Стратегия ядерного ренессанса

Независимое Русское Масонство
             Человечеству необходимо обновление. Необходим новый Всемирный потоп, с той лишь разницей, что генетическое многообразие Homo Sapiens не будет уменьшено. Необходимо искоренение определенных социальных теорий и практик, определенных культур и иконографий  регионов( iconographie regionale). Глобальное культурное пространство должно быть очищено от грязи тысячелетних уступок разуму, прогрессу и гуманизму. Гуманизму – не в смысле всепрощающей слабости, но в смысле заботы о счастье будущих людей, продуктивности будущего мира. Мы должны брать пример с природы в ее заботе о будущности. То что нам кажется жестокостью законов природы, является в реальности эталоном разумности и заботы о качественной жизни будущих поколений. Действительно, в законах эволюции, в их стальной определенности и разумности, чувствуется великая забота о нас со стороны Бога. Бог создал величайший механизм развития – эволюцию.
           Человеческое понятие гуманности основано на эмоциональном, чувственном понимании реальности. Вытирая одну слезу из эмоционального соображения о гуманности, мы создаем предпосылки появления миллионов плачущих глаз. Творя добро, мы порождаем зло. Мы предпочитаем возникновение горя для будущих поколений, лишь бы наша мораль не сталкивалась с тяжелой ответственностью. Как и в частной жизни, малодушие в мировом масштабе неизбежно приведет к краху.
          Настанет день, когда некая группа сильных духом людей возьмет на себя ответственность. Они построят удобные подземные города. Они завладеют ядерными кодами и начнут очищение. Хаотичный, догнивающий мир не вызовет у них жалости. Они будут по настоящему добры. Они уничтожат этот мир. Через 150 – 250 лет ростки новой жизни прорастут из земли. Новое общество приступит к созданию нового мира. Предание о старом мире станет секретной информацией, и владение этой информацией будет залогом власти. Ядерный ренессанс неизбежен.