Свидание с мамбой

Лапочка Ильича
> -Лапусик, подогрей мне супчика!-он оторвался от сайта знакомств. -Только сильно не грей, я не люблю очень горячий.
> > Он неспеша ест суп, иногда поглядывая на счастливого Лапусика( или как он там ее называет), а ты в это время истерически собираешься на свидание. На свое первое свидание с ним.Ты мечешься по квартире с мокрой головой и не знаешь с чего начать: брить ноги или выщипывать брови. А он ест суп и смотрит на нее. Или не смотрит. Не важно.
Ты мечешься и волнуешься, ты хочешь ему понравиться.Тебе до смерти надоело быть одной, ты хочешь ходить на выставки, в театры и в кино под руку с ним, а не с подружкой, такой же одинокой как ты. А он, налопавшись супа, который ему сварила его Пупсик развалился на диване перед телевизором.Он лежит и думает о том, какой он хитрый , умный и красивый. Хитрый потому, что он уже успел перекусить, чтобы не быть голодным и не вести тебя в ресторан, там же все дорого, ты в курсе? Умный, потому, что в данный момент, пока ты раскрыв рот красишь ресницы, он продумывает свою речь для Лапусика. Он же хороший мальчик( возможны варианты:прекрасный муж,хороший отец,офигенный комнатный мачо),и заботясь о спокойствии своей милой, он продумывает, как бы ей поубедительнее соврать . А красивый он всегда, независимо от того, что он делает и от времени года. Он -счастье и он себя ценит.
Ты уже накрасила ресницы и закрыла рот, теперь натягиваешь чулки( да, именно так, плевать на холод, надо быть сексуальной) а он в это время заканчивает выступление перед своим умным и всепонимающим Котиком. И Котик верит и понимает, что куму срочно необходима помощь и поддержка в его лице и что это может затянутся надолго, чего доброго на всю ночь, но в конце концов, он же ее любит, да и кума никак нельзя оставлять в очередной беде. Где уж ей, его замечательной, милой и терпеливой( возможны варианты:склочной, меркантильной, глупой) догадаться о том, что "беды у кума" начались именно тогда когда он, ее Пусик, появился на мамбе. Она и слова-то такого не слыхала...
И вот вы почти одновременно выходите из дома. Он садится в свое авто( возможны варианты:метро,трамвай, маршрутка)и движется по направлению того же места, куда мчишься ты. Ты конечно же опоздаешь, но ненамного, всего на 5 минут( ну нельзя же заставлять ждать будущего мужа, он потом всю дальнейшую и счастливую жизнь будет тебе напоминать, как ты опоздала на первое свидание) ,ты непрестанно думаешь о том, как ты выглядишь и о чем будешь с ним говорить, а он представляет тебя в разных позах из кама-сутры и придумывает причину, почему после оргазма ему вдруг понадобится срочно тебя покинуть. В том, что у вас будет секс, он не сомневается. Он же умный и красивый, ты помнишь?
> > Наконец, вы встретитесь. Он подойдет к тебе первый, показав, что отлично научился узнавать женщин по фотографиям пятилетней давности, ты улыбнешься ему и в свою очередь подумаешь, что на фото он немного не такой, лучше, что ли? он тоже самое уже подумал про тебя и даже прибавил:на один раз сойдет.
> > Вы пойдете в дешевое кафе(это он предложил, тебе бы и в голову не пришло) Или нет, возможно кафе будет приличным, не забывай, он же должен успеть очаровать тебя, заскочить к куму( что бы кума обязательно его заметила, если вдруг ей позвонит его Лапульчик) и вернуться домой до рассвета, ну это чтобы не тревожить и не огорчать( возможны варианты:не злить) своего Котеночка.
> > Во время торжественной части за столом(возможны варианты:предпостельной беседы,сеанса скоростного охмурения), он получит сообщение на мобильный. Встанет, извинится и выйдет поговорить. Вернется из холла(возможны варианты:туалета,коридора) и скажет тебе, что это звонил\писал его компаньон,который сам по себе дурак и ничего не может сделать без него, умного и прекрасного. Ты будешь готова пустить слезу: бедный, даже субботним вечером ему не дают покоя. И где же тебе, наивной, догадаться, что это проявилась его Мармеладка, которая спрашивала, что приготовить к его приходу( она же волнуется, вдруг кум, переживающий очередную беду не покормит ее Пусика ( возможны варианты: козла, кобеля, придурка )Он звонил ей, что бы сказать, чтобы не сильно зажаривала картошку, у него же изжога.
> > Потом он напросится к тебе в гости, но только если ты живешь одна. Узнав об этом( или он уже знал,спросил когда переписывались, только тогда и не думай, что ему понравилась ты а не возможность...ну ты поняла), он тут же предложит уйти из кафе( выпила пол-чашки кофе, все, хватит с тебя) и будет высасывать из тебя мозги своими страстными поцелуями. Очень скоро ты будешь согласна, уверяю тебя. Вы поедете к тебе, захватив бутылку шампанского и шоколадку( а что ты еще что-то хотела ?милая, все будет, мы полетим отдыхать в Египет, а медовый месяц проведем в Рио, поэтому, какие сигареты тебе, курить вредно, сама себе купишь.
> > И вот, налетев на тебя как коршун на суслика или же наоборот, подобравшись незаметно, как фермер к старому кроту, он сделал свое дело и уже застегивает брюки. Ты смотришь на него с удивлением. Ты хорошая девочка, живешь одна и умеешь все, что ему нравится.Он обязательно позвонит, вы будете встречаться.С начала часто-раз в неделю: "работа,малыш, понимаешь, надо зарабатывать деньги". Потом реже, а потом никогда. А в это время тот другой, который не такой , будет звонить тебе и ждать. Ты тоже будешь ждать. А тому другому говорить, что у тебя участились критические дни и головные боли. Но даже на праздники твой милый и красивый мачо будет работать. Или навещать больную тетю на далекой и малоизученой Чукотке.А ты через три месяца догадаешься что тебя уже не любят так как тогда, в первый вечер в лифте(возможны варианты:в такси, в сауне, в сортире бара) , и снова залезешь на сайт знакомств. И снова....да здравствует великая мамба! а что? Иногда срабатывает...
...и не нарваться тебе на его Лапусика, который уже поумнел и ищет девушку или пару, что бы порадовать своего Котика!