Записка от 2007-02-22 выпуск 9

Антон Владимирович
Войдя в кабинет, где располагался филиал любимого угла, Антон Владимирович™ с грохотом поставил на стол купленную накануне банку с черной краской.
- День добрый! - бросил традиционно Антон Владимирович™ в сторону Е.Р.™ и поздоровался с сидящим в этой же камере А.Р.™ специально перенятым неизвестно у кого-то из руководителей рукопожатием двумя руками.
Услышав в ответ доброжелательный «Привет» голосом Е.Р.™, Антон Владимирович™ быстрым движением достал из сейфа-бара свою грязную чашку с чем-то красным на дне и попытался налить из кулера себя кипятку, но как назло вода пошла предательски комнатной температуры…
«Черт, опять кто-то перед тем как я собираюсь пить чай выключает кулер. Чьи же это все-таки происки?» - не мог успокоиться Антон Владимирович™.
Разложив на столе любимые дежурные бумаги для создания рабочей обстановки, Антон Владимирович™ попытался отвлечься от окружающей обстановки и выйти хотя бы частично в Интернет. Но наткнулся на кирпичную стену со свежей кладкой, добросовестно возведенную С.А.™.
«Что-то у кого-то слишком узкие двери….» «А может быть кто-то слишком много ест» вертелось в голове у Антона Владимировича™. Но беспорядочное жужжание мыслей в его голове прекратила и вернула на протоптанную колею Е.Р.™ поинтересовавшись, не отвлекает ли ее музыка от важных бюджетных дел.
- Нет. Нисколько… – сказал в слух Антон Владимирович™, сделав вид, что не понял в чем может быть проблема, и что не слушал какие были выбраны композиции, припоминая, если они в его музыкальной базе и в телефоне и под какой буквой они могут значиться…
В ответ прозвучало простое «Ок».
И тут небо разверзлось и Антон Владимирович™ понял, что забыл купить кисточку и без нее теперь красить все в черный цвет будет затруднительно.
«Придется просто выплеснуть на стены…» - подвел для себя итог Антон Владимирович™, «А если останется еще куда-нибудь…» - посмотрел он по сторонам и пошел собираться на традиционную планерку лесопарковой зоны «Х.» ™, которую на сей раз не отменили в связи с возвращением из санатория глубоко уважаемого всем коллективом А.М.™.

Антон Владимирович Тябин. 22.02.2007г.