В гостях у Белоснежки и семи гномелл

Елена Агеева
Первая гномелла  или первый шаг к успеху, это же конечно Мечта. Мечтайте и чем больше ,тем лучше. Именно она вас будет двигать вперед, согревать в тяжелый период жизни, дарить надежду и зажигать других.  Сделайте альбом мечты, исполнение которых возможно, напишите точную  дату исполнения вашей мечты. Не превышайте чашу желаний.  Определитесь почему вы хотите , чтобы исполнились ваши мечты.  Не переставайте визуализировать.  Многие люди вас не поймут, не отчаивайтесь.  Ведь мы все разные люди и у нас разные интересы.  Вас будут критиковать, терпите, оно того стоит.  Все те кто вас  останавливает сегодня, их остановят завтра. Это жизнь, а она подобна поезду в который садятся  пассажиры  на каждой станции.  Вам  будут завидовать и тянуть назад, не бойтесь этого идите вперед. Ведь все те кто не умеет мечтать  в душе хотят быть похожими на вас, но бояться себя признать успешными.   Если они встанут рядом с вами тогда и начнется та самая перестройка в их жизни, которую им не хочется делать.  Ведь мечтать и воплощать мечты в реальность это  ежедневный огромный труд, прежде всего над  самим собой и своими мыслями.  Проще всего признать себя неудачником и сказать:  я не могу сделать этого. У меня нет денег, нет жилья. Именно с этого дня их жизнь начнет меняться. Ведь как известно наши мысли материальны.  Все о чем мы думаем в скором времени реализуется в жизнь.  Будь  то  плохое, будь то хорошее. Не позволяйте у вас забрать мечту.