Дружба.. Нужно ли..

Странник Без Лика Души
Зачем она нам? Мы ведь самодостаточные, независимые ото всех Личности...
Бросая все предрассудки, мы идем в авангарде напролом к своему будушему, не выбирая путей..
Часто эти пути расходяться с самыми дорогими нитями судьбы..
  С самого рождения тебя окружает тепло, ласка родителей... Затем ясли,дет.сад.. Первые друзья..
Вот оно, начало комочка ниточек судьбы, которые всегда в будущем смогут тебе протянуть тебе полосочку надежды и веры...
  Друзья.. Их не бывает много..
Если ты говоришь что у тебя очень много друзей- ты не знаешь определения этого слова..
Друзья знают порой даже больше родной матери... Так подумай кому ты доверяешь свою жизнь... На дороге следования от рождения до финала они всегда рядом, не отворачивайся от них и не отрубай столь тонкие и нежные ниточки своей жизни..
  Доверяй друзьям как самому себе..
Говоришь: " Да меня предавали друзья! ", уважаемый, ты тоже не знаешь своих друзей..
  Вероломно называя всех друзьями многого не добьешься.. как и постоянное признание в любви - в ней нужно быть уверенным,а не кликать каждого им..
  В общем, судить не мне.. У меня есть несколько отличных друзей, но поймите, друг- только тот, кому ты можешь доверить все...



(с) Илья Григорьев 2008