Великая пирамида Хеопса

Дейл Неизвестный
Одна из великих пирамид в Гизе (пирамида Хеопса), построенная в 26 веке до н. э. по мнению многих исследователей обладает уникальными свойствами. Первоначальная её высота составляла 146 метров, но стечением времени она стала 137 метров. Многие исследователи уделяют внимание её форме. Так Эдгар Кейси предположил, что пирамида является хранилищем всех  человеческих знаний, и служила для египтян картой неба. Также Кейси утверждал, что в ней находятся все пророчества вплоть до наших дней.
На деле пирамида служила усыпальницей фараону Хеопсу. Строилась она на протяжении 30 лет. Первые 10 лет была её техническая подготовка, а последующие 20 лет пирамида возводилась.
Чешский инженер Карел Дрбал даже придумал благодаря ей изобретение. Он создал бритву с формами пирамиды. И в последствии получил патент. Бритва с такими углами, как у пирамиды не тупится после многократного использования. Вдохновил Дрбала на изобретение его друг, который побывал в Египте. Он утверждал, что мёртвые животные в пирамиде не разлагаются. Но этому  мог бы послужить сухой египетский воздух. Однако многие считают, что в пирамиде Хеопса есть органическое вещество, которое замедляет распад существ.
Так же было замечено, что в пирамиде идут лучше в рост растения, долго хранится пища, обладает целебной радиацией. Радиация была замечена с помощью приборов, которые показали гамма- излучения. Ещё многое не раскрыто в этой таинственной пирамиде.