Это инопланетянин

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые мои читатели, как вы уже знаете из моего же мистического рассказа – «Тайна дельфина», что инопланетяне – это есть тёмные духи! Их же летательные аппараты, называемые ещё нами НЛО, – это есть их технологические достижения в материальном мире!
Тёмные духи имеют несколько степеней разума, впрочем, как и сами люди! Если разум нормального человека принять за единицу, то разум инопланетянина будет равен – четырнадцати единицам! Но, это будет не то, о чём вы подумали сейчас!


Уважаемые мои читатели, представьте себе, что вы читаете интересную книгу. В это время к вам подходит ваш родственник и заговаривает с вами, задавая вам свои вопросы. Вы тут же отрываетесь от чтения книги и переключаете своё внимание на него. Он вам мешает, потому, что вы не можете одновременно читать и вести с ним диалог. В этом, вашем случае, ваш разум использует только один канал связи, который занимает либо книга, либо ваш родственник, поочерёдно!
Но есть люди, которые могут одновременно читать книгу и вести диалог с собеседником, например, вождь пролетариата –  В.И. Ленин! В этом случае назовём, условно, разум В.И. Ленина – двухканальным! А, если сюда добавим его способность писать письмо, то разум В.И. Ленина можно будет назвать нам уже – трёхканальным!


Инопланетянин, обладая средней степенью разума, может одновременно следить за четырнадцатью объектами! Назовём мозг инопланетянина, условно – четырнадцатиканальным! То есть, каждый поступающий в разум инопланетянина внешний сигнал, из числа четырнадцати, обрабатывается и собственно по нему принимается отдельное решение!
Те же самые качества, мы видим в счётно-вычислительных машинах или попросту компьютерах! За одну секунду, разные компьютеры могут выполнять одновременно разное количество операций! По этому же самому «признаку» может, отличаться разум одного человека от разума другого человека! Это и будет одним из показателей, из числа качеств разума человека. Такая многоканальность разума помогает расширять объём памяти.
Например, если слепой шахматист играет одновременно на двадцати досках, то качество его разума будет находиться на более высоком уровне, чем у такого же слепого шахматиста, который играет только на одной доске!


Уважаемые читатели, когда во сне мне дали почувствовать разум инопланетянина, то мой разум просто противно загудел и отказался работать! Я молил Бога, чтобы этот эксперимент как можно быстрее – закончился! Я был весь в поту, а мой разум застопорила многочисленная поступающая информация. Разум  мой гудел, как электрическая подстанция.
– Уж лучше я останусь со своим примитивным разумом, чем обрабатывать одновременно четырнадцать источников внешних сигналов, - не раздумывая, решил я!
– В Природе справедливо, что Господь дал каждой твари мозги, которые рассчитаны только для неё самой! – убедился я.  Когда мой разум вернули обратно в моё человеческое тело, как же я был рад этому! Если бы мой разум лежал где-нибудь на Дальнем Востоке, я бы на своих коленках пополз за ним, чтобы избавиться от современного разума инопланетянина!


В заключении, я хочу добавить то, что разум человека – это тонкая субстанция, которая покидает физическое тело человека,  совместно с его душой! Мозг человека – это посредник и некий инструмент, на котором играет разум человека!



Что касается больших чёрных неподвижных глаз серовато-зелёного инопланетянина, то можно сказать, что они являются защитой глаз инопланетянина от яркого света, который может их ослепить. Данные инопланетяне являются представителями тёмных миров, а потому их глаза закрывает чёрная плёнка, по примеру того, когда мы с вами надеваем солнцезащитные очки в солнечный день.
Сами же глаза инопланетянина сегментарные и напоминают внешне пчелиные соты. То есть, само зрение инопланетянина построено на основе зрения глаз пчелы, мухи.
Сенсация: - одни сегменты глаз мухи – увеличивают, вторые сегменты глаз, наоборот – уменьшают. Условно, это напоминает нам бинокль, если смотреть в его объективы с разных сторон, только здесь оба объектива бинокля находятся с одной стороны глазного поля. К тому же количество сегментов не однородно – по краям уменьшительных сегментов больше, (До – 70%) чем, например, в центре глазного поля.
Например, муха, подлетая к лошади, одновременно видит одними сегментами глаз всю лошадь целиком, а вторыми же своими сегментами глаз только то место, на которое эта муха садится. Тот же самый сегментарный принцип зрения имеется и у этого инопланетянина.
Уважаемые читатели и учёные, согласитесь со мной, что для того, чтобы нам с вами подробно рассмотреть, например ту же муху,  нам надо прибегнуть к помощи увеличительного стекла!
И наоборот, чтобы муха могла видеть нас целиком, в целях своей безопасности, нас с вами надо для неё уменьшить! Вот поэтому муха своими уменьшительными сегментами видит нас целиком, а значит, и нашу руку с «мухобойкой», которой мы  замахнулись, чтобы убить эту назойливую муху.
Уважаемые читатели, как мы с вами переводим свой взор с дальних объектов – на ближние объекты, и наоборот, точно так же муха использует своё сегментарное зрение, переводя его с уменьшения – на увеличение, и наоборот!


В отношении биологического тела инопланетянина можно сказать, что само оно представляет собой некий «биологический скафандр», который носит серо-зелёный инопланетянин.
В начале дней творчества по изобретению инопланетянами «биологического скафандра», их конструктора брали за основу биологическое тело самого человека, внося свои коррективы и поправки.
Поносив на себе подобный «биологический скафандр», эти инопланетяне пришли к выводу, что само тело человека для них будет очень «травматичным», «водянистым» и «тяжёлым»!
Инопланетные конструктора «биологических скафандров», пришли к выводу, что копировать «биологический скафандр» по примеру тела человека им вовсе не годится! Но, некий облик человека им всё же нужно было сохранить, так как человек на Земле представляет собой самое разумное существо!
Инопланетяне, своеобразным внешним сходством с формой человека, показывают людям, что они подобны человеку и так же являются самыми умными существами в своей цивилизации!
Уважаемые читатели, так как физическое тело человека для инопланетных конструкторов было уже не пригодно, они стали изучать физические тела других обитателей планеты Земля!
Инопланетяне пришли к выводу, что самые пригодные тела для их «биологических скафандров», будут тела насекомых! В сравнении с физическим телом человека, тела насекомых будут куда прочнее, менее травматичными, менее водянистыми, более лёгкими и т.д. Поэтому, инопланетные конструктора, стали вносить в свои новые проекты «биологических скафандров», конструктивные модерновые решения и поправки, основанные на жизнедеятельных системах земных насекомых! То есть, сам «биологический скафандр» человека, на сегодняшний день, у этих инопланетян, представляет уже собой некую совокупную «смесь» жизнедеятельных органов и систем человека, совместно с органами и системами насекомых! Например, инопланетянам очень понравился наш кузнечик


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  21 марта 2009 года, г. Киров.