Цыганка Аза

Елена Агеева
 
отрывок из романа " Звезда по имени Мечта или семь шагов к успеху"

- Дорогой не проходи мимо, дай погадаю.
- Позолоти ручку все расскажу: о  прошлом, о настоящем, о будущем. Сначала по руке скажу твою жизнь, а потом на картах Таро  раскину.
- Зовут  тебя Михаил, вижу глаза добрые, сердце у тебя золотое милый. Жизнь долгая будет, смотри сам милый, какая дорога тебя ждет, на пути твоем людей много будет, видимо невидимо. У родителей ты единственный ребенок, знатного рода ты, ну ка ,ну ка дай еще монетку, не скупись. В прошлых  жизнях был ты принцем заморским по имени Эдвард. В будущем родишься снова, в теле другого человека, он будет твоим клоном по имени Дмитрий.  Вижу любовь была  у тебя в прошлом, но она не твоя судьба, потому и ушла. Но это не беда,  неземная любовь тебя ждет, дама бубновая ждет тебя в казенном доме, найдешь смотри не потеряй.  Соперник есть у тебя вот король треф. Женщина какая то злая, черной завистью живет вот смотри сам, дама пики. Есть три Ангела – хранителя. Это  твои мама, папа и Леночка.  Много препятствий будет у тебя, прежде  чем дама буби останется с тобой, вижу я что ты все преодолеешь. Детей будет  двое у тебя девочка и мальчик. Жить будешь в доме своем, увидишь мир.  Ну что то я тут разговорилась пора мне домой, позолоти еще ручку скажу тебе имя твоей возлюбленной и как ее найти.
- Ать!
Зовут ее Валерия, найдешь ты ее в стране далекой, долго идти, долго ехать. Никола Теслу тебе поможет ее найти. Главное забудь о своем прошлом и о том, что было при рождении твоем ибо это есть ошибка врачей, но тому было суждено так быть, а иначе бы Господь Бог не наделил бы тебя даром, о нем ты узнаешь несколько позже. Прощай милый! Пусть удача  тебе сопутствует всегда!
- Постой, погоди! А как же я найду Никола Теслу и кто это такой?  - спросил Эдвард.
- Он тебя найдет сам, - ответила цыганка Аза и ушла восвояси.