рассказ ч54

Эротический Коктейль
Макс остановил машину. Вышел. Открыл дверь с Марининой стороны и протянул ей руку.
- Я не могу разговаривать с тобой и вести машину. Ты очень сильно на меня действуешь.
Марина никак не могла понять, что сделала или сказала не так.
Макс просто вывел ее из машины, обнял, прислонил к капоту, и уставился взглядом в ее глаза. Казалось, он изучал каждую частичку этих глаз, пытаясь разгадать мысли Марины. Может ли он ей доверять?! Может ли в нее влюбится?!
Марина потупилась, она не знала, что ей сказать или сделать в подобной ситуации.
Макс поднял ее личико за подбородок:
- Не отводи глаза, пожалуйста. Они у тебя самые красивые.
- У меня самые обычные глаза.
- Тут ты не права. У тебя очень необычный цвет глаз, кажется, как-будто в них отражается солнце. И хочется, чтоб такие глаза знали только радость.
- Говоришь ты красиво, но жизнь не всегда ласковая кошечка.
Макс решил, что пора менять настроение этой буки, закрыв ее рот поцелуем. Марина не хотела целоваться, когда ее непонятно в чем обвиняют. Она даже пыталась отпихнуть Макса, но не тут то было. Он перехватил ее руки, завел их за спину и продолжил целовать. Чем больше Марина пыталась отстраниться, тем сильнее Макс целовал ее. Он ухватил ее руки и зажал одной своей. Другой он медленно начал поднимать юбку у платья. Лаская бедра, сначала с внешней стороны, затем проходя по внутренней стороне бедер. Марина уже перестала сопротивляться. По ее телу разливалось томительное тепло. И вот она уже сама отвечает на поцелуи Макса, все настойчивее и настойчивее. Макс ослабил хватку, Марина тут же обхватила его за плечи, прошлась рукой по спине. Он ногой раздвинул ее колени, продолжая целовать ее губы.
Мимо проносились машины, многие люди в упор разглядывали в окно, что там произошло. А их уже не возможно было остановить. Макс усадил Марину на капот, его рука уже проникла под ее трусики, дразня и лаская ее, уже мокрую, девочку. Марина сильнее сжала бедра, и что-то бормотала, то ли сопротивляясь, то ли прося добавки. Макс расстегнул ширинку. Марина смотрела на его действия, как завороженная. Появление на свет члена, всегда казалось ей маленьким чудом, но это чудо было совсем не маленькое. Она хотела опустится и попробовать его, но Макс остановил ее. Он сдвинул в сторону ее трусики и вошел. Он просто не мог дольше терпеть, никаких прелюдий ему было не нужно, он хотел ее, как никогда. Марина застонала, выгнулась, это то, чего она ждала. Она тоже хотела Макса, все ее естество дрожало. Он расстегнул ее блузку и стал ласкать грудь, сжимая и подкручивая сосочки. Марина застонала громче. Казалось, что сейчас одна из машин остановится и оттуда люди побегут ее спасать.
- Еще.. еще..- задыхаясь, просила она. Мир вот-вот должен был взорваться и унести ее в Нирвану.
- Я хочу, чтоб ты прочувствовала сейчас каждое движение, - сказал Макс.
Он начал сильними толчками входить в нее, медленно, но жестко. Он положил свою руку на ее бугорок, массируя пальцем клитор. Марина заорала в голос, начала конвульсивно биться, пытаясь вырваться, ее накрывала новая и новая волна наслаждения, но Макс не отпускал ее. Хотя от этого крика кончил бы кто угодно. Он продолжал свои движения, удерживая Марину свободной рукой.
- Ааааа.. Макс, я больше не могу, я не вынесу этого...- голос ее дрожал и переходил с крика на визг.
- Вынесешь. Тебе же нравится. - Макс убрал на время руку, но не прекращая хоровод своих движений.
Марина немного успокоилась. Макс погладил ее по животу, передвинулся к груди, к ее набухшим соскам. Приподняв Марину, он присосался, как младенец, к ее груди. То же самое он проделал и со вторым соском. Затем опять начал ласкать пальцем ее набухший клитор. Марина почувствовала, как к ней снова подкатывает оргазм.
- Давай еще, девочка моя, - подначивал ее Макс.
И Марина не заставила себя ждать, как-будто ее тело ждало этой команды. Ее снова накрыл оргазм.
- Вот умница, - улыбаясь произнес он. - Готова еще раз?
- .. Я не.. Я не смогу...
- Сможешь.
И все повторилось снова.. Марина орала. Она так сопротивлялась, отталкивая Макса ногами, руками. Это было то, чего он добивался. Убрав руку от ее клитора, он ухватился за нее обеими руками, мощными толчками загоняя в Марину свой член. У нее выступили слезы на глазах. Макс кончил, как только их увидел. Эти слезы были слезами счастья, которое он ей подарил. Он знал, что теперь она будет только его. Он приподнял и поцеловал ее. Она уже не осознавала - реальный ли это мир? Он легко приподнял ее на руки и усадил обратно в машину. Сам натянул уже сползшие брюки и вернулся за руль.
Пока ехали в Москву, Марина спала. Она проснулась уже около дома. Макс проводил ее, даже остался попить немного чай. Но потом все же ушел, по очень важным и неотложным делам, о которых Марине знать не полагалось.