Послание

Странник Без Лика Души
Беспечность закралась в мысли людей.. Не видя дальше собственного желания получить секундное удовольствие, забывают свою будущее.. Да, люди знают свое будущее.. Они не обращают на него внимания, игнорируя те послания, которые жизнь посылает им каждое мгновение.
 Стоит лишь прислушать к себе..к своему внутреннему, ценящему жизнь, и, дорожащее совестью "Я"... Сами себе портим жизнь молекулами греха, ежесекундно проскакивающими в наших головах, а ведь молекула есть составляещее чего-то большего, чего-то решающего  для вашей жизни...Одумайтесь..
Зачем Вам персперктива быть одним из мученников Аидова царства, когда все, во что ты верил, все что ты любил- пропадет? Пропасть все может в любой момент, а думать о всем что ты сделал придеться вечно..
  Что ты сделал сегодня, чтобы гордить этим в будущем? -и после этого ты считаешь себя Человеком? Смешно быть на поводу "моды", ненужного влияния "пустышек" у которых нет будущего.. они все марионетки. Зачем нам быть такими-же? -риторический вопрос не требует ответа.. Ответ внутри.. Значит что-то щелкнуло, значит что-то изменилось..
  Препятствием к свободе встает наше "Эго".. Наглое, алчное, ищущее слабость во всем что движется..
  Признайся,друг, возникает ведь сомнение в том, что ты все сделал как тебе указывала совесть... Еще не поздно все вернуть, стать чуточку добрее, терпимее, внимательней..
Прежде всего к своим поступкам.. Ты независим... Будь собой по-совести...

Обрети себя, а не продавай.. Будь собой, а не жалкой копией..



(с) Илья Григорьев 2008