Про эволюцию...

Татьяна Борейко
Всё-таки странное создание – женщина . То ей не так , то это ей не так ,а тем не менее она всегда оказывается правой.
Вот ,например, взять исторически-эволюционный ход развития отношений между мужчиной и женщиной …
женщина всегда оказывается правой!

Жили себе жили мужчины и женщины ,радовались жизни так сказать…И всё бы хорошо…НО!
 
Вдруг женщины ,их тогда называли амазонками ,возмутились и сказали :
- Да что это такое ,бродят эти мужики где хотят и как хотят ,бросают нас бедненьких ,а нам детей одним воспитывай! Не справедливо так.
 
Задумались мужики …
Точно ,не справедливо как-то они с женщинами обходятся …Подумали, подумали и стали жениться на всех женщинах с которыми у них отношения организовывались…И все бы хорошо…

НО !

Вдруг женщины возмутились:
- Да что это такое ! Произвол ! Ущемление прав женских! Жена должна быть одна! Развели тут гаремов всяких, как наследство делить между детьми?

Задумались мужики…
Ну опять женщина права!
И решили они тогда жениться только на одной женщине и наследство отдавать только её детям, а остальных женщин они тоже не забывали , подогревали материальными ценностями ,чтобы не такие уж обделенные они были…И всё бы хорошо…

НО!

Тут возмутились женщины ,которые не были законными женами мужей:
-Да что это такое? Произвол! Мы стало быть их ублажаем ,детей от них рожаем ,а нас потом никто замуж не берет!

Задумались мужики…
Права всё-таки женщина!
 Подумали и придумали они средства контрацепции ,чтобы женщина не рождала детей не в замужестве…И всё бы хорошо…

НО!

Опять возмутились женщины:
- Да что такое? Хамство и только …Все заботы о себе ,а нам глотай всякие отвары да зелья отворотные, чтобы детей не было и помирай от этих отваров…Не справедливо!

Задумались мужики…
Точно! Не справедливо они относятся к женщине…И придумали они тогда оральный и анальный секс, чтобы женщине химикаты не глотать…И всё бы хорошо…

НО!

Опять возмутились женщины :
-Да что это такое? Только о себе и думаете! Сначала на себе попробуйте, а потом уж нам предлагайте!
 
Вновь задумались мужики …
Как ни крути, а женщина права! Попробовали мужики на себе то, что женщинам предлагали…хмы…а не так уж и плохо… можно и без женщин удовольствие получать, а их использовать только для деторождения…И всё бы хорошо…

НО!

Опять возмутились женщины :
- Неслыханная дерзость ! А мы что не люди ? нам что ,удовольствия не надо ?

Задумались мужики…
Ну опять же женщина права !
 Задумались и придумали женщине вибратор…И всё бы хорошо…

НО!
 
- Милые барышни ,может мы и правы ,но если мужики еще раз задумаются…мало не покажется…и так не знаем ,что делать со всем этим…а тут еще и Интернет придумали…