Дорогие друзья!

Дом Объективной Критики
Дорогие друзья!
Мы, авторы сайта Прозы, должны самой нашей природой быть не просто теми кто просто пишет или просто критикует, или кто просто конкурирует.
Все мы знаем - в нынешних условиях для того, чтобы донести свою мысль до читателя вовсе недостаточно, чтобы книжка твоя обрела печатную жизнь тиражом каких-то 4 000 экземпляров (это значит, что в Москве, допустим, её сможет пробежать глазами один из 20 000, а что говорить обо всей России? о мире в целом?).
Посему, давайте будем друзьями. В несчастье, в счастье, в заботах, проблемах, поисках, решениях...
С этой целью, с целью доброжелательной помощи друг другу, и появился на свет наш ДОК.
Пока что нас здесь немного, что и понятно - не все мы считаем себя вправе критиковать произведения коллег. А может, критиковать (ругать?) особенно и не надо? Просто поделиться опытом, поболтать по душам. Или же... помочь в чём-то друг другу?
Каждый из нас неповторим в своём восприятии мира. На одну и ту же гору мы взбираемся с разных сторон. И всё же - гора одна.
Гора - как символ того, что человек пишущий самой своей природой поставлен и возвышать, и проповедовать, и поднимать вопросы, и изливать душу, и звенеть набатным колоколом, и в праздники, и в будни, и в беды...
Кто нам поможет, кроме нас самих... и наших великих предшественников?
Удачи всем нам!