Агеева Е. Звезда по имени Мечта или 7 шагов к успе

Елена Агеева
Посвящается моему любимому
человечку…

Предисловие               

                « Будь собой, прочие роли уже заняты»
                О. Уайльд

Здравствуйте! Вы тот самый читатель, который отважился взять в руки книгу  Агеевой  Елены   « Незаконченный роман или как выжить в Интернете?» и отправился в путешествие по ее страницам. О! Я, очень Вами горжусь ! Меня радует, что я и те события ,которые я описала в данном «Практическом руководстве  начинающего пользователя интернета» Вам помогли в той или иной мере понять, осознать и принять нашу жизнь, а также найти себя, свой смысл жизни, обрести счастье со второй половинкой, избавится от недуга, набраться позитива, который жизненно важно необходим в нашей столь суровой жизни, спасти  кого – либо от опрометчивого шага, ознакомится с экологическими проблемами нашей планеты, с чудесами сотворенными Господом Богом, с интригами Морганы, Волшебника, а также с творчеством известных людей Максима Колдаева , Натальи Огарковой, Натальи Мельник, Нам Карины, звезды   Павла Болоянгова.  С чего начинается театр?  Конечно же с вешалки, с грима и парика. Итак отправимся вместе в путешествие. Думаю Вам будет интересно  узнать с кем осталась главная героиня Валерия,  а также  о забавных приключениях  малышки Беби бу , о том чем завтракают  в Англии , и  чем обедают в Чатландии, о Белоснежки и семи гномеллахх, о Золотой рыбке,  о  орешках для Золушки,о  орлятах которые учатся летать ,  о Марии, о Моргане, о принципе копирования,  о цыганке Азе, о нашем будущем,  о бале – маскараде и о том, где же находится сердце?……..