Десятилетка товарища Путина!

Майкл Минькин
Представим себе на минуту, что всё бы шло как шло, никакой разницы. Одна разница - не было бы свободы слова и плюрализма мнений, которые многие у нас так презирают.
Всё что вы прочтёте, мы слышали бы по ТВ, радио, на каждой площади и на каждом собрании. Держитесь, чтобы не упасть, ибо вы попадёте в параллельное время:

Скоро вся страна, весь наш народ будет отмечать десятую готовщину руководства нашей партией, правительством и фактически государством, одного из наиболее выдающихся политических деятелей современности, преданного сына нашего народа, великого руководителя товарища В.Путина.
Товарищ В.Путин, пламенный патриот нашей Родины, после десятилетий антинародной диктатуры коммунистов и смутного времени, разрухи и развала 1990-1999 гг, не только в кратчайший срок восстановил экономику, военную мощь нашего государства, но и многократно приумножил благосостояние народа, упрочил авторитет нашей страны во всём мире.
За всю нашу историю только товарищ Путин выполнял все данные народу обещания. Менее чем за десять лет страна под руководством товарища Путина удвоила ВВП, чем вдохновила все народы мира и вызвала ещё большее негодование наших недругов. Обещанные товарищем Путиным национальные проекты успешно воплощаются в жизнь, становясь обыденностью. Товарищ Путин впервые в мире успешно решает демографические проблемы путём экономических рычагов (материнский капитал).
Гений товарища Путина проявился в полной мере и как выдающегося военачальника. Так, агрессия грузинской военщины, поддерживаемой США, против дружественных кавказских народов вызвала немедленную реакцию правительства Путина. В результате всего за 5 дней грузино-американская армия была разгромлена и полностью разоружена.
Всё прогрессивное человечество с надеждой смотрит на успехи нашей страны, а недружественные империалистические правительства всё интенсивней строят козни и вынашивают свои агрессивные замыслы.
При этом товарищ Путин ни на шаг не отступал от принятых сессией Ассамблеи ООН решений, давая пример всем нациям справедливого разрешения межнациональных конфликтов.

Однако не все граждане идут в ногу со временем и проявляют сознательность. Вместо того, чтобы созидать во благо Родины, некоторые элементы занимаются антироссийской и антипутинской болтовнёй, а нередко откровенным вредительством, при финансовой поддержке ЦРУ пытаясь дискредитировать и оклеветать партию и товарища Путина. Отдельные политиканы-интриганы, пользуясь тем, что в нашей стране соблюдаются все права и свободы гражданина, умудряются собирать антигосударственные митинги из заблуждающихся или просто криминальных элементов. Так, так называемый "Марш несогласных" выдвигает тезис о якобы "диктатуре товарища Путина, невозможности прихода к власти иных, чем партия Путина". Эти клеветнические измышления не выдерживают никакой критики и всякому здравомыслящему человеку понятно, что значит эти "иные" силы и какие государства их финансируют.
Не покладая рук, помня о каждом россиянине, товарищ Путин трудится, чтобы наша Родина стала самой цветущей и счастливой страной в мире! Да здравствует великий руководитель товарищ Путин!