Цветы любви...

Венера Москвина
Вчера прошел день рождения Элины. После этого праздника осталось большое количество подарков, хороших и прятных воспоминаний, и большой букет рзово-красных роз. Теперь он стоит на соле в красивой хрустальной вазе и поднимает настроение всей семье Элины, и прежде всего ей самой. Этот шикарный букет подарил ее любимый человек, выразил этим подарком свою любовь и поздравления...
Розы очень гарманично и красиво смотрелись в комнате.Они внесли сюда жизнь и комната заиграла другими красками, а воздух здесь стал нежным и чистым.

По ночам розы плакали, тосковали по солнцу и зеленой траве. Цветы грустили, маленькие капельки капали на стол...
Грустили, плакали, тоскуя засыхали...
Днем они смотрели на солнышко через прозрачную тюль и оконное стекло. Смотрели и радовались каждому его лучику, теплу и свету... Еще они видели веселое выражение лица Элины, которая очень часто подходила к столу и принюхивалась к запаху роз.

Розы по ночам не спали, но в эту ночь они уснули крепким сном. Им снились сны...
Розы веселились, шумно что-то обсуждали между собой. Внезапно, нарушив их беседу появился Нарцисс, а в своих лепестках он держал большую подарочную коробку с огромным бантом на верху.
- Я хотел бы выразить свою безграничную любовь и восхищение самым красивым цветам на земле, поэтому хочу подарить вам этот подарок... - произнес тот и вручил Розам подарочную коробку.
- Спасибо! - Розы торопливо распечатали подарок и увидели большую хрустальную вазу, а в ней стояли в воде совершенно обнаженные мужчина и женщина. Они обнимали друг друга и тихо плакали... Но их слезы были такие крохотные, что Розы их не заметели. И радуясь подарку они поставели его на стол.

Утром Элина подошла к столу, где в хрустальной вазе стоял букет цветов, который уже завял. Шикарный букет роз не был столь привлекательным, как несколько дней назад. Розы уже не радовали своей красотой и не выделяли нежного запаха, теперь они просто завяли.
Этой ночью цветы любви заснули и уже навсегда...
Еще одно мгновение и хрустальная ваза оказалась пуста...