История одного предательства

Михаил Данилов 2
 Был обычный солнечный день. Женя была счастлива. Ведь сегодня должен состояться девичник, а через два дня свадьба. Она очень сильно любила своего будущего мужа Вадима. Они встречались со школьной скамьи. Он был из очень обеспеченной семьи. Ко всем относился высокомерно. И лишь к Жене он пытал очень нежные чувства, на какие был способен этот избалован оболтус. В шесть вечера она договорилась с девчёнками в их любимом баре. Единственное, что ей не давало покоя, почему не отвечал телефон её лучшей подруги Оли. Весь день она пыталась до неё дозвониться, но всё безуспешно. С Олей они дружили с первого класса, Женя готова была ради неё на всё. Она была для неё как сестра.
 Она всё ещё надеялась,что Оля непременно придёт. Ровно в шесть, как договаривались, Женя оказалась в баре. Но Оли среди девчёнок не было. Решив сесть без неё. Они с девчёнками заказали пару бутылок водки, и несколько порций шашлыка. Изрядно захмелев, они решили продолжить отмечать девичник в сауне. Посовещавшись, они решили пойти в самую лучшую саунну в городе, ведь девичник бывает раз в жизни.Так как их было шестеро, им пришлось вызвать две машины такси. Счастливые они добрались до места назначения.Войдя во внутрь им было сказано, что все номера заняты. Но если они хотят могут подождать, так как через пятнадцать минут,должен освободиться один номер, там уже восемь часов находяться молодые люди с девушками. Решив подождать, они сели на диван в вестибюле.Женя была счастлива и казалось не было предпосылок беды. Единственное что её беспокоило, это Оля. Телефон её до сих пор был вне зоне доступа. Время пролетело незаметно.Из той кобинки, что должна была освободиться,выбежала девушка обмотанная полотенцем. Это была Оля. Следом выбежал Вадим. Они не сразу заметили Женю,так как были изрядно пьяны. Невнятным голосом они дружно сказали администратору, чтобы та продлила ещё на два часа. Женя и сама не знала, как у неё хватило мужества, не закотить скондала, единственное что она сделала, подбежала к Вадиму, и ударила его по щеке. Выбежав из саунны со слезами, она остановила первую попавшуюся машину, сев в неё, и только тогда расплакалась. Со слезами на глазах, она сказала такситу, чтобы он её подвёз к ночному клубу " Арлекино". Оказавшись в клубе,она долго не могла успокоиться. Ей всё время не давало покоя, как могла с ней так поступить её лучшая подруга.Заказав себе бутылку водки и закуски, она и не заметила, как выпила уже пол бутылки. Изрядно захмелев, она решила заняться сексом, с первым кто с ней познакомиться. И с этой мыслей вышла к танцполу. Во время танца к ней подошёл познакомиться, симпотичный  парень, он пригласил Женю за свой столик. Но она сказала ему в резкой форме, если есть желание,подойдёшь к моему. И указав рукой на свой столик, направилась к нему. Сев за столик. Она налила себе ещё водки и выпила. Алкоголь бил в голову. И Женя постепенно отвлекалась от своей боли. Через некоторое время, к ней подошёл парень с которым они познакомились на танцполе. Он представился, его звали Олег. Когда он присел, он спросил Женю, с кем она.?Когда он услышал, что она одна. Очень удивился. Так как в этот клуб не ходят в одиночку. Олег рассказал Жени, что он здесь со своим другом. Женя недолго думая предложила, Олегу выпить. Тот с радостью согласился. Женя находилась уже во власти алкоголя. И спросила у Олега. Как я тебе? Олег был уже практически влюблён в Женю. Женя спросила у Олега, а ты хочешь меня? Олег не ожидал такого вопроса, и немного расстерялся. Женя предложила ещё выпить. Он согласился. Олег оказался студентом, и снимал недалеко от клуба вместе с другом одноконатную квартиру. Олег сказал Жени, что пойдёт договориться с другом она улыбнулась  Олегу, и сказала я хочу, чтобы вы вдвоём меня оттымели. Олег от удивления открыл рот. С ним было такое впервые. Налив ещё выпить. Женя сказала Олегу, чтобы тот позвал друга.Олег побежал как метиор. Посмотрев на него, Женя разулыбалась впервые за весь вечер. Она решила, что сегодня она будет обладать этими двумя молодыми мальчиками. Олег подошёл очень быстро. Следом быстрым шагом шёл его друг. Когда они оказались за столиком втроём, Женя взяла инициативу над мальчиками, и предложила выпить на пасашок. И не откладывать дело в долгий ящик. А направиться к ним. Когда Женя решила расплотиться, за заказ Олег остановил её и сказал, что платят мужчины. Женя вновь улыбнулась ей было хорошо. Когда они вышли из клуба, Женя спросила у друга Олега, а тебя хоть как зовут? Он засмущался, что не сразу представился. И сказал что его зовут Сергеем. Женя вновь улыбнулась. Сказав своим провожатым, ну что пошли. Когда она увидела, как у них заблестели глаза. Она вновь улыбнулась. Когда они начали приближаться к квартире. Женя им сказала, что у неё условие, что то что будет происходить, должно быть снято, на камеру её мобильного телефона. Мальчики были на всё согласны.У них было единственное желание овладеть Женей. Когда они вошли в квартиру. Женя сказала, что первым будет Олег.И дала Сергею свой сотовый телефон.Когда она приблизилась к Олегу, у того по телу пробежала лёгкая дрожь. Она поцеловала его в губы, и направила свои нежные пальчики в его ширинку. Не говоря ни слова,она опустилась на колени, и взяла нежно в ротик, его орудие.Делая это, она первоночально посматривала на Сергея. Когда убедилась, что он снимает на камеру её телефона, она возбудилась.Олег даже не заметил, как кончил в нежный ротик Жени.В Женю как будто вселился бес. И она сказала Сергею, чтобы он отдал телефон Олегу, теперь его очередь.Сергей кончил быстро, его сперма потекла по лицу Жени.Так оддаваясь им по очереди, наступило утро.Единственное что постоянно требовала от них Женя, чтобы они кончали ей в ротик, и это всё должно быть  запечатлено на камеру мобильного телефона.Утром собравшись, она не попрощалась со своими мальчиками, те спали прям на полу. Выйдя из подъезда, она включила видиосъёмку. То что она увидела, её саму поразило. Она даже не ожидала от себя, что она способна на такое. Долго бродя по городу, она к обеду подошла к дому. Она всё ещё была под влиянием алкоголя. Сказывалась бессоная ночь. От матери она узнала, что всю ночь её дожидался Вадим. Сказав матери, что свадьбы не будет она завалилась спать. Проснушись около десяти вечера, она услышала голос Вадима.Одевшись и выйдя в комнату,она увидела разговаривающего Вадима с её семьёй. Увидя её, Вадим как внивчём не бывало, подошёл её поцеловать. Женя его отолкнула. В семье был маленький шок. Сказав Вадиму, пройдём ко мне в комнату. Она включила вчерашнюю видеосъёмку, и продемонстрировала ему. Вадим был паражён, но он не решился на скандал в чужом доме.Женя лишь сказала, а теперь убирайся видешь я каая тварь. Вадим пулей вылетел из её комнаты.Не попрощавшись с её родными, он направился к выходу. Он выбежал из её квартиры, и не мог поверить, в его мыслях была лишь одна мысль как она могла. Женя всё рассказала маме, мама её поняла. Сказав маме, что свадьбы не будет, и она поедет жить в Москву. Через несколько дней она так и сделала.