рассказ ч50

Эротический Коктейль
Светлана привела Гошу в спальню. Ничем не примечательная комната, с большой кроватью, шкафом, небольшим столом, стулом и тумбой. На зарплату учительницы не разживешься. Светлана усадила Гошу на кровать и скомандовала:
- Расстегни ширинку и достань своего зверька!
Гоша не шевелился.
- Ну же! - продолжала она. И начала раздеваться.
У него не оставалось выбора, как только подчиниться. Гоша расстегнул молнию, затем спустил трусы и вынул свой член. Который начал подавать признаки жизни, потому что Светлана была в нижнем белье, и была просто восхитительна. Если бы не эта ситуация, то он бы не отказался от такой женщины, но..
- Мастурбируй, - приказала Светлана.
- Сейчас?
- А когда же? Начинай. И старайся, шлюшка.
Гоша начал медленно ласкать свою плоть. Но первое впечатление от тела Светланы прошло, а осознание насколько все это неприятно вернулось.
- Ну кто же так делает? Давай я. Подними руки.
Он подчинился. И тут же ее маленька ладошка крепко схватила его за член. Она начала дрочить ему, глядя прямо в глаза. Наблюдая за каждой его реакцией. Причем делая все так умело и с такой скоростью, что Гоша долго не выдержал. Он уже начинал постанывать.
- Ну же! не сдерживайся!- Сказала Светлана и улыбнулась. Она начала дрочить с невероятной скоростью. Тут Гоша забылся и заорал на всю квартиру.
- Быстрее, Света. Прошу не останавливайся ооох аааааааоох ааааааааааааах.
И тут из его члена начала короткими взрывами вырываться сперма. Гоша тяжело дышал, а на его лице было нарисовано удовлетворение. Он посмотрел вниз и его рубашка залита спермой от паха до шеи, и на фирменных джинсах образовалась лужа.
Пока Гоша в блаженстве прикрыл глаза, Светлана достала камеру и сняла своего мальчика. Потом спокойно достала салфетки и вытерла руки. Предложила салфетки Гоше, тот кое-как вытерся.
- Итак, мы прошли с тобой первый этап