Кризис - экзамен для СССР

Ностр Адамус
- Отрывок из доклада на научной конференции-


На данный момент самым важным из всех событий в мире является ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС.

В доказательной форме лингвистического анализа мы показываем вам глубинные причины финансового и экономического кризиса цивилизации, а также проводим Прямую связь с состоявшимся Контактом с Иным Миром – Пришествием Бога на Землю.

Посмотрите на написание этого слова в латинском алфавите и сравните его со словом на снимке (вверху):
Кризис - от греч. KRISIS — решение, поворотный пункт, исход; тяжелое переходное состояние, эмоционально значимое событие или радикальное изменение статуса в персональной жизни.

Обратите также внимание на греческое слово CHRISTOS — помазанник, спаситель, мессия. 
В христианской традиции - богочеловек, обладающий всей содержательной полнотой, как бытия Абсолюта, так и человеческой экзистенции.

На снимке представлена  обложка компьютерной игры предприимчивых программистов, отчасти оказавшаяся пророческой – что касается Второго Пришествия.
Будет ли пророческой вторая часть – ВОЙНА? Посмотрим.

Но то, что заложено в самом слове кризис – СССР и КРИСТОС, говорит о том, что сбой в экономике – это ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКЗАМЕН, прежде всего для России, - в отношении незамеченного или непризнанного ею Христа.

ИМЕННО РЕШЕНИЕ ВОПРОСА С ХРИСТОМ, а не какие-либо чудеса наших экономистов, ПОСЛУЖИТ СПАСЕНИЕМ для ВСЕГО МИРА.

Потому, что все шаги и заявления, которые сейчас предлагаются как антикризисные меры, мистическим образом  строго противоположны тем, которые выведут мир из Кризиса.

Настоящая ГЕМАТРИЯ открывается через современный русский алфавит, в котором каждой букве соответствует её порядковое значение - от А=1 до Я=33. Это является основой способа соответствия числового значения суммы букв сравниваемых слов и выражений, открывающей видение причин и следствий происходящих событий.

241 – антикризисные меры = Христос будет предан.

После этого уже совсем не случайным выглядит числовое соответствие фраз:

  455 = Кирилл - патриарх Московский и Всея Руси;
  455 = в Пришествие Господа нашего иисуса Христа.

ХРИСТОС – это всего лишь ИСТИНА, а не человек.
Эта тайна также была зашифрована в библейском тексте с поправкой на то, что она откроется  в назначенное время через русский язык. Как и верно то, что Человек со ЗВАНИЕМ Христос, должен открыть эту ИСТИНУ в то же назначенное время.

Итак, сравните и подумайте о соответствии фраз о Кризисе, по методу Гематрии, которые раскрывают суть того,  что является  причиной Кризиса, при каких обстоятельствах он проходит, кто и какие действия смогут его остановить, и что скрыто за его тайной.


78 – Кризис;
     Весть;
               
235 -  Экономический Кризис;
         Время Внеземного Контакта;
         
409 - Глобальный Экономический Кризис;
      Во время Путина Медведева Алексея Второго;
      
651 - Кризис мировой экономики – время Пришествия Бога на Землю;
      Требуем заслушать представителей от Внеземного Сообщества;
      Тайная борьба Израиля за избранность Богом погубит весь мир.

774 -  Мировой финансово- экономический кризис - Знамение Контакта между Мирами;
       Глобальный Финансовый и Экономический Кризис - экзамен для СССР;
      
762 - Мировой Кризис экономической системы – знамение времени Суда Божьего;
      Требуем немедленно заслушать представителей от Внеземного Сообщества;
      Вот приблизился Час и Сын Человеческий предается в руки грешников (Матф.26:45).
 


Независимая группа исследователей древних текстов «Наследие».
Март 2009г.