7. День четвёртый

Вадим Павин
               

День четвёртый моей свободы закончился в горячих объятиях Валентины. Всё прошло, как в волшебном сне и между мною и стеной, она заснула в поздний час. В этот день она поругалась со своим командиром, пытаясь поставить его перед выбором. Либо она будет единственной в его жизни, либо останется его жена, но ответа она так и не получила. Поэтому я сегодня  оказался в нужном месте и в нужный час, хотя никаких личных планов на этот вечер я не планировал,  всё получилось само собой. Любовью с ней мы занимались часа два, и за это время она три раза звонила командиру, и рассказывала ему о своих чувствах, как она преданно его любит и что будет с ним примерной женой и любящей матерью их будущих детей. Особенно понравилось мне в её диалоге о преданности и верности, в самый разгар сексуальных увлечений. В этот вечер она решила оторваться на всю катушку. Сначала выпили с подругами после рейса шампанского, а потом пошла в бар аэропорта, где и встретила вечером случайно меня. Больше часа она рассказывала мне, какая она честная девушка. Но вот почему-то в жизни ей не везёт на хороших мужиков. Что если она найдёт хорошего мужика, то обязательно он будет женатый. Она, девушка очень впечатлительная, и обязательно сразу влюбляется в женатого мужчину, и теряет свою голову. Девушка она действительно красивая, но природа, наделив человека одним достоинством, забыла одарить её ещё умом. Видно это все мужики замечали в ней это качество её поведения и не делали ей предложения руки и сердца. Красивая кукла, но для совместной жизни этого мало. Я сам имел опыт в молодости проводить время с очень красивой девицей перед армией, но вовремя остановился и не женился на ней. Красота требует слишком много внимания и денег. Женщина должна быть женственной и мягкой. Красивая женщина  очень капризна и считает, что если она подарила себя мужчине, то он ей за это обязан всем в этой жизни до гробовой доски. Лучше иметь  гарем симпатичных, но добродушных женщин, чем одну красивую, но очень стервозною бабу. Это золотое правило оправдало себя не один раз и в молодости и уже сейчас, когда мы стали ещё мудрее и старше. Говорят, что красота спасёт мир, но в жизни у мужиков все беды от красивых женщин. Мне кажется, что очень красивая женщина, как наркотик, сначала тебя охватывает легкий дурман, а потом появляется болезненная зависимость. После чего слабый мужичок теряет последние деньги и остатки мозгов. Мне лично всегда бывает жалко таких безвольных мужиков.
Далее его меняют в жизни, на ещё более глупого и само любимого болвана. Управлять такими мужиками бывает очень легко и просто. Поэтому многие красавицы пользуется этим качеством мужиков очень грубо в своих личных целях. Но это просто нюансы поведения для дураков, а умный и само достаточный мужик, старается подобрать партнера для жизни себе по рангу или даже чуть-чуть умнее себя. Но как ни странно, а в жизни не везёт и умным женщинам и красивым. И тех и других бросают одинаково просто. Кончилась любовь, и разбежались мужчина и женщина в разные стороны. Кончились деньги и тоже пора делать ноги, так как в нищете жить они позволить себе такую роскошь не могут, ну очень они любят, прежде всего, деньги. Страшно жить красивой в ни щите и больной в богатстве. Сама мысль их заставляет делать разные глупости. А также делать мужикам за свой неудачный роман ещё и разные гадости. 

Красивых не бывает баб.
Бывает разум помутнён.
Коль были все бы так слепы.
То бабам не было б цены.