Записка от 2008-02-17 выпуск 12

Антон Владимирович
Закрыв дверь своего небогато обставленного кабинета на ключ, Антон Владимирович™ полез на черным тубусом на самую верхнюю полку стеллажа. Достав его оттуда, Антон Владимирович™ отрыл покрытые пылью проекты и эскизы своей давней мечты – домика в Австрийских горах (или Канадских - Антон Владимирович™ еще до конца не решил), о котором не вспоминал уже года два (с последней смены места работы).
Смахнув въевшуюся пыль, Антон Владимирович™ полюбовался на красоту и, закрыв глаза, прошептал – «Как далеко все это…».
Мгновенье спустя Антон Владимирович™ уверенной рукой ровно порвал толстые листы ватмана на мелкие кусочки и осторожно стопкой сложил в мусорную корзину. Через минуту раздумья Антон Владимирович™ взял новую пачку листов ватмана, стопку грифельных карандашей из верхнего ящика стола и начал излагать свою главную мечту сызнова.
- «Так, начнем снова. Или опять?» - подумал вслух Антон Владимирович™, припоминая с улыбкой сказку о мечте.
На бумаге вновь появилась линия гор, очертания озера, живописная растительность. К оставшемуся в памяти Антон Владимирович™ решил добавить что-то новое свеженькое и взяв новый лист начал с чертежа просторной веранды обратного наклона с остеклением от пола до потолка в три стены.
- «Мда, красота неописуемая» - подытожил плод четырехчасовой работы Антон Владимирович™, осматривая заполонившие стол карандашные эскизы и чертежи и по традиции размяв пальцы, потянулся за красками…


Антон Владимирович Тябин. 17.02.2008г.

НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ЗАГОТОВКИ:
2008-02-18 (выпуск 13)
Антон Владимирович решил все-таки чуть-чуть напоследок порадовать население лесопарковой зоны «Х.»….. и выложил небольшую часть своей музыкальной коллекции

И люди к ней потянулись…

НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ТЕМЫ:
- большое синенькое полотенце от конторы на 23 февраля.
- сломанный принтер