Список. Комментарии

Олег Пузаринов
Список. Комментарии.

По данным статистики, а наша статистика, как известно, никогда не врет, в список «Ан-тифорбс России» вошло практически все население страны.
Начиная с четвертого номера  списка  стала понятна тенденция, trend в направлении раз-вития нашей страны. Что же мы видим? Где-то с миллионного номера списка  явно наме-чается  движение, крен в сторону опасного состояния благосостояния. Например: стал по-являться личный транспорт. От простого самоката, сделанного из четырех брусков и двух шарикоподшипников, снятых  с шагающего экскаватора, припаркованного еще в благо-словенном 1985 году на соседнем пустыре -  до первых отечественных авто. От первого
«москвича» через «запорожца» к «волге». К сожалению «запорожец» остался в одном
экземпляре,  и владеет им первый номер списка «Форбс», пожелавший остаться неизвестным. От «волги» до первой раздолбаной иномарки и т.д. и т.п.               
Такой же уклон мы наблюдаем и в вопросах жилья. От ящика из-под холодильника - до комнаты в 6 кв.м.в девятикомнатной коммуналке,а дальше и в «хрущевку», изготовленную  из золотых квадратных метров и т. д. и т. п.
Этот же феномен мы наблюдаем и в одежде. Мало одного ватника – давай два,а то и три,
Один на лето, второй на зиму, третий – демисезонный! То же  происходит со штанами и сапогами. А ведь на дворе глобальное потепление! Скоро  все будем ходить в трусах и лифчиках! 
Выяснилось, что все население страны находится в зоне риска! Каждый житель рискует впасть в опасное состояние  благосостояния. Наше правительство внимательно следит за ситуацией в обоих списках «Форбса». Постоянно держит руку на пульсе  и не позволит субъектам из списка «Антифорбс России» перетекать в список «Форбс», а субъектам из  «Форбса» - в «Антифорбс».
Возникает вопрос. А где проходит граница между двумя списками? Граница, говорят, проходит через  Кремль. Она на замке. Неназванный источник в Кремле заявил: - «Мы не позволим испортить спокойную и размеренную  жизнь голодранцев из списка «Антифорбс», завалив их штанами, ватниками, автомобилями, а также другим, ненужным им барахлом.  Пусть живут безмятежно! С другой стороны, у  многих субъектов списка «Форбс» начались необратимые изменения  внешности – от постоянного, долголетнего пересчитывания  денег  у них стерлись  паппилярные линии и они становятся  невыездными. Нет отпечатков пальцев. Это расплата за постоянное нахождение в состоянии благосостояния.

Вчера, в  списке «Антифорбс» была обнаружена ошибка – первое место в списке занял не
г. Иванов (без имени), а субъект, который имеет в собственности только ИНН. Вот он.
Одиннадцать  нулей  и единица  в конце . 000000000001.