БП-2009 Протоколы Кубанских Мудрецов - Секс под зв

Конвент Белое Пятно
Секс под звездами или як казаки в космос летали 2


Як звестно всим прогрессивным людынам, казачий отряд в составе сотника Мыколы, писаря Васыля и рядового казака Грыцька прибыв на гостеприимную казахскую землю, в хутор Байконур, шоб з космоса отшукать пропавшую корову Грыцька. Но тогда их опередили японьски космические туристы и пришлось ждать дви нэдили. Гарно шо хоть хлопьцы самогоном трошки запаслись, а то б совсем зажурились. Но вот эти дни прошли.
С утра к ним в вагончик прыйшов начальник космодрома генерал ****обаев.
– Дорогие кубанские казаки, – статный вояка подывывся на часы, – через два часа ракета вылетает, но… – генерал нахмурывся бровями. – Командование поручило вам важное правительственное задание: в космос вы летите с женщиной для выполнения, – похоже, вояка трошки смутився, – определенных …э …занятий.
– С бабой сексом заниматься? – уточнив сотник Мыкола.
****обаев промовчав, шо, видимо, означало согласие.
– А подывыться на ее можно? – спросыв писарь Васыль.
– Вашей задачей также является комплектование команды, – генерал был дюже суров. – Иначе не полетите.
– Где ш ее тут шукать? – Грыцько ткнул рукой в окно. На бескрайних просторах виднелась тилько выжженная солнцем степь.
****обаев снова взглянул на часы и, хлопнув дверями, вышел из вагончика.
– Ну, шо будэмо робыть? – писарь Васыль чуть нэ плакав. – Снова нэ полетим?
– Будем шукать бабу, – приказав сотник.

Щиплющие жухлую траву ишаки, равнодушно поглядывали на озабоченных поисками женщины казаков. Вдруг писарь радостно воскликнул:
– Гляньте, там пастушка сидит!
Ликующие хлопцы устремились к цели.
Однако подойдя ближе, казаки остановились как по команде. На пригорке, с клюкой в руках сидела старуха. Лицо ее было сморщено, коричнево и безразлично, как у ишаков, которых она пасла. Бабка курила трубку.
Кандидаты в космонавты переглянулись и, вздохнув, взяли чабаншу под микитки и потащили в сторону космодрома.

Ракета взревела, задрожала и устремилась в неизведанные для казаков дали. Мимика старухи не изменилась. Вскоре космический корабль вышел на орбиту и почти бесшумно двигался в темном пугающем пространстве.
– Ну шо, хлопцы? – спросив сотник Мыкола и, взглянув на представительницу лучшей половины человечества, сплюнул на пол.
– А може, сначала для храбрости самогонки выпыть? – предложив Грыцько.
Идея всем понравилась, даже старуха несколько оживилась. Открыли пляшку самогона, выпыли. Налили и чабанше. Решили повторить. Женщиной она оказалась общительной и даже трошки привлекательной. Из пищевого отсека корабля достали еще одну пляшку. Выпыли, решили заспивать песню. Писарь Васыль откровенно флиртовав с дивчиной. Однако перейти к поставленной правительством задаче он не успел, ибо в иллюминатор ракеты стали заглядать зеленые гадкие инопланетяне. Они злобно скалились и стучали по обшивке космического корабля. Сотник Мыкола – как и подобает командиру – швырнул в мерзавцив кырпычиной. Кажись, попав, так как за бортом вскрикнул ****обаев и заорал:
– Казаки, вы чё охренели!? Вам завтра в космос лететь, а вы тут … – генерал выругався на своем языке и, захлопнув дверь вагончика, зашагал по сухой казахской земле в сторону отдела милиции.


© Copyright: Протоколы Кубанских Мудрецов, 2007