Письмо Подлости

Сергей Дубков
Мы, группа бомжей-рэкетиров, пишем для тебя Письмо Подлости, так как на наше письмо-счастье тебе было наплевать с очень большой высоты.

Твоё молчание, непонимание и жадность нас опечалили! Но, тем не менее, мы не упали духом и идём к тебе с предложением, избавить тебя от грехов земных в виде денежных средств буржуйской валюты!
Не хочешь сам испытать подлость от валюты, так подари её другим!

Ты уже немало нагрешил в этой жизни, так искупи свою вину - отправь текст своего греха и тридцать четыре цента на кошелёк номер Z147736486715 и спи спокойно, дорогой товарищ.
Тридцать четыре цента это магическая цифра, избавляющая тебя от депрессии, запора и энуреза по ночам.

Вспомни, как тяжело просыпаться среди ночи и идти в замкнутое пространство где: холодные стены, яркий свет режущий твои глаза, прикосновение твоего святого места к холодной белой керамике. Жуть!
Хочешь избежать этих мук - отправь магическое число центов на номер кошелька Z147736486715.

Если в течение ближайшего часа ты не отправишь текст со своим грехом и магическую сумму, то почувствуешь тягу к туалету. Чем дольше ты будешь откладывать отправку магической суммы, тем чаще и дольше ты будешь находиться в месте с белой холодной керамикой, именуемым в народе - унитазиум. (Примечание: большинство грешных мыслей приходит именно на унитазе, от этого и название «унитаз и ум»)

Поверь нам на слово, дорогой обладатель магической суммы! Деньги это грех, ведущие в закрытое пространство при полном одиночестве!

Не будь царём Кощеем, чахнущим над златом! Вспомни, чем закончилась его жизнь. Ведь он не отправил магическую сумму на кошелёк номер Z147736486715, и после очень пожалел об этом.

Отправляй нам свои грехи и магические центы, ведь мы бомжи-рэкетиры объединились, для того чтобы помочь избавиться от этого мусора в твоих руках и карманах.

Будь чистым и добросовестным, в отличии от нас - мусорщиков! Мы делаем грязную работу, для того чтобы тебе было легче и комфортней в нашем сумасшедшем мире.

В тексте своего греха ты можешь высказать всё без цензуры. Всё то, что мешает тебе жить. Отправляя магические центы, пиши о своём грехе в комментарии при отправке магических центов.
Вот примеры грехов-комментариев которые дошли до нас и которые изменились благодаря магическим центам:
- «Друг мой лох и ламер, помогите центы изменить это к лучшему, пусть он будет ещё больше лохом»
- «Ненавижу мыть посуду, пусть чаще бьётся на счастье»
- «Мнимый и слабохарактерный - хочу быть жестче»
- «Замочил бы всех должников, но пусть это сделает кто-нибудь другой и выплатит за них всё долги»

Отправь и ты свои грехи-комментарии для снятия тяжести на душе - магические тридцать четыре цента избавят тебя от этого груза. Это не смех, всё на полном серьёзе!
Ужели ты думаешь, что в твоей жизни всё как по маслу?
Сейчас твоя жизнь в полной заднице, дружище.

Ты работаешь и пашешь как Лось, бегаешь как Бабуин, для того чтобы набить свой желудок. Какую только хрень мы не находим после тебя в мусорном баке. Мы смотрим на состав продукта и глубоко сожалеем, о твоём здоровье.

Подавись! Подавись и посмотри на свою жизнь иначе. Не трать магическую сумму на консерванты и химические элементы в твоём пищевом рационе.
Сделай подлость своей жадности и ненасытности, отправив магическую сумму на кошелёк Z147736486715.

Пусть твоя жадность испытает подлость, и тем самым возрадуется твой желудок потому, что в организме будет на несколько грамм меньше ядовитых химикатов и концентратов. Респект, дружище и дружилка!
Смело отправляй магическую сумму и радуйся жизни. Не переживай о том, что магическая сумма потеряется на своём пути.

Мы парились несколько недель над открытием этого кошелька и без боя его не отдадим врагам настоящей подлости. Подлости для грехов твоих и плохих деяний.
Номера кошелька реальные, авторизированные, так что ничто тебя пусть не тревожит, магическая сумма сделает своё дело.

Если у тебя проснулась совесть, и ты желаешь сделать подлость для грехов другого честного человека, то вписывай номер своего кошелька под нашим кошельком. Надейся и жди хорошей подлости от души простого русского бомжа-мусорщика.
Отрою тебе и только по секрету одну большую тайну. Ты просто можешь обоссаться, если не узнаешь о другой магической сумме.
Она только для патриотов своего отечества.

Путем долгих математических расчетов из учебника начальных классов было выявлено магическое число равное одному рублю отправленное на Яндекс-кошелёк №41001172079007 в знак благодарности за это подлое письмо.

Номер кошелька реален и помог уже сотням людей вызвать слёзы от смеха и радости за это письмо. Так, что не ссы и шли магический рубль - дорогой мой патриот.

Но помни дорогой мой товарищ о холодной белой керамике и великой силе унитазиума. Только магическая сумма на кошелёк Z147736486715 поможет тебе справиться с ужасом ночной беготни.
Пожалел малое - лишишься большего.
Помни о великой вредности пестицида и  консерванта. Чем больше Сникерсов, тем меньше тормозов к Унитазиуму.

Да прибудет с тобою гороховая каша - если не веришь в магические тридцать четыре цента на кошелёк Z147736486715 системы WebMoney.
Да прибудет с тобой добродетель - если отправишь на счастье магический рубль на кошелёк 41001172079007 в системе Яндекс-деньги.
С уважением, «Бомж Мусормэджикол Групп».
www.svalka.newpsychology.ru