своих детях и других родственниках (женщины смогли выйти замуж, вернуть своих мужей, помириться с детьми, забеременеть и т.д.) И всё это было на самом деле и без всякого колдовства и магии. Любой человек сможет САМ справиться с многими проблемами без всякого вмешательства, нужно только правильно провести диагностику и подсказать ему как и в каком направлении работать?
Какие у человека помыслы, желания и поступки – таков и результат. Это и есть причинно – следственная связь или – карма. И любой читатель может вспомнить, когда выпущенное зло или добро возвращались обратно и, хорошо если не смертью близких.
К сожалению, вместо того, чтобы убирать ПРИЧИНУ, большинство усугубляют положение тем, что ищут виноватых где-то, но не в себе и, с подачи сект, обвиняют БОГА.


Борьба или поиск гармонии.
Нас чуть ли не с колыбели пытаются убедить в том, что жизнь –
Это Борьба.
Всем давно известно, что каждое слово и каждая буква несут определенную информацию и обладают определенной энергией образа. В данное время очень часто употребляют слово «борьба», говорящего о предательстве, вражде, войне, разрушении. Это слово смакуют, им наслаждаются и навязывают всему миру как неизбежность, обязательность и необходимость борьбы двух начал Или полюсов. Очень много говорится о борьбе добра со злом, света
и тьмы. Причём понятие добра и зла, света и тьмы у каждого человека разное. Может нужно вспомнить поговорку «Не было бы радости, да беда помогла»? И разве не понятно, что любая борьба ведёт к взаимному уничтожению?
Если кто – то сомневается в этом, попробуйте взять автомобильный аккумулятор и соедините два полюса проводами. Вы увидите, что  оба провода сгорят, т.е. произойдёт короткое замыкание и взаимное уничтожение. То же происходит в любой борьбе между людьми, странами, в семьях.
Общепринято, что мужчина является положительным полюсом – плюсом, а женщины – отрицательным, т.е. минусом. И, если следовать логике навязанной борьбы, то между мужчиной и женщиной должна быть вечная борьба.
Всем известно, что в каждом человеке тоже есть два полюса, т.е. мужское и женское начало или плюс и минус. А следуя той же логике, получается, что каждого из нас должно просто разорвать.
Дорогие читатели, поймите, что нас хотят просто зомбировать, чтобы использовать как роботов.
Но давайте подойдём к этому вопросу с другой стороны
И посмотрим, что могло бы быть, если бы прислушивались к внутреннему голосу;
И так, в любом человеке два полюса, т.е. любой  человек состоит из двух половинок – правая и левая. Левая сторона – минус – женское начало, а правая сторона – плюс – мужское начало. Есть правая и левая рука, нога и т.д. И все замечали, что руки и ноги не делают ничего каждая сама по себе, т.е. руки и ноги делают одно дело, гармонично. Ноги не пойдут в разные стороны, а руки не  делают разные дела  в разных местах, это и представить невозможно.
В человеке и в аккумуляторе два полюса находятся в одной ёмкости и только гармоничное взаимодействие сохраняет существование или целостность. Как и аккумулятор человек тоже нуждается в подзарядке. Для аккумулятора это электросеть или генератор, а для человека – ГОСПОДЬ или Вселенная, Космос, Природа. Многие из читателей знают, что аккумулятор без работы быстро выходит из строя, т.е. получил зарядку,  должен отдать. Так же и человек -  получил зарядку, тоже должен отдать, иначе начнутся проблемы со здоровьем. Но человек получает зарядку ЛЮБОВЬЮ и отдавать должен тоже ЛЮБОВЬ. Именно ЛЮБОВЬ, а не что-то другое. К сожалению многие путают ЛЮБОВЬ с привязанностью, часто подменяют материальными ценностями, а после удивляются, что к ним плохо относятся дети или другие люди. Замена ЛЮБВИ часто перерастает в опекунство, что приводит к ревности и другим тяжким последствиям. В результате  опекун начинает желать, чтобы на него молились как на Бога и как бы садит опекаемого под свой колпак, не давая ему свободы ни в чем. В результате пьянство, наркомания и другие неблаговидные поступки. В этом случае человек начинает сам себя сжигать, т.к. он получает много физического и очень мало ЛЮБВИ. Это как в аккумулятор только доливают электролит, но не заряжают и не дают работать. Такой же процесс можно наблюдать с подрастающим поколением, когда их слишком много опекают, балуют и не приучают к работе, т.е. к отдаче ЛЮБВИ. Такое ощущение, что растёт поколение роботов. Ведь большинство из них даже не желают о чём-то задумываться, а стараются брать от жизни всё и сейчас семьёй
                Такой же принцип происходит и с семьёй. Здесь так же должен быть поиск гармонии, а не борьба за главенство. .А на первом месте должна быть только ЛЮБОВЬ ,т .е. накопление и отдача ЛЮБВИ.
Мужчина и женщина должны уравновешивать друг друга, т. е. помогать, а не топить друг друга разными сплетнями, домыслами, осуждениями и т. д. Спокойно относиться к любым проблемам и ситуациям происходящим как в семье, так и за пределами. И постараться вместе  разобраться в Причине их появления.
                В данное время в действии очень сильное оружие – это зависть, осуждение оговоры. А если человек обладает черной магией, он легко может навредить и даже уничтожить другого человека своими помыслами, желаниями и поступками. Причём человек может и не знать, что владелец такой чёрной силы. Я в своей практике многих предостерегал, чтобы они были аккуратнее в своих помысла, желаниях и поступках, т. к, что человек выпускает, он в любом случае всё получит обратно. А от возмездия ещё никто не уходил. Здесь ничем не откупишься. Хорошо если выпустивший сам получит, а не его потомки. В большинстве страдает семья, дети и близкие люди. В дате рождения написано о том, что человек обладает какой – то силой. Так что целостность и прочность семьи  во многом зависит от того, что каждый выпускает как в семью, так и  вокруг. В моей практике было много случаев когда семью осуждали, завидовали, т. е. насильно пытались подключиться к их источнику энергии. А здесь как и в аккумуляторе, если есть лишний потребитель, то аккумулятор быстро разряжается и может выйти из строя или развалиться, как и семья. В этом случае целостность и прочность семьи может сохранить только взаимопонимание и ЛЮБОВЬ. т е. сохранение гармоничных отношений в семье. Но если в семье начнётся борьба за главенство, то энергия быстро иссякнет и семья развалится. Как и любой человек семья тоже имеет энергетическую оболочку. И чем чаще в семье проявляется ЛЮБОВЬ внутри семьи и за её пределами, тем прочнее и целее будет оболочка семьи и членов семьи. Любое зло в семье или из семьи делает в оболочке дырки и через них после проходят разные болезни и другие несчастья.

О ЛЮБВИ к себе.
               
                Многие в настоящее время путают ЛЮБОВЬ к себе с самовлюблённостью, с высокой гордыней и многим другим. К сожалению объяснить таким людям невозможно, что они путают одно с другим. Но сейчас уже многие поняли, что любое зло и добро возвращается обратно. А когда человек знает об этом он в любом случае будет стремиться к тому, чтобы не выпускать зло. Любая, даже маленькая обида может дать большие проблемы по здоровью как самому обидевшемуся, так и его близким. И очень большие проблемы даёт осуждение, зависть и т. д.

О колдовстве, магии, сатанизме и не только….
                В медицинских и научных исследованиях проводилось множество экспериментов по изучению гипноза, аутотренинга, словесному и экстрасенсорному воздействию на психику человека.
             Например, под воздействием гипноза к телу человека прикладывали холодный предмет, но внушали, что он горячий и на теле человека появлялся ожёг.
              Проводились определённые манипуляции и больному, при обострении боли делали инъекцию воды под видом сильнодействующего препарата, но боль проходила.
              Нескольким поварам давали одинаковые продукты и они должны были строго по одному рецепту приготовить одно и тоже блюдо. У каждого повара вкус его блюда был разным.
              Сейчас уже не секрет, что каждое слово и каждая буква несут определённую энергию образа. И злое слово может нанести больший вред чем физическая боль.
              Проводили эксперименты с водой, т. е. на воду воздействовали различными словами, музыкой и т. д. Соответственно менялась и структура воды. А при замораживании оказалось, что и кристаллы льда были разными. Получается, что если пить ту или иную воду, то можно либо улучшить духовное и физическое состояние организма и тела, либо всё развалить или уничтожить. Ещё сильнее действует спиртное, т. к. оно быстрее меняет структуру жидкости и организм. Поэтому многие бабушки и другие колдуны пользуются как водой, так и спиртными напитками. А принцип таков, что они делают словесный образ желания и накладывают его на жидкость. Дальше этот образ как бы оживает в человеке и с человеком происходит то, что заложено. Так действуют привороты и многое другое колдовство.А для более сильного эффекта применяют ещё и травы.
              Чумак, Джуна  и другие научно доказали, что любую жидкость или вещи можно «зарядить» как положительной, так и отрицательной информацией исходящей от человека и от людей.
              Кашпировский, цыгане, сектанты и другие доказали, что многих можно не только загипнотизировать и принудить к определённым действиям, но закодировать или зомбировать на длительный промежуток времени.
              Доказано и то, что рок-музыка и ритмичные удары шаманского барабана усиливают зомбирование и действуют на рост растений, а так же и на психику человека и даже группы людей.
               Доказано научно и то, что положительная и отрицательная информация обладают разной частотой колебаний. Это как настройка радиоприёмника, от резонанса частот зависит принимаемая радиостанция. Такой же принцип и в жизни, т. е. подобное притягивает подобное. А так же жертва всегда притягивает преступника. Примером тому может быть такой эпизод: если человек боится собак, то они будут на него нападать.
                И так, с колдовством Вам теперь понятно. Но, что же происходит в религиозных и других сектах?
                Во-первых, в каждой секте приносится кровавая жертва, т.е. убивают живое существо для обрядов посвящения и других колдовских и магических обрядов. Но если в колдовских и магических обрядах используют кровь птиц или животных, то в сатанинских обрядах используют кровь людей. И Вам, дорогие читатели это известно по фильмам и другим примерам из жизни.
              Из прочитанного и жизненного опыта Вам уже понятно, что любой человек может накладывать информацию на любые жидкости и вещи. Есть приёмы, которые многократно усиливают действие наложенной информации. Я не буду этого пояснять т.к. это могут использовать. Но перейдём к церковным обрядам где на жидкость для причастия и на хлебцы, которые преподносят перед службой накладывается информация о крови плоти живого человека, т. е. Иисуса Христа. Даже в библии есть строки где Он, якобы, сам заповедал пить и пожирать кровь и плоть человека.
             А теперь, дорогие читатели, просто сопоставьте церковные и сатанинские обряды и подумайте, чем они отличаются друг от друга, если и там, и там используют кровь живого человека? Тем более, что жидкость для причастия хмельная т. е. вино. Да, с материальной точки зрения это невидимо, а значит и недоказуемо, но, поверьте, это самое эффективное кодирование и зомбирование на кровожадность, жестокость и пьянство т. к. жидкость спиртосодержащая. Задумайтесь и над тем, что христианская церковь существует не одно тысячелетие, а народ всё злее и кровожаднее. Многие убийцы и другие преступники не могут понять и объяснить свои преступления. И не смогут т. к. любое кодирование и зомбирование невидимы, но действуют на несколько поколений в роду. К сожалению, многие не хотят понимать, что информация содержится не только в генах человека, но и в том, что вокруг генов есть информационная оболочка, в которой тоже есть своя информация. Гены несут только физиологическую информацию, а всё остальное в их оболочке. Например: многие знают, что существуют родовые проклятия, но никто не нашёл их в генах. Нет в генах и венца безбрачия и т. д.  и т. п.
              Обычно говорят, что посеешь привычку – пожнёшь характер, посеешь характер – пожнёшь судьбу. Но здесь, по-моему, нет одного недостаюшего звена, т. е. нужно бы добавить ещё о воспитании ЛЮБВИ. Ведь от воспитания зависит привычка!? Ведь если человек воспитан в ЛЮБВИ у него просто не появится мысли о причинении кому-то боли или другого вреда. Отсюда и привычки будут другими по отношению к другому воспитанию. А, значит, и судьба будет тоже другая.  Получается вот такая цепочка; воспитание – привычка – характер – судьба – карма.

             

Что выпустишь, то и получишь.

          Человек, воспитанный в ЛЮБВИ, будет стремиться выпускать и отдавать ЛЮБОВЬ, нежели тот, кто воспитан во зле, зависти, осуждениях и т. д. А как Вы, дорогие читатели, думаете: в какой среде и на чём  воспитывались изобретатели различного смертоносного, опустошающего и другого оружия??? Задумайтесь, пожалуйста, над такими вопросами: сколько наших детей, внуков и других близких и знакомых погибло от различных «калашниковых», «макаровых» и другого оружия? Сколько изготовлено и продано этого и другого оружия? И ведь оно стреляет по нам же. Что выпускаем, то и получаем…
              Кто-то скажет; хочешь мира, готовься к войне. Но есть и другая поговорка; сила есть ума не надо. Ведь многие преступники сильны не умом, а оружием.
              Проводили такой эксперимент; клали несколько ножей и среди них ложили нож, которым был кто-то убит. Испытуемым предлагали выбрать нож для убийства и они выбирали именно тот нож, которым уже был кто-то убит. Т. е. подобное притягивает подобное. К тому же нож сохранил информацию. У испытуемых тоже было желание убить.
              Такое же получается и в том, что человек выпускает. С той разницей, что человек выпускает в несколько раз меньше чем получает обратно. Наверное все слышали притчу о том как один высокопоставленный ударил своего слугу просто так и вечером получил обратно от своей жены. Получилось, что ударил чужого и просто так, получил от близкого человека, что само по себе увеличивает боль.


СМИ, искусство и пропаганда.
          Так уж повелось, что любое средство массовой информации и искусство призваны пропагандировать и воспитывать на различных примерах, фактах и многом другом. И к ним относятся любые печатные издания, кино, телевидение, радио и многое другое, что имеет отношение к массам и к любому человеку в отдельности.
           С них берут пример, многие и многое становится кумирами и им стараются подражать и даже на них молиться. И многие, наверное, заметили, что дети стали брать примеры из фильмов, с многих артистов и т.д. А что в основном показывают Вам известно; насилие, секс, убийства, а в последнее время стали очень часто показывать самоубийства. Как ни странно, но это действует очень сильно.  От сцен и сюжетов самоубийства идет очень сильная энергия и она очень действенна.
             А сколько пьянства пропагандируется? В последнее время нет ни одного фильма где не было бы распития спиртного или продажи за спиртное своей души. А в любых боевиках очень много сюжетов убийства просто так и очень жестоко и хладнокровно. И это впитывают не только дети, но и даже взрослые. Многим известны случаи, когда дети насмотрятся или наиграются в игры с убийствами, а после убивают на улице из интереса или ради развлечения. После их признают психически ненормальными и освобождают от уголовной ответственности. Очень удобная и оправдательная позиция для пропаганды такого рода. Но всего этого может не быть если детей будут воспитывать не теле – видеоэкраны, САМИ РОДИТЕЛИ и на личных примерах. Ведь сейчас даже мультики для детей идут с большим количеством зла, но многие родители с удовольствием покупают такие мультики и игры для своих детей, а после удивляются если их ребенок перестал их уважать или проявлять жестокость не только к окружающим, но к ним.
             Подробнее о схеме действия этой энергии на людей в следующих главах.


Будет ли пришествие Иисуса Христа обещанного религиозными сектами?

         В той же Библии говорится, что Иисус является сыном Бога. И идет очень сильная и активная пропаганда, что только ОН является сыном Бога, а все мы вроде как рабы. Но там же говорится, что и Адам был сыном Бога, а в некоторых местах говорится, что все мы тоже как бы дети Бога.
          В данное время уже многие понимают, что все мы являемся ДЕТЬМИ БОЖИИМИ. И что Господь любит нас всех безмерно, бескорыстно и ничего не требуя взамен. Понятно и то, что Господь – Создатель – Творец создал человека как своего ребенка и предоставил ему право выбора своего пути. Он никого не контролирует, не принуждает и ничего не навязывает. Каждый ЕГО сын должен САМ выбрать свой путь по земному существованию. И любой человек может стать таким же как Иисус Христос. Если воспитывать в себе ЛЮБОВЬ к окружающему нас миру и стараться понимать его, как об этом говорит Анастасия в книгах В.Мегре, то можно через некоторое время стать таким же Иисусом Христом. Я из своей практики в этом убедился, когда меня стали шокировать некоторые эпизоды моей работы с людьми. Люди настолько  открывались перед БОГОМ, что это становилось очень хорошо видно. Я не могу этого описать т.к. это надо видеть, а еще лучше – почувствовать!!! От человека начинает исходить такая сильная энергия, что нет слов, чтобы ее описать. 
             Я преклоняюсь только перед талантом, способностями, терпением и всем остальным, что было в Иисусе Христе, но не более того. ГОСПОДЬ и БОГ у нас у всех ОДИН. А Иисус Христос для меня только идеал, с которого я стараюсь брать пример. И стараюсь быть на него похожим духовно. И каждый человек должен подражать Иисусу Христу во всем. Богом он не является и он не искупал никаких грехов, как нас пытаются убедить в этом религиозные и другие секты. Ведь если бы ОН взял все грехи людские, то жизнь была совсем другой. А так  , религиозные секты существуют не одно тысячелетие, но грехов и зла не становится меньше, а наоборот – народ становится все кровожаднее, более жестоким. Уж если братья и сестры, другие родственники не могут жить в мире и согласии, то о каком искуплении грехов можно говорить?
           В Библии есть такие строки; по мере возрастания зла в людях охладеет любовь. А может быть наоборот? По мере охлаждения в людях ЛЮБВИ будет множиться зло?
Ведь если в человеке будет много ЛЮБВИ, то ему и в голову не придет делать зло или что-то подобное. ЛЮБОВЬ
Сильнее зла и она не подвластна ничему. В любом человеке
Она проснется рано или поздно. В моей практике и такое было. И мне очень жаль, что человек (и другие люди) НЕ ХОТЯТ понимать, что выпущенное зло обязательно вернется. И страдать от этого может не только тот, кто выпустил зло или сотворил зло, а и те, кто находится рядом с этим человеком. Чаще это бывают дети, близкие или родственники такого человека. Примеров, фактов и доказательств этому множество. И каждый читатель сможет сам вспомнить много из своей жизни и практики, т.е. видели в других такое. И, если в Библии говорится, что Господь сотворил себе подобное, то это не значит, что ОН был или есть человек. В мире, я думаю, найдутся такие люди, которые поверят в то, что описать БОГА невозможно,
 ЕГО НУЖНО ПРОЧУВСТВОВАТЬ !!! В человеке есть подобие БОГА, о котором говорят секты, но только духовное, внутреннее и оно бессмертно, а не внешнее (тело) которое смертно. Если Вам, дорогие читатели, интересно мое мнение о Библии, то я скажу, она реальна процентов на десять, но не больше. Кто ее читал, тот видел сколько в ней насилия и противоречия. А чтобы лучше это увидеть, то прочтите четвертую книгу В.Мегре из серии «Звенящие кедры Росси», а называется она «Сотворение». Все, что ГОСПОДЬ создал на земле, все для ЕГО ДЕТЕЙ. И чтобы ГОСПОДЬ заставлял убить животных, как говорит церковно-сектантская конституция, такого просто не может быть!!! Все животные и все живое создано только для ПОМОЩИ человеку. Для развития и гармоничного взаимодействия с окружающим миром. А получатся, что в
Благодарность корове за ее молоко и молочные продукты ее
Просто убивают. То же происходит и среди людей, когда в качестве благодарности отдают различное зло.
          А сейчас, дорогие читатели, ответьте сами себе на такой вопрос; каким бы Вы хотели видеть Иисуса Христа? И каким должно быть, по Вашему мнению, Его пришествие? После этого ответьте или задумайтесь; а будет ли ОНО вообще, как говорят об этом секты? Может действительно нас вводят в заблуждение и обманывают нас?
          Помните, что ГОСПОДЬ не запрещает и не дает нам ничего, ОН просто ПОЗВОЛЯЕТ нам иметь что-то, делать что-то и многое другое. У НЕГО и от НЕГО нет и не может быть  никакого насилия, принуждения, запретов и т. д. и т. п
 Вот так-то.
           Поймите,  люди добрые, что рабы и слуги только у дьявола и сатаны.  А  для  БОГА  мы  все  ДЕТИ !!!!!

               Это ссылка на видео приложения - http://video.yandex.ru/users/aleks-parapsikholog/