Последнее напутствие..

Странник Без Лика Души
Пора... Пора бросить вызов этому Миру..

  Безудержный вал мыслей в твоей голове.
Он примет его, но обдумай- выдержишь ли ты...
 Никто из тех, кто тихо бросив перчатку Миру от безысходности, не выигрывал дуэль.. лишь попаданием в сводки печалили родных..
  Этот путь никому не пройти с обидой на Него...Обретая силу к выходу становишься узником собственных иллюзий непревзойденности.

Собираешься в дорогу? что ж.. Удачи не желаю, ты уверен в себе. Иди один, это дорога не простит шагов двоих. Не доведет она тебя до цели если оглянешься назад. Назад дороги нет.. Может ты и не сжигал мосты за собой- за тебя это сделает прошлое... Забудь его,  опыт всегда с тобой, а привязанность тянет на дно тебя, друг.  Искренне желаю пройти этот путь до конца. Я знаю что не пойдешь ты дорогой этих Лиц, вышивших после встречи с судьбой. Они не смогут передать тебе знание и карту- они уже мертвы и тебе помочь не сможет никто, кроме тебя самого... Как и мертва твоя душа, если, забыв про всё, ты готов рвануть туда, где ты её оставил..
  Найти её, во что бы это не стало... Из расчета любых жертв искореняешь в себе сочувствие и жалость.. нервы на пределе.. Ты готов к походу..

Последнее напутствие - обрети себя, но не обременяй душу незнанием.. она не виновата в том, что заблудилась среди миллиардов ликов и теней.



(с) Илья Григорьев 2008