Лысина

Владимир Зезиков
               
     Некоторые молодые, да и не очень молодые мужчины и женщины, будучи в командировках, на отдыхе или в отпуске, иногда знакомятся с противоположенным полом. Очень редко, такие знакомства приводят к разладу в старых семьях и образованию новых. Чаще – только к лёгким  флиртам и кратковременным любовным связям. Но, и  так,  бывает не всегда. Иногда такие знакомства приводят к неприятным осадкам и непредсказуемым последствиям.

    Один мой товарищ, офицер из Анапского учебного центра, поехал в командировку за молодым пополнением, в один из городов России. Не буду называть его фамилию и имя, потому что он до сих пор проживает в Анапе, здесь же живут его дети, и будет не этично,  если об этом они узнают. Да и в каком городе он был, тоже значение не имеет. Будь это Новосибирск или Барнаул, Томск или Омск, Кемерово или Иркутск, на суть рассказа это не повлияет.

           Отметившись на сборном пункте и устроившись в гостинице, он пошёл гулять  по городу. Город,   ему не понравился. Он привык к провинциальной спокойной Анапе и другие города ему казались слишком шумными и грязными. Вечером, зайдя поужинать в ресторан, он познакомился с интересной женщиной, лет тридцати. Женщина отличалась от других своим чудесным бюстом, прекрасными манерами и очень аккуратной красивой прической.

   Хорошо поужинав, натанцевавшись  как говорят « до  упаду» , они оба, правда первоначально  «про себя»,  приняли решение продолжить застолье и приятное знакомство. Когда было выпито и съедено всё,  что заказывали наши герои, по приглашению женщины он поехали  к ней в гости «на чашечку  чая», как говорили в те времена.

   Женщина жила одна в однокомнатной квартире  и поэтому, придя туда, они конечно же забыли про чай, и , сняв верхнюю одежду, отдались ласкам. Женщина умела и любила целоваться. Она стонала от ласок мужчины, умело ласкала его сама.

  Когда страсть дошла до предела, он стал снимать со своей дамы платье через голову.  Каково же было удивление нашего Отелло, когда из - под снятого платья, показалась совершенно лысый череп, с небольшим лёгким пушком чуть ниже затылка. Её большие ехидные глаза устремились в глаза пораженного мужчины и внимательно следили за их реакцией.

  В первый момент времени у молодого человека появились признаки тошноты, его глаза покрылись поволокой, голова закружилась. Лицо, несколько минут назад прекрасной женщины, стало старым, морщинистым и противным. Появилось желание ударить по этому лицу, которое обмануло его надежды.

  Конечно, мой товарищ бить эту женщину  не стал, а сославшись на занятость, быстро оделся и, выйдя на улицу, плюнул себе под ноги. Глубоко задумавшись, помотал из стороны в сторону головой и поплёлся в гостиницу.