Не опять, а снова

Ежик Апельсиновый
Каждый раз, говоря одну фразу, состоящую из трех слов повторяя ее новому человеку, ты говоришь ее как впервые. Ведь эти чувства и эта нежность для тебя действительно впервые. И каждый раз ты любишь не так как тогда… Что-то иное… Ты меняешься, меняется твой мир. Что-то в нем умирает, что-то рождается, совершенно новое и непонятное для тебя. Ты никогда не думал, что ты сможешь любить так, как сейчас. Любить до безумия, до невозможности… И понимать, что ты никогда не станешь главным составляющим жизни любимого человека, что ты можешь претендовать от силы на 10 % мыслей и чувств… Что после встречи с тобой твой поцелуй сотрут другие губы и другие руки будут обнимать во сне…
НО… При всем этом тебе плевать… Не полностью… но плевать... Главное видеть любимые глаза, слышать голос, обнимать за плечи и никогда не называть своей…
Ждать встречи, как новогоднего чуда и даже сильнее… Ненавидеть время, летящее со скоростью света… Выгонять из головы все мысли и стараться не думать о том, что будет дальше или хотя бы о том, что после нашей встречи ты едешь домой к человеку которого любишь… Хм… Вернее практически к себе домой…
Всегда ощущать присутствие третьего… Незримо, незаметно… Но ощущать…
Тяжело… и горько…
Но ты приходишь, проводишь рукой по ежику, зарываешься в него, прижимая меня к себе, стирая даже миллиметры между нашими телами и целуешь в лоб, чтобы прогнать грустные мысли… Тихо шепчешь «люблю», а ночь в твоих глазах постепенно становится совершенно иной… Правда нежной, теплой, но чертовски грустной… Только я никак не могу понять причину этой грусти… Что у тебя может быть не так? И что я могу сделать для того, чтобы в твоих глазах никогда не было грусти?
23.03.09