рассказ ч51

Эротический Коктейль
Гоша хотел встать и отнять эту чертову камеру, но почему-то не мог.
- Ты будешь хорошим мальчиком и полежишь тут, а я скоро вернусь, - сказала Светлана, заворачиваясь в халатик.
Выйдя из квартиры, она зашла к соседке и оставила у нее камеру. Та не любила совать нос в чужие дела, а потому не включала и не смотрела запись.
Светлана вернулась и произнесла:
- Ну что, дрянной мальчишка, раз мы прошли первый этап и тебе так понравилось, то в благодарность за удовольствие ты поцелуешь меня прямо в задницу, - улыбаясь произнесла она. И сняла с него наручники.
Гоша сидел и не понимал, за что все это на его голову.
- Чего молчишь? - насторожилась Светлана. - Я не собираюсь никому показывать ту касету, это всего лишь на тот случай, если ты задумаешь бежать или рассказать кому-то. - Дальше тон ее сменился вновь на командные нотки. - Тебе не жарко? Раздевайся!
Он послушно снял с себя рубашку и джинсы. И остановился, вопросительно глядя на нее. Светлана уже была сильно возбуждена. Гоше было страшно. Хоть он был и крепким парнем, но ослушаться Светлану не мог. А что может прийти в ее голову в таком состоянии, известно одному Богу, а, скорее, дьяволу.
- Я вижу, тебе очень хочется встать на коленочки, мой будущий автоматчик. Так давай, не мучайся. Молодец, ты так мило смотришься, стоя раком, что даже хочется тебя трахнуть, но этим мы займемся позже, а пока ты получишь то, чего так хотел. Она повернулась к нему спиной, скинула халатик и сняла свои трусики, чуть нагнулась и стала совершать задиком круговые движения. Такое шоу настолько сильно захватило Гошу, что он почувствовал, как его дружок снова начал оживать. Женские попки всегда гораздо больше заводили Гошу, чем все остальное, и зрелище перед ним предстало великолепное. Крепкие круглые розовые половинки были практически идеальной формы. Между ними, как бы завершая это произведение искусства, янтарным колечком светился анус. Волосы между ног этой богини были такого же черного цвета, как и на голове.
Она нагнулась и раздвинула ягодицы руками.
- Ну же. Моя попка так соскучилась по язычку. Поцелуй ее как следует.
- Прямо туда?!
- Конечно! Тебе нужен автомат по моему предмету?
Раньше Гоше приходилось лизать девушкам киски, иногда он пальчика стимулировал им анус, но целовать его?! Он представил, что оттуда выходит кал, и ему стало противно. Но деваться уже было некуда.
На коленях, он подошел к ней и робко поцеловал ягодицу.
- Целуй анус, суука!
Он подчинился и стал покрывать ее анус легкими поцелуями.
- Лижи как следует и вводи язык во всю глубину и только попробуй схалтурить, уже постанывая, приказала Светлана.
Он зажмурился и ввел язык в эту узкую дырочку. Светлана охнула. Он начал водить и выводить язычок, затем, введя его на всю глубину. Стал совершать круговые движения.
- Давай, давай....так...молодец оооо как хорошо ооооооох. Лижи, лижи. Ты вводишь язык прямо мне в задницу!!!.........Я её сегодня специально не вытирала для тебя.........ооооооо......молодец Гоша.........оооооххх аааааааай. Ты будешь моим любимым жополизом,- начиная стонать всё громче и громче, говорила Светлана.
Он провёл рукой у неё между ног и обнаружил, что там столько жидкости, что она уже начала стекать по внутренней поверхности бёдер.
- А теперь быстро лижи киску. Быстрееееееее!!!!!!- начиная трястись, заорала она.
Ему пришлось просунуть голову ей между ног и начать лизать её горячий грот. Светлана уже не стонала. Она кричала во всю глотку и терлась вагиной об его лицо, крепко схватив его за волосы. Жидкости стало так много, что она начала течь ему в рот и стекать по щекам.
- Давай лижи оооооооооо. - Светлана кончала, потеряв всякий контроль над собой.
Когда оргазм кончился, она немножко успокоилась, но волосы его не отпустила.
- Ну что, Гош. Ты, наверное, устал, помогая мне. Видишь, как вспотел, зайка. Тебя, наверное, мучает жажда? Ну ничего, сейчас ты попробуешь мой эксклюзивный нектар. Только дойдем до ванной.
Он не понял, что она имеет в виду, но у него появилось нехорошее предчувствие. Они дошли до ванной. Она усадила его прямо в холодную ванную.
- Открой ка рот пошире,- попросила она, вставая над ним и задирая одну ногу повыше.
Он подчинился, и, вдруг, ему в рот ударила тугая струя Светланиной мочи. Он был в шоке. Моча проникала горло, но ее было так много, что он не мог выпить все, и она начала стекать по подбородку на грудь. Ему было противно, но в то же время он начал испытывать странное возбуждение. И моча оказалась не такой уж противной на вкус. Даже скорее приятной.
- Не смей закрывать рот, пока я не обоссу тебя. Ты знаешь, я перед нашей встречей специально выпила четыре литра сока, чтобы доставить тебе такую радость.
Ему стало понятно, почему моча имеет такой приятный вкус.
Прошло несколько минут, прежде чем струя иссякла. Светлана вытерла киску туалетной бумагой, одела трусики и одернула юбку.
- Считай, что у тебя уже стоит автомат. Жду тебя в конце семестра на экзамене с зачеткой. Нагнись ка.
Гоша встал раком и почувствовал, как она что-то запихивает ему в задницу. Затем она посмотрела на себя в зеркало и вышла из ванной, как ни в чём не бывало.
- Вымойся давай, собирайся и свободен,- выкрикнула Светлана из комнаты.
Гоша протянул руку к анусу и вытащил из него бумажку. Это была купюра в тысячу рублей. "Вот это училка", - подумал он.
Он немного посидел в ванной, облитый мочой с ног до головы, а его заляпанная спермой одежда валялась в углу. В такой ситуации он еще никогда не оказывался. Ему надо было как-то выбираться и ехать домой, переваривать полученную информацию и не только...
С тех пор жизнь его понеслась в новом русле, и докатилась до того, кем он стал.