Секретное оружие успеха Мечта 2007М

Сергей Дубков
В нашем полку прибыло! Приветствую тебя молодой боец!
Сегодня речь пойдет о секретном оружии успеха, под кодовым названием «Мечта 2007М».

Поясняю, почему оно имеет такое название.
Во-первых, мечта она и в Африке мечта! Если ты не умеешь мечтать, то ты попал не в те войска. Кру-у-гом, шагом марш со страниц этой книги! Раз, два! Отставить разговорчики!
Что? Вернуться хочешь? Тогда упал, отжался и в путь!

Во-вторых, значить, почему 2007? Это год выпуска в эксклюзивное производство, по спецзаказу!
В-третьих, почему «М»? «М» - значить модифицированное, улучшенное и доработанное состояние «Молчания»! Еще вопросы есть? Нет!
Переходим к теории.

Лекция первая. «Сила, Ум и Дисциплина, или СУД»
Натуральная мечта бывает у многих видов человекообразных, таких как романтики, идиоты, политики и такие как мы – молодые бойцы!

Мечта – как много надежды в этом слове! Чистого и светлого чувства, исходящего из глубины души. И, что самое интересное, следующее слово после мысли о мечте – Хочу!

Хочу – это основная часть боевого заряда секретного оружия «Мечта 2007М». От мощности этого заряда зависит, насколько успех будет к тебе приближен. Чем больше, вкладываете своего Хочу, тем сильнее поражающая сила.

Научно-экспериментальным путём доказано, что введя человека в состояния гипнотического транса он способен реально для него увидеть то, о чем он захочет помечтать. Рассказать, что он чувствует, какая атмосфера вокруг него и даже прикоснутся к некоторым предметам.
К предметам, я говорю, а не прикасаться к частям тела! Оставить, лишние телодвижения!

Итак, продолжим.
Спустя некоторое время человек действительно получает желаемое, то есть мечта осуществилась. Даже если сперва, казалось, что на это не хватает времени или средств.

Вот, что значить сила – Хочу!
Так, что там за непонятные движения, боец? Что, можно выйти? По нужде?
Ну-ка прояви своё, действительно - Хочу! А-га, вон как побежал! Значит, дорогие мои, всё зависит от силы желания исполнить свою мечту!

Что там за вопросы?
Нуда, ты, что думаешь, что он сейчас не мечтает в своём положении?
Его мечта - как можно быстрее оказаться в месте назначения, типа «Туалет»!

Ещё как мечтает – вон аж, как пыль следом поднялась!
Мечтать может каждый, но вот понять в чем секрет исполнения мечты, дано не каждому! А уж тем более о том, как правильно, Мечтать!

Недавно, наш главнокомандующий исполнил мечту одного из наших бойцов!
Боец пожелал много денег и супернавороченную тачку! Сказано – сделано!
Сидит он сейчас в своём «Лексусе», багажник до краёв набит деньгами, да вот только не может никак выехать из полигона на необитаемом острове!

Там за все его деньги, вместе с «Лексусом», он не сможет купить себе даже банан у мартышки! Да и мартышек там нет – одни кактусы!

Отсюда вывод: Продуманная мечта – реальная мечта!
Далее, запомните раз и навсегда, а лучше запишите:
«Мечта – это приказ, который не обсуждается!»
Маленькая мечта – приказ Сержанта, Больная – Генерала!
Здесь уж тебе, боец, выбирать – какие погоны ты на себя повесишь!
Будешь ли ты вечным ефрейтором, или реальным главкомом!
А быть может, тебе и жены Полководца хватит!

Невыполнение приказа карается по Уставу! У плохого командира всегда виноваты подчиненные. Но вот только подчиненные – он сам. Горе-командир всегда в штрафбате – пожизненно!

Обсуждение приказа, возможно, только после его выполнения!
Дал себе приказ исполнить желаемое – иди делать молча.

Снайпера ведь тоже, не должны кричать и размахивать плакатами, с просьбой подвинуться правее!
Ну и что, что сильный боковой ветер мешает нормально прицелиться и никаких нормальных условий для работы!

Молча, товарищи – молча! Больше шансов, дорогие мои, снайпера!
По выполнении, самим себе доложить по форме. Уяснили?
Дисциплина, товарищи бойцы – превыше всего! Правом пользоваться секретным оружием, заслужить надо!

Не бывать в моём отряде обезьяне с гранатами и слонов с пулемётами! Ну, что там ещё?
Что? Зачем слону пулемёт? Правильно – незачем, ведь он же танк!
Итак. Подводим итоги первой лекции:

Хорошая мечта должна вариться, как наваристый солдатский борщ, в твоей голове. Не стоит употреблять в пищу недоваренные продукты.
Чем больше вариться дней, тем становиться яснее – действительно ли ты хочешь осуществить её, или это просто в порыве чувств и эмоций.

Иными словами, в этом проявляется Ум!
Категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Оставлять варящуюся  мысль без присмотра, дабы посторонние люди (диверсанты) не подкинули в неё пару своих отходов жизнедеятельности!

Будь снайпером - молчи и не давай зайти к тебе с тыла!
Иными словами – в молчание Сила!

Далее, раз и навсегда запомни боец:
От того, насколько грамотно ты умеешь отдавать и исполнять свои приказы, зависит твоя Победа!
Иными словами – Дисциплина!

Лекция вторая. «Диверсант»
Запомните бойцы, раз и навсегда – «Враг не дремлет».
Он всегда рядом. И не успокоится он, пока не добьётся своей цели! Его цель это твоё секретное оружие успеха «Мечта 2007М».

Вот ты, боец, уже задумал своё желание?
Да! Тогда подойди к зеркалу и скажи, что ты там видишь?
Правильно! Довольное лицо, в глазах блеск! Не идешь, а летишь как на крыльях судьбы! Молодец, так держать!

Теперь обернись и посмотри на товарища, стоящего рядом!
Посмотри на его задумчивый взгляд, как его мучают разные мысли! Он желает узнать, во, что бы то ни стало, что же ты там в мыслях себе пожелал исполнить? Терпеть ему, уж больше нету сил!

Он тоже хочет парить в облаках, на крыльях судьбы! Ты его уважаешь или нет – в конце-то концов?
Ведь ты сейчас на высоте, а он в окопе! Окопался своими проблемами и не хватает ему ума дойти до такого же состояния, в котором ты прибываешь!
Вот он момент твоего звёздного часа! Генерал, а не боец!

У тебя реально твёрдое состояние духа! Держи «планку», не дай себе «прокиснуть» на ненужных тебе объяснениях! Ты его (товарища) сейчас уважишь, а он заберёт твои крылья и бегом на Юга! Ищи его потом, как ветра в поле!

Мысли о том, что действительно желаешь – окрыляют! Появляется стимул к действию! Пока держишь мысль – всё преграды нипочём!
А что товарищ, сидящий рядом?
Глядя на твоё «парение» – слюни глотает!

Это действует эффект от воздействия секретного оружия «Мечта2007М»!!!
Он есть и спать не будет пока не узнает твой секрет! Вот он – Диверсант.
«Подлизыванием» и наводящими вопросами, он будет выпытывать у тебя твой секрет.

Но ты то боец, знаешь, что без секрета – ты труп! Груз-200!
Пока ты сохраняешь молчание, ты на вершине мира – хозяин горы! К тебе повышенное внимание и интерес со стороны! Нравиться тебе это?

Тогда молчи, как реальный снайпер в кустах! Это военная тайна!
И не важно, пусть ты там себе «Чупа-Чупс» пожелал или «Орбит», в который сахар не докладывают - изверги! Но ведь твой образ в глазах других изменился, и ты привлёк к себе внимание?

Твоё молчание взорвет врага изнутри, от зависти и злости (от своих окопов)!
Нельзя доверять никому своё секретное оружие удачи, во время боя! А в мирное время в особенности. В бою враг очевиден, а в мирное время присматриваться надо – диверсанты повсюду!

Мечта плюс Молчание, равно секретному орудию успеха «Мечта2007М»!
На секрете от молчания живут все Ноу-Хао! Расскажи ты другим – ты проиграл! Капитулирен! Вася, го у хом! Твоё место займут другие!

Найдут слабое место и раздавят! Да-да, и морально и финансово!
Повезет только если останется возможность продать ещё несколько слабых мест, за какие-нибудь маленькие средства!

В секрете сила! Это как переходящее знамя! Когда оно у тебя в руках, ты впереди планеты всей!
Когда это знамя у твоего товарища, ты где-то позади, среди таких же диверсантов, как и ты!

Вывод из второй лекции:
Диверсантом быть можно, а вот Предателем своего секрета позорно!


Лекция третья. «Предательство»
Начиная третью лекцию, хочу вспомнить слова великого ученого о том, что всё в мире относительно. А так же, переходящее из одного состояния, в другое.

М-да! Хотел вспомнить, да не знаю как там дословно – главное смысл понятен!
Ну и ладно, для продолжения лекции нам понадобится включить наше с вами воображение.
Как говориться: - «Тяжело в мучении – легко в бою!» (Особенно когда тебя сразу – наповал, без мучений).

А тут в теории надо ещё и думать надо.
Итак, представим себе картинку:
Ты, боец невидимого фронта.
Почему, невидимого? Потому что кроме тебя, его никто не видит, а если видит, замечать не хочет.

Ты, как неуловимый, Джо!
Почему, неуловимый? Да потому, что никто не ловит! Никому до него дела нет! Пусть себе резвиться на свободе! Оттого и неуловимый, что просто Джо!

Итак, значить, ты неуловимый боец, невидимого фронта. Прошел снайперскую подготовку. Умеешь в совершенстве владеть секретным оружием успеха «Мечта2007М».
И вот настало время боевых действий и тебе дан секретный приказ ххх. Набрав всё необходимое для выполнения задания снаряжение, отправляешься в путь.

Не скажу, что за приказ потому, что он секретный!
Ты сам себе выбрал задание и сохраняешь молчание. Всё на этом! Вокруг диверсанты – ни слова мимо, патроны экономить надо!

Ну а я, как заслуженный диверсант этой книги, попытаюсь предположить твой провал – по полной программе!
Что же произойдет с тобой, боец, когда ты под моими пытками проболтаешься.

Ну-у, так, это (ковыряясь в носу)– нечаянно, вдруг!
Чем больше и ответственней задание, тем больше механизмов и снаряжений для его выполнения.

Это не только «керзачи» с рацией, но и куча договоров, выплат, аренды и самостраховки.
Для тех, кто не в курсе! Самостраховка это когда сама страховая компания, страхует себя саму, от посягательств на неё с твоей стороны. И, тем не менее, ты ей уже обязан выплачивать!
Итак, дальше.

Ты имеешь огромную кучу обязательств.
Самое утешительное в этом то, что окрыленный поставленной задачей, ты без труда можешь ещё пару кучек на себе тянуть без напряга.

В голове у тебя давно, хорошо продуманная и проваренная мысль о том, какими средствами всё это приводиться в движение.
Пока ты держишь в тайне от других секрет успеха, любая задача тебе по плечу. Есть стимул и большое желание добиться своей мечты (то есть приказа, незабываем о дисциплине, товарищи!).

А вот теперь представь, как будто ты предал свою мечту – разболтался По-пьянке или так, расчувствовался случайно!
Предал – всё боец, под трибунал!

Измена – крылья долой! Секрет раскрыт и ты уже никому не нужен и не интересен! Тяни свой груз сам!
Ну-ка, оцени теперь всю тяжесть груза, который ты взвалил на свои плечи!
Что? Тебя ещё не придавило?

Больше давай, представляй, не ленись! Чем больше представляешь, тем с каждым разом тяжелее становиться.
Вот она - цена измены! Предательство не прощают!

Люди могут простить, но «секрет удачи» тебя никогда не простит.
Хочешь, чтобы тебя простили – начинай с нуля, ищи новую фишку в твоих мыслях, вари мозгами, иначе – труба!

Да здравствует, рядовой Мухин!
Старые крылья - за спиной другого бойца!
Вот тебе и закон того самого великого учёного, когда ничего не исчезает бесследно, а переходит из одного состояния (кармана) в другое!

Секреты Мастерства по использованию оружия «Мечта2007М»
Для тех бойцов, которые вникли в суть секретного оружия удачи, но всё ещё желают повысить квалификацию по секретам молчания, то могут приступить к чтению этой главы.

Существует две лестницы продвижения по карьере.
Первая – вертикальная, по которой большинство людей пытаются протолкнутся. Это различные должности, ранги, звания и так далее. Особо на ней останавливаться не стоит.

Вторая – горизонтальная, по которой человек становиться по настоящему мастером своего дела. Это как ведущий специалист.
В кругу специалистов своего дела обязательно есть человек более знающий, опытней, продуманней, чем остальные. Одним словом мастер. Но и среди мастеров есть тот чьё мастерство немного лучше других.
Для измерения степени мастерства, привету следующую историю.

Учитель боевых петухов
К одному князю пришел учитель боевых петухов и предложил потренировать боевого петуха князя. Князь согласился. Прошло десять дней.
— Ну как, спросил князь, — мой петух готов к бою?!
— Нет, нет! Он слишком самонадеян и рвется драться. Его нельзя выпускать!
Прошло еще десять дней.
— Ну а теперь?
— Нет еще рано. Он очень нервный, на все реагирует. Его нельзя выпускать.
Прошло еще десять дней.
— А теперь?
— Рано еще. Сила и ярость переполняет его, прорывается наружу, и это заметно.
Прошло еще десять дней.
— Но а теперь-то готов?
— Теперь почти готов. Он подвижен и словно вырезан из дерева. На чужие крики не реагирует. Но другие петухи не хотят с ним драться и, едва завидев его, с криком убегают прочь.

Отсюда вывод:
Нет предела ступеням мастерства.
Кто видел подлинное мастерство, не будет восхищаться менее совершенной работой. Промолчит.
Знающий не говорит, говорящий не знает. Это, понятно, и к нам всем относится.
Понимание выше знания.

Но вернёмся к теме мастерства «Мечты2007М».

Как понять то, что нужно сохранять молчание о задуманном?

Для того, что бы понять, приведу небольшой пример.
Самое доступное для понимания молчание – сюрприз, неожиданный подарок. Ведь, когда желаешь преподнести сюрприз дорогому человеку, не говоришь заранее о том, что это за предмет.

Напротив - тихо, молча собираешь информацию. Я прав? Ну, так!
Только нашему мышлению трудно понять, как сделать сюрприз для себя любимиго! Ведь это как-то уже и не сюрприз? – спросите вы меня.
Сюрприз-сюрприз, ещё как сюрприз!

Вспомните тот момент, когда человек получает неожиданный подарок.
Какое настроение у него в это момент?
Правильно – окрылённое!!!

А когда вы получили то, чего хотели всю неделю – какое настроение? Вот-вот, вспоминай, не скромничай!

А когда девушка хочет выглядеть потрясающе то, в голове уже представляет это в мельчайших подробностях!
А если она, дура, проговориться подруге, то та в свою очередь галопом побежит купить именно это, и раньше подруги!

Пусть завидует – хоть на час, хоть на пять минут – но быть на круче, выше, сексуальней и так далее. Вот такая диверсантка!
Надеюсь, что данный пример понятен?!! Вот и хорошо!

Следующий вопрос.
А как там, насчёт карьерных лестниц? Не забыл, случайно?
Бывают случаи, когда вас пытаются «подсидеть». Вы понимаете, что данный человек в скором времени попытается занять ваше рабочее место.

Ужели вы будете рассказывать обо всех тонкостях вашего мастерства? Тем самым приблизите свою ненадобность?
Молчите, пусть сам постигает вершины понимания – что, где, как и зачем!

Вы тратите годы на познание и ужели будете за спасибо учить тому, что так тяжело давалось раньше?
Если захотите научить сами, что ж – пожалуйста! Это ваше желание и ваша мечта – это совсем не предательство для своих секретов, а просто другая ступень понимания.
Тем самым приобретаете новое видение обычных вещей. И в такой ситуации оба являются и учителем и учеником!

Хорошее продвижение по горизонтальной лестнице.
Настоящему мастеру вертикальная лестница, как небольшой трамплин – без напряга, чего не скажешь о тех, кто дошёл до своего предела по вертикали.

В завершении хочу сказать, что задавать вопросы самому себе, дело не очень благодарное.
Пусть эта книга выберет себе свой путь, а не мне достанутся ваши вопросы для новой книги, или в продолжение этой.

Удачи вам, в ваших молчаливых мечтах и успехах!