Бред полуночного сумасшедшего

Странник Без Лика Души
Трели райских птиц  на рассвете нового дня жизни.. Так хочется проснуться с улыбкой,зная что этот Мир тебя любит,ждет и примет. Яркое солнышко вот-вот появится из-за горизонта, небо уже озарилось темно-красной лужей. Вот оно, новая страничка истории просыпается. Как хочется, стоя на мокрой от росы свежей траве, не прищуриваясь смотреть на источник жизни, источник нашей жизни.
 Ничто не может испортить этот день, когда ты влюблен, даже если солнышко прячется за облака, ты веришь, что эти облака лишь для того, чтобы дать Земле отдохнуть от постоянной любви Солнца. 
Почему мне так хочется просто сидеть с тобой на лавочке, забыв про все проблемы. Хоть день, хотя бы пару часов- мне этого хватит чтобы вновь поверить в то, что ты не одинок в этом мире,а потом снова забыться.
Теплый бриз развивает твои шелковистые волосы, он ласкает их, стараясь как можно мягче прикоснуться к тебе.  Душа отдыхает вне бренного тела, а оно просто расслабляется под журчанье холодного ручья водицы. Подходишь к нему,наклоняешься,и, видишь себя, улыбающегося. Как это мило. Руки сами тянуться к прозрачной субстации, но тут же отдергиваешь руки, не ожидав заморозить свои отростки плечь. Небрежная ироничная ухмылка через пару секунд сменяется растяжением губ до самых ушей..=)
Ледяная вода стекает с лица. Взбодрившись,хочется петь,танцевать, пока никто не видит твоей слабости..
  Но вот закат.. Как он прекрасен. Почему закат длится так мало... Стою как завороженный.. заканчивается лучший день.. Ты садишься со мной рядом, кладешь голову на плече- мне больше ничего не надо.. Я влюблен.. В закат..
  Сколько у каждого в жизни было подобных дней.. не думаю что очень много.. Сколько радости они несут в себе.. Ты преображаешься от одних воспоминаний о них. 
  Людям свойственно идеализировать свои мечты. Такого никогда не случится только потому что,  все мы замкнуты в самих себе, не даем мы этим чувствам вылиться наружу из наших привитых к этому Миру тел. Эфирная душа стремится к свободе. Нельзя ограничивать её.. Глупые люди.. Освободитесь от оков бренностей, станьте теми, кто Вы есть на самом деле, идите туда, куда зовет Вас душа, а не путь, по которому Ваше тело катиться прямиком в мутные воды Тартара...



(с) Илья Григорьев 2008