Любовь

Диана Клебанович
***
Снег...дождь...зависть людей...недоброжелательность окружающих...жестокость...все это лишь проверка.Испытание. И лишь настоящее может пройти это испытание....настоящие эмоции,настоящие улыбки....настоящая любовь.
Дочь Безумия и Разума...Любовь! Смешение здравого смысла и сумасшествия...радости и слез..."пропасти" и мечтаний...
-Ты должна быть сильной и рассудительной, - сказал Разум.
-Ты должна быть непредсказуемой и яркой, - сказало Безумие.
Они были разными...даже слишком...но в одном были схожи - они желали счатья своей дочери...Любви!
Но счастье весьма непостоянно...своенравно!Оно появляется,когда уже совсем отчаился,и исчезает,когда оно так нужно... Это жизнь!Это мир людей...и в этом мире предстояло жить Любви... Она скиталась от человека к человеку,от сердца к сердцу... но не могла пробудить ничего кроме ярких,скоротечных вспышек...а дальше пустота.Боль внутри Любви росла...плакала,кричала...но ничего сделать не могла!оставалось лишь идти вперед...и она шла!Спотыкалась...падала...и снова шла...И вот ей казалось,что она нашла свое место,и даже чувствовала,что нужна,но снова ошибалась... и продолжала свой нелегкий,а порой страшный путь!путь к мечте и свету...и надежде и счастью...к нежности и улыбкам.
И вот совсем отчаявшись,она решила бросится со скалы...в пропасть...Она стояла на краю...с закрытыми глазами и тихо плакала...от радочарования в людях,от их жестокости и неумения ценить друг друга. Всего один шаг - и она навсегда уйдет... но в последнюю секунду она открывает глаза и видит Его и Ее...рядом,но не вместе...их сердца такие живые,настоящие...что она решает попробывать последний раз,все равно терять уже нечего!
Она поселяется в Его сердце...разгорается...Он поддается ее чарам.Пол дела сделано - Он влюблен!Любовь внимательно изучает Ее сердце...оно страдает,ждет...но не знает чего...Зато Любовь знает!Она соединяет их сердца воедино!Их души наполняются светом и теплом,Их глаза светятся счастьем и мечтами...Любовь нашла свое место!В Их нежных сердцах.Она проделала трудный путь,но оно того стоило...Они вместе: Она,Он и их Любовь!