рассказ ч41

Эротический Коктейль
Марина хотела налить себе чаю, ведь совсем забыла, что включена в аське для всех. Как и следовало ожидать, ей стали писать.
Wikky: Привет, ну ты даешь подруга. куда опять подевалась? То каждый день сидела за компом, а то ее нет.
Кнопочка: привет, Машунь. Да у меня тут такие дела. Сама не ожидала, что пропаду. Ты же знаешь у меня отпуск
Wikky: Марин, помнишь я тебе про поэта рассказывала?
Кнопочка: Помню и что?
Wikky: Он тебя постоянно спрашивает.
Кнопочка: Я не вижу смысла от нашего с ним общения. меня пугают мальчики с таким напором пристающие к незнакомым девочкам
Wikky: думаю, что он твой знакомый, потому что он тоже знает про твой отпуск
Кнопочка: Не поняла
Wikky: Чего ты не поняла? А ну думай кому и чего говорила!
Кнопочка: Не помню. так чего он хочет?
Wikky: Тебя
Кнопочка: прикинусь дурой и все же спрошу. Что значит меня?
Wikky: Ну ты же у нас такая умница. Сама догадаешься. У тебя слишком откровенные стихи, видать на голову подействовали
Кнопочка: Машка, ты же сама хотела с ним общаться, или я не права?
Wikky: Я хотела, а он нет. Забавно так приходит в чат и молчит. Потом выкинет несколько стихов и уходит
Кнопочка:А сейчас он там есть? А то я не дома
Wikky: Таааак, и где это ты?
Кнопочка: Ну это очень долгая история, я потом расскажу, сейчас времени почти нет
Wikky: тогда погодь, сейчас гляну
Кнопочка: жду
Wikky: а он в чате
Кнопочка: Да что же ему надо то от меня?
Wikky: Этого мне не известно. Тут тебе уже все девчонки завидуют
Кнопочка: Чему они там завидуют? Нечему тут завидовать((
Wikky: Ну мася. Не расстраивайся
Кнопочка: Просто я помню к чему приводит их зависть. Не хочу больше этого
Wikky: Помню. Грандиозные были разборки
Кнопочка: Я не хочу никаких разборок. так чего там пишет этот чудик?
Wikky: ща скину
Wikky: Я не хочу тебя терять
Прошу вернись ко мне малышка
Начни как прежде доверять
Ведь без тебя мне крышка
Кнопочка: Ну ну поэт малышка-крышка))))))))
Wikky: рифма не ах, зато от души
Кнопочка: вот вот
Wikky: Ты еще мне чаю предложи. только мы сейчас с тобой не в чате.
Кнопочка: )))))) запросто \_/о
Wikky: Когда появиться собираешься
Кнопочка: Думаю, что завтра. но пока еще не уверена
Wikky: Давай! мы тебя ждем. Народ по тебе скучает
Кнопочка: Они не долго будут скучать. забудут
Wikky: Тебя разве можно забыть
Кнопочка: Я сама в это верю
Wikky: Любуйся. он еще выдал:
Все знаю, сам я виноват
что ты так долго не приходишь
И вкус обид так горьковат
Что носик от меня воротишь
Кнопочка: Тяжелый случай, я даже забыла как его зовут
Wikky: Женя его зовут
Кнопочка: Ну вот теперь запомню. А если забуду то в архиве подсмотрю
Wikky: Мась, тут мой пришел, я отключаюсь
Кнопочка: ))))))) шуры-муры!!! Удачи!! любвеобильная моя
Wikky: чмоки мась
Кнопочка: чмафф

"И кто этот Женя такой?"- Марина уставилась в экран, но от этого она все-равно не могла вспомнить. - "Совсем забыла про стихи. Надо бы что-нибудь новенькое придумать. Женя, Женя... должен быть из знакомых. Но тех, кто пишет стихи, у меня не так много."
Марина нервно потерла губы, теперь уже скорее вспоминая поцелуи Макса. Этот мужчина управлял ей очень ловко. Эй не надо было говорить, как и чего она хочет в этот момент. Он, казалось, сам все прекрасно знал. Знал, как довести ее до пика наслаждения. Воспоминания о Максе настолько распалили ее, что у нее участилось дыхание, приятно потеплело внизу живота. Марина и сама не помнила, как оказалась в ванной. Она сняла одежу и оглядела себя в зеркале. Вид ее обнаженного тела всегда возбуждал ее. А тут была такая возможность. Зеркало было в полный рост. Марина взяла из комнаты стул и села перед зеркалом. Сначала она провела ладонью по груди, затем по второй. Потом медленно подкрутила соски двумя руками. Она поднесла средний палец к губам, и смотрела, как он входит в ее рот. Наблюдая за собой как бы со стороны, Марина все сильнее возбуждалась. Терпенье ее заканчивалось, и она провела этим пальцем по груди к животу, подводя к своему лону нежности. Она аккуратно начала вводить палец в себя. "Надо обязательно завести такое зеркало дома," - пронеслось у нее в голове. Затем она достала руку, облизала еще один палец и теперь уже ввела в себя два пальца. Никого не было, так что она стонала и не стеснялась. Другой рукой она теребила свой клитор. И вот уже конец был близок, как она открыла глаза. Она закрывала глаза, отдаваясь чувствам, но теперь открыла, и была шокирована. Но против природы не пойдешь и она все же кончила, потому что не прекращала своих движений. В дверях стоял Макс, и наблюдая за Мариной, поглаживал свои брюки. Ощущение того, что она совсем одна в доме, дало ей полную свободу действий. Но то, что в кульминацию она оказалась все же не одна подарило ей новое ощущение. Этот оргазм не был похож на другие. Макс ничего не говоря, подошел к Марине, встал на колени, расстегнул штаны, достал свой член.
- Не смотри сейчас на меня, - сказал Макс. - Смотри только в зеркало.
Он вошел в такую теплую и влажную щелку Марины, наслаждаясь каждым движением. Марина продолжала смотреть в зеркало. Макс не просто прикасался к ней, может, ей просто показалась, но каждое движение он делал с такой любовью. Увиденное в зеркале совсем не походило на порнофильм, потому что от фильма остается ощущение, что девушку отымели. А тут же было все не так... Марина чувствовала, что вот вот взорвется новым оргазмом, и начала стонать. Макс закрыл ей рот поцелуями, жадно ловя ее стоны, как-будто это был кислород для него. Он чуть всасывал ее припухшие губки, слегка покусывая их. Марина развела ноги еще шире, поддаваясь ему, и они кончили одновременно.
Марина тяжело дышала, по ее щекам покатились слезы. Нет, ей не было больно. Она чувствовала настолько смешанные чувства. Ей так не хотелось верить мужчинам, но в Максе было что-то такое, что рушило все ее прошлые представления о мужчинах. Она заливалась слезами счастья, что сейчас она с ним. Пусть даже это будет пара дней, но он сейчас дарил ей столько наслаждений, и сейчас он был так нежен. У нее текли по лицу слезы, но она улыбалась и прижимала Макса к себе все сильнее. Даже если сейчас в ней говорило только возбуждение и страсть, ей не хотелось его терять!!
Макс почувствовал сырость на своем плече. Он озабочено посмотрел на Марину.
- Я что-то сделал не так? Тебе больно?
- Нет. Мне сейчас очень хорошо, - ответила Марина очень сбивчивым голосом.- Видишь. Я даже не могу сдержать слез радости.
- Маленькая моя, иди на ручки, я отнесу тебя в кроватку.
- Ты читаешь мои мысли, давай полежим немного обнявшись.
- Только обнявшись! Я не собираюсь тебя отпускать.
Сейчас была такая удобная ситуация, спросить: Отпускать сейчас или вообще? но Марина промолчала. Она не хотела ставить ему никаких условий и ставить его перед выбором. Отказаться от своей свободы человек должен сам, иначе ничего не выйдет. Да и сама она не хотела расставаться со своей свободой.
Они молча лежали, обнявшись, на огромной кровати. Макс вспоминал то, что он творил здесь ранее. Скольких девушек он привозил сюда. Да и не только. Он часто приезжал в этот домик целыми компаниями и все укладывались спать на одной кровати. О, это был не сон, это были оргии на всю ночь или день. Но сейчас ему этого не хотелось. Раньше он делился своими подругами с друзьями с легкостью. Но сегодня, когда он увидел, что Петя подходит к Марине, он не смог это спокойно вынести. Марина его чем-то цепляла, с ней не хотелось расставаться ни на сколько, потому что рядом с ней мог оказаться кто-то другой. "Да, черт возьми, что со мной происходит?" - Думал он. - "Почему эта малышка так на меня действует? Потому что ей не нужны мои деньги? Наверняка притворяется, но очень умело. А если ей ничего не нужно от меня, то почему же она здесь?" И он еще крепче ее сжал в объятьях.