рассказ ч56

Эротический Коктейль
Настя вошла своей легкой походкой в кабинет Гоши. Ощущение было, что она летела. Она его так давно не видела. Как-будто расстались вчера и не было этих семи лет разлуки. Она уселась в кресло и стала разглядывать Гошу, пытаясь понять, что он сейчас чувствует. Но не могла, потому что ее чувства трепетали намного ярче. Пульс был частым и сильным и отдавался звоном в ушах. Она знала его с разных сторон - и плохих и хороших, знала, каким он мог быть грубым, но и другую его сторону она видела. Потому и полюбила его тогда, и любит до сих пор. Может, уже не любит, и сейчас на нее действует лишь появление его, некогда безумно любимого.
Гоша тоже перебирал свои воспоминания, разглядывая Настю, и бравады его поубавилось. Она действительно похорошела с их последней встречи. От нее исходит аромат успешной женщины.
- А что ты не садишься ко мне на колени? -спросил Гоша после непродолжительной паузы.
- Мы очень давно с тобой не виделись. Я отвыкла. - Насте хотелось казаться холодной и отстраненной, но глаза ее все же выдавали.
- Ты как была сукой, так ей и осталась.
- Да, я сука, зато лучшая. И ты это знаешь. Потому ты меня и хочешь, - с каждым словом воспоминания накатывали на обоих.
- А ты меня уже не хочешь? - Это было произнесено с некой издевкой. Гоша улыбался.
- Хочу и ты это прекрасно знаешь.
- Тогда иди сюда, сейчас же. Не люблю, когда ты ломаешься.
Настя встала с кресла и послушно подошла к Гоше, присев на краешек стола.
Гоша раздвинул ее ноги рукой.
- Хочу посмотреть насколько ты изменилась и там, - сказал он.
Он раздвинул рукой ее колени, просунул свою руки под юбку, отодвинул ее трусики и обнаружил ее горячую девочку, которая уже вся текла. Настя уже была возбуждена только появлением Гоши, а уж когда он коснулся ее, то уже потеряла голову, и готова была на любые его команды.
- Да ты же вся течешь, малолетняя дрянь, - сказал Гоша и залепил ей пощечину.
Но Настя и не думала ему сопротивляться, она ловила от этого кайф, сама насаживаясь на Гошины пальцы.
- А ты трахни меня! Накажи своим большим членом, как ты умеешь. - Подначивала его Настя.
Они начали целоваться. Настя уже садилась ему а колени, широко расставив ноги. Гоша сжимал и мял ее ягодицы. Потом сильно сжал ее лобок, пока она не застонала. Она схватила его руку и уже сама направляла ласки в то место, где ей нравилось больше всего. Он ввёл в мокрое влагалище уже два пальца и трахал ими её. Настя предательски сопела, целуясь со ним. Это выдавало, то, что ей очень приятно. Он добавил к двум пальцам третий, и она уже стала слегка постанывать. Крепко сжав его руку, она проталкивала в себя пальцы. Большим пальцем он принялся массировать ее клитор. Настя уже взвыла, больно стиснув зубами язык. Она дрожала от возбуждения и желания. Вдруг она, прекратив целоваться, отстранилась. Встала и опустилась перед Гошей на колени. Расстегнула его штаны.
- О да, сука, пососи мне, - сказал Гоша, хватая ее за волосы и одаривая новой пощечиной.
Настя взяла ладонью его ствол, притянув к себе. Поймала губами головку его, уже стоящего, члена. Она стала высасывать и лизать. Вдобавок она рукой двигала кожицу на члене. Гоша прикрыл глаза от удовольствия. Двигая тазом и положив руку на голову Насти, принялся загонять ей в ротик своего дружка. Она засосала сильнее.
Гоша расстегнул рубашку и скинул с себя вместе с пиджаком. Настя опустила свободную руку и, отодвинув трусики, принялась ласкать свою мокрую киску. Он зачаровано глядел сверху, как её пальчик ласкал полове губки, как он неглубоко входил внутрь, как теребил клитор. Ему нравилось видеть, как член срывался во рту Насти. Он чувствовал крайнее возбуждение от оральных ласк, которые она ему доставляла. Гоша был на пике возбуждения и не знал, как остановиться. А она специально подогнала его этой грани, и, слегка пощекотав кончиками своих коготков кожицу на яичках в нижней части, заставила бурно кончить прямо ей в рот.
Настя жадно глотала его сперму. Кончив глотать, она аккуратно обсосала головку и, чмокнув ее пару раз, облизала свои губки, собрав с них остатки спермы. После чего она отпустила его обмякший член.
- Ты, как всегда, на высоте! Я всегда знала, что ты лучший мой любовник. Что ты ел сегодня, что сперма такая вкусная?
Настя немного приподнялась, а Гоша нагнулся и их губы, сблизившись, слились в страстном поцелуе. Они сосались с особой силой. Их языки, сплетаясь и борясь во ртах, исследовали их плоти. Гоше, как всегда, понравился вкус его же спермы, смешавшейся со слюной Насти.
- А теперь садись на стол, - сказал Гоша, после поцелуя, скидывая со стола какие-то документы. И раздевая Настю. Стягивая с нее это красное платьишко и трусики, лифчик расстегнулся сам. Возможно, застежка была слишком слабая и податливая, как сама Настя. На ней остались только туфельки на высоком каблуке.
Она уселась на стол и широко развела ноги. Ее киска была еще влажной и истекала соками. Прильнув к ней и несколько раз лизнув, Гоша стал губами сосать клитор, отрываясь и шлепая ее по лобку. Одновременно тремя пальцами он стал входить во влагалище. Настя с довольным видом смотрела сверху Гоше прямо в глаза и пальчиками гладила свои набухшие соски. Ее пышные губы озаряла улыбка.
Он уже четырьмя пальцами был во влагалище. Настя извивалась как змея. По пальцам Гоши стекали маленькими струйками ее соки.
-Ааа ! Здорово! Еще, еще, не останавливайся. - бормотала она. - Продолжай. Как же я тебя хочу!
Гоша почувствовал, что снова во все оружии. Он встал, и брюки упали на пол. Ухватил Настю за волосы одной рукой, другой достал презерватив из ящика стола.
- Одевай, живо, дрянь моя! - сказал Гоша, стаскивая за волосы Настю со стола. Она раскрыла презерватив, достала его губами и стала медленно язычком разворачивать его, одевая на головку члена Гоши, заглатывая член Гоши все глубже, пока не стала давится. Она отстранилась. Развернула презерватив руками. Гоша опрокинул ее обратно на стол и вошел в нее мощным толчком.
- Оооо! кайф! Люблю, когда ты заполняешь меня всю, - выдохнула Настя.
Гоша стал увеличивать темп. Настя рукой теребила свой клитор и извивалась под Гошей.
- Настоящая сучка! Ну-ка покричи!
- Даааа.. Хочууу тебяя
- Громче!
- Аааааааа кончи в меня!!!! - орала во всю Настя.
Гоша разогнался и с хлюпаньем загонял своего дружка во влажное влагалище Насти. Его мышцы обнимали и приятно сжимали его член. Гоша чувствовал, как они, двигаясь, ласкают его член. Постепенно увеличивая темп и амплитуду траханья, Гоша следил за реакцией Насти и подводил ее к оргазму. Он понимал, что скоро оргазм наступит, так как она уже громко орала и лапала свою грудь, теребила свой клитор и совала себе пальцы в рот, обсасывая их. Настя двигалась навстречу Гоше, умело подмахивая своим телом в такт.
Вот, наконец, Гоша почувствовал, как его член сильно сжало влагалище, так сильно, что он подумал, что член сейчас сплющится. Громка закричав, Настя вдруг затряслась. Гоша влепил ей пару пощечин, пошлепал сильно по лобку. Она извивалась и подпрыгивала на столе. Такой реакции от нее он еще никогда не видел. Гоша не заставил себя ждать и кончил, бурно рыча. Настя улыбалась от удовольствия и обмякла. Гоша рухнул на нее без сил.
- Вот это кайф!!! Я никогда так не кончала. Обалдеть! Ты просто не представляешь, какие классные ощущения, - сказала Настя, целуя Гошины губы.
- Ты и правда изменилась, - сказал он разглядывая ее смеющиеся глаза.
Настя отпихнула от себя Гошу, он сел обратно в кресло.
- В следующий раз я сама тебя трахну, - произнесла она, и возражать ей ему совсем не хотелось.
Настя еще раз поцеловала Гошу, жадно впиваясь в него губами. Потом отстранилась, оделась и ушла. А он так и молчал...


Cперло дыхание...теряю сознание....
Лишь трепетанье... души воздыхание...
Твой стон.. Твой вздох...
Вдох-выдох Ты не плох...
ооох.. хочу!