Zаповедник Щастья Беz Трусов

Николай Коршунов
Первый в истории человечества Каzантипский zаповедник искателей Щастья географически расположен на берегу Теплого Черного Моря с центром в деревне Поповка блиz Евпатории. Расположением природоохранного комплекса продиктованы его главные особенности, как-то: пляж, море, солнце, пальмы и девушки неzемной красоты, что особенно благоприятно для жиzни беz трусов.
Биоценоz zаповедника иzначально формировался экстремальными условиями окружающей среды. Каких-нибудь четырнадцать лет наzад основным представителем фауны Каzантипского ареала являлся Абориген Местный Вечноzеленый. Летними ветрами на территорию zаповедника были zанесены представители вида Кайт-Серферов Летающих, так, что даже местные zмеи перестремались и мигрировали в горы. Освободившееся zмеиное логово было утилиzировано серферами под свои нужды. Нескольких пресмыкающихся, не успевших удрать вовремя, раскрасили под ирокеzов и zапустили в воzдушное пространство Zаповедника.
Поzже на раzвалинах недостроенной атомной станции zавелись многочисленные Рейверы Оголтелые, привлеченные ароматом горелой иzоляции и стробоскопическими светороботами. Местом сеzонной линьки был выбран реакторный блок, в котором впоследствии насчитали до семи тысяч сброшенных хвостов. Жесткое ультрафиолетовое иzлучение zапустило механиzм генетических мутаций с непредскаzуемыми последствиями. Популяция обитателей zакаzника начала неудержимо расти. Однако вместо того, чтобы приступить к пожиранию наиболее слабых особей в реzультате переполнения экологической ниши, мутанты начали Искать Щастье, а также Мечтать о Невоzможном и Верить в Чудеса. Нетрудовая щастьедобывающая деятельность в скором времени выzвала к жиzни вид, отныне и навсегда доминирующий на территории Каzантипа - Фрика Каzантипского Щастливого (на всю голову).
Главным отличительным приzнаком каzантипского фрика, а также его фетишем и основным документом, удостоверяющим личность, является Желтый Чемодан установленного обраzца с хромированными уголками - его наличие дает право беzвиzового въеzда в zаповедник. Помимо чемодана фрики идентифицируют друг друга по желтым и оранжевым цветам на одежде, флагам и трусам аналогичных цветов с надписью "Щастье", или, на худой конец, по их отсутствию. Особи, особенно те, что беz трусов, отличаются миролюбием, поzитивно-конструктивным мышлением и легко обучаемы нескольким несложным фраzам типа "Пусть все будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!", "Вау!", "Йоу!", а также "Эта zемля будет нашей, и пошли все в жопу". В еде неприхотливы - в пищу z-население употребляет кукуруzу, мидий, пахлаву, прибывающую на zаповедные zемли по Великому Пахлавному Пути, не бреzгует горячительными напитками и прохладительными zапивками раzличной степени нескучности.
Каzантипским фрикам свойственны специфические биоритмы. Фрики - обитатели ночного мира. Просыпаясь на zакате, они переходят к водным процедурам, делятся друг с другом местными новостями и пристают к девушкам. Чаще всего приставания к особям женского пола zаканчиваются очень хорошо для пристающих и просто хорошо для их друzей, поскольку каждый четверг двое любых челов любого пола могут вступить в Каzантипский брак. Для этого нужно zалеzть на мостик между двух высоких башен, поцеловаться там, опционально выпить шампуня или чего найдется под рукой, и пилить вниz под крики свидетелей "Вау! Йоу! Щастье!". Это ответственное событие - процедуры раzвода не предусмотрено.
Ночью z-обитатели работают над состоянием своего соzнания на девяти танцполах имени Щастьедобывающей промышленности. Иzмученные непосильным трудом иногда zасыпают прямо на танцполе и берегу моря - раzумеется, от щастья, предварительно сдав документы и прайс в оргкомитет. Zа тем, чтобы частная собственность всегда воzвращалась в руки собственников и другими органиzационными темами пристально следит Кабинет Министров и Преzидент Z-Республики. Который ежегодно переиzбирает самого себя при традиционном восторге и ликовании всего населения Каzантипа - с целью преемственности демократической власти. Внутренняя и внешняя политика, проводимая правящей кликой, состоит в том, чтобы собрать в zаповеднике всех самых умных, веселых, красивых перцев планеты, предоставив самых тупых, скучных и zлобных их собственной нещастливой судьбе. Эта мудрая линия каzантипских вождей всячески способствует росту поголовья фриков и удвоению ВВЩ (Внутреннего Валового Щастья) на душу населения к Z010 году.
Нежная zабота вождей о населении среды обитания привела к появлению нового оригинального подвида каzантипских фриков - Фрика Каzантипского Одесского. Эволюцию воzглавила тусовка дико оторванных людей иz Одессы, zвеzд Каzантипского фрик-шоу, иz года в год повергающая окружающих в шок своим внешним видом, нарядами, прическами, манерой поведения, в положительном, конечно, смысле слова "шок". С тех пор почетное zвание Одесского Фрика получает каждый Каzантипский Фрик zа особые zаслуги по части одежного выпендрежа, оторванности, отвяzанности и общего расколбаса вдрыzг.
Zаканчивая обzор Каzантипской флоры и фауны, хотелось бы еще раz напомнить, что все ходящие, полzающие, плавающие и летающие жители Zаповедника щастливы, потому что верят в чудеса и не делают друг другу гадостей. Четырнадцатый фестивальный сеzон набирает обороты под традиционным девиzом "Zа лето во всем мире, zа жиzнь беz трусов!". Самое время паковать Желтый Чемодан, и не zабудь - чемодан недействителен беz фотографии владельца на внутренней стороне.

Журнал "Хулиган", июнь 2006.