Звук саксофона - это ты...

Ольга Гладий
   Что происходит с человеком,которому вдруг стало трудно  жить от глаз твоих вдали.Ведь в них ты утопаешь, даже не попробовав сопротивляться, ты тонешь,затаив дыхание,воспринимая мир совсем иначе,чем вчера.Однажды провалившись сквозь стеклянный блеск  манящих глаз, разбив души защиту,принимая  шквал  осколков, попавших прямо в сердце, боясь их упустить, и  заслонив собою,уловив их все ,ты счастлива осознавать,что любишь и живешь этой любовью...И мир перестает существовать,не ощущая времени, летишь ты в пропасть,чтобы сгореть дотла ,улавливая  языки  любовного огня,не пропуская ни один из них,в надежде,что физическая боль уймет душевную,хоть на секунду...И ты не строишь жалкие мечты о встрече,чтобы услышать голос, боясь спугнуть спокойствие и красоту любимых глаз,боясь их лишний раз тревожить,осознавая,что любовь, летит в одну лишь сторону, к нему...
Ты ощущаешь трепет в сердце,всего лишь от того,что знаешь - он живет, работает и дышит,он счастлив ,что находится вдали от этого любовного ,не нужного ему огня,что есть возможность,этого не ощущать,не видеть и не слышать.А ты,боясь обжечь его, оберегая от свой любви, боишься  лишний раз его тревожить, уйдя в поток звучащей музыки,которая пленит и  в то же время так  тревожит.А слившись с музыкой,ты начинаешь понимать ,что так будет всегда-пока ты любишь.И  кажется,что ни при чем мечты...Звук саксофона - это ты...