Размышлизм второй...

Татьяна Борейко
Вот если говорить о волосах…то они играют очень важную роль в жизни человека…
Взять к примеру женские прически – они разные, они разнообразные ,они всевозможные...длинные, короткие ,средние ,ассиметричные ,они уникальные, они отображают характер и стиль женщины …они могут много поведать о женщине…
Лично я считаю ,что волосы у женщины не должны быть короткими…Я согласна, что стрижка – это стильно , это стремительно ,это смело в конце концов…Многие женщины говорят ,что сделав стрижку они ощутили свободу и независимость…стало легко…
Я не буду спорить , женщина вольна делать, что ей угодно, лишь бы чувствовать себя комфортно…На то она и женщина, чтобы экспериментировать .
Но сейчас поговорим о мужском взгляде на женские прически…Мужчина прежде всего в женщине ищет женственности…Ему, мужественному и смелому , сильному и мощному ,нужна та ,которую нужно защищать ,та ,которая вызовет в нем желание любить и совершать подвиги, та ,которая поймет и оценит его старания ,та, которая такая нежная и хрупкая и в волосы которой можно зарыться лицом и вдыхать их аромат…та которая выглядит женщиной…
Волосы – это один из внешних половых признаков…В детстве, если девочку коротко стричь, то её будут путать с мальчиком… Путать с мальчиком…Девушки, вы хотите чтобы ваш стриженый затылок напоминал вашему любимому годы службы в армии или к ,примеру, сослуживца ? Нечто ненормальное в таком мужчине будет, правда? Подойдёт он к вам сзади, обнимет и скажет :» Дорогой, мой Иван Иваныч…» и дальше всё то, что у вас там должно происходить по сценарию…Ну бред же…бред…
Вот взять еще один пример…Это трансвеститы …Вы видели хотя бы одного травести со стрижкой? Нет…потому как они будут мужеподобны…Иногда мне кажется, что травести – это крик мужчин к женщинам.:
» Посмотрите ! Как должна выглядеть женщина и как вести себя..»
Утрировано, но факт…Мой знакомый живет в Бельгии и он говорит : « Если видишь на улице сногсшибательную женщину ,берегись – это мужик «
Травести женственны…чего не скажешь о теперешних женщинах…Мы нарядились в брюки, остриглись , закурили, стали бизнескем-то там и орём…орём …на весь мир орём :» Перевелись мужики на свете…измельчал мужик «
Да как ему не перевестись ,если он видит ,что в нём не нуждаются ,ему некого защищать ,да и подвиги совершать нет ради кого…Стриженый затылок сослуживца рядом на подушке ,и спросонья : « Милый, прикури мне сигаретку и свари кофе ,у мну сегодня тяжелый день будет, ёперный театр ,тваю мать, закопаю ублюдков живьем …и голова что-то болит…так что отвали со своими глупостями и утренней эрекцией до Нового года, плиз…»
А вы говорите о пятом измерении… Всё дело в стрижке, которая обрезает в женщине женственность…которая дает ложную свободу…это не свобода , это раскованность ,а раскованность – это уже не женственно…