Дядя Степа навсегда

Адвоинженер
  Непостижимым образом вернулся Андрон.
  Третий возврат. Два предыдущих  окончились плачевно. Последний раз погнали за командную пьянку. А предпоследний, его, задолжавшего казино изрядную сумму, с трудом выкупили за пять минут до игры. Взяли с испытательным сроком. Только до конца сезона, и только до первого предупреждения.
  Есть такие. Умоляют, хватают за руки, дают обещания. Глядя честными, полными слез глазами, говорят, что осознали, изменились, стали другими. Но ровно до того, как случаться обстоятельства непреодолимой силы. Непреодолимой для него - стол, рюмка, карты, прелестница...
  Правда, имеется положительная сторона. Андрона, которого общими усилиями засунули на спортфак, все-же отчислили за прогулы и неуспеваемость. Тем самым облегчили жизнь человеку, который за него  унижался и собственной печенью вытягивал каждую тройку.
  Однако писать буквами умеет. Лично лицезрел объяснительную за прогул, где была нацарапана строчка. Даже не строчка, потому как строчка есть запись в линию, - кривая, вдоль которой кое-как висели буквы.
  Форму имела сложную. Поначалу пыталась идти прямо. После долго сопротивлялась склонению, но к краю листа все же изогнулась на девяносто градусов. Причем  так, что оставшаяся часть фразы  шла параллельно боковой кромке.
  Не прибегая к услугам профессиональных дешифровщиков, удалось разобрать: "друзьями баню парились стало плохо снял ботинки не помню пришел себя общаге"