22-22

Александр Ли
Вика бросила взгляд на часы – элегантные чёрные стрелочки показывали ровно "21:21". Задумчивая мелодия саксофона волнами разливалась по залу. В фужере золотилось дорогое шампанское. Дым сигарет поднимался вверх. В приглушённом свете её хорошенькая фигурка в вечернем платье особенно выделялась. Вика докурила, ткнула сигареткой в стеклянную пепельницу на красной скатерти и потянулась к сумочке. Скользкие взгляды мужчин за соседними столиками прилипли к её телу в момент этого движения. Вика достала из сумочки телефон - контрастность дисплея ярко осветила её личико - и карие глазки бегло прочитали только что полученное сообщение: "Я в холле, выйди."

Вика быстро закрыла мобилку, убрала, застегнула сумочку и поплыла в эфире джазовой композиции к выходу из зала, плавно огибая столики с посетителями. Мужчины проводили взглядом её ангельскую фигурку, забыв от восторга о своих спутницах. Вика прошла по просторному коридору прямо. Толкнула мощную деревянную дверь от себя и шагнула в тускло освещённый прохладный холл. В этот же момент она почувствовала, как кто-то сильный взял её ручку, ловким движением закрутил за спину, слегка подтолкнул вперёд, разворачивая, и, через мгновение, она оказалась прижатой лицом к холодной мраморной стене сразу же за колонной дверного проёма. Не успела сообразить что произошло, как между её ног оказалось сильное бедро и коленом упёрлось в стену. Это был мужчина. Она чувствовала, насколько твёрд его стоящий член своей попкой.

Четкий звук щелчка защелки мощной дубовой двери растворился эхом в полумраке парадного холла.

Он прижимал её так, что Вика не могла пошевелиться. Губы жарким пламенем опустились на её шейку, спинку, крепкие руки наконец отпустили её и тут же обхватили грудь, сильно сжали. Вика ощутила прилив желания. Он скользнул по спинке вниз, к попке.. и начал быстро поднимать её платье. Сунул руку ей между ножек, обхватив всеми пальцами мокрые горячие трусики - ей показалось, что он сейчас зарычит - оттянул в сторону, дёрнул молнию ширинки другой рукой, ствол члена выскочил, и он вонзил его ей в лоно, прижав к стене всем своим весом. Вика не успела пошевелиться.. только представила, как большая твёрдая головка члена проскользила по всей длине её пещерки до упора.. и кончила.

Мужчина сделал два больших движения и выдал струю спермы прямо в неё, глухо застонав сквозь зубы. Оба стояли, повалившись на стену, жадно глотая прохладу воздуха.

Кто-то вышел: раздались быстрые шаги по каменному полу. Щелчок защелки - эхо - безмолвие.

Он пришел в себя, сделал шаг назад, освободив девушку из хитрого плена. Она повернулась к нему своим личиком, ещё пылающим от услады мощного оргазма.

- Куда ты ушёл? Я скучала, - прошептала Вика.

Её руки легли на его сильную шею, а губы тут же впились в его губы. Он обнял её хорошенькое тело за талию, сделал шаг ближе - снова прижав к стене своим весом. Жадный поцелуй с языком был приторно-сладок. Казалось, что они сейчас съедят друг друга. Его руки спустились ниже – попка её была упруга, не хотелось отпускать её никогда. Забрался под платье и упёрся средним пальцем в анус Вики. Сделал несколько круговых движений. Резко нахлынувшее желание дрожью пробило её тело. Это тут же передалось ему - член мгновенно обрёл утраченную в первом оргазме мощность – она ощущала как сильно он стоит своим животиком. Вика знала, что он сейчас обязательно войдёт ей в попку, но она не знала когда - эта игра сводила с ума, лишала рассудка, наполняла диким огнём. Как и всегда - Майкл с особенным коварством натягивал тетиву её желания перед победным выстрелом.

Повиснув на нём, она ловко обхватила его сильную фигуру ножками в замок. Он крепко держал её руками за попку, прижав к стене. Теперь ему было удобней добраться до дырочки её ануса. Еще чуть чуть подразнил её круговыми движениями, аккуратно задевая ногтем ребрышки колечка, нырнул в центр и уперся подушечкой - замер. Вика вытянулась, прогнув спинку, пытаясь инстинктивно сесть на него, получить наконец-то желаемое - но Майкл очень крепко держал её, контролируя малейшее движение девушки. Еще секунда - он ввёл средний палец ей в попку, неглубоко – на одну фалангу, и, слегка согнув, потянул в сторону. Вика сладко застонала ему в плечо от безумного удовольствия. Он вытащил палец, немного приподнял её повыше. Через секунду Вика почувствовала, как он вонзил в её пылающее лоно средний и безымянный пальцы, как тут же что-то очень мощное и горячее с упругим усилием упёрлось в её дырочку ануса. "Головка" - мелькнуло в мыслях Вики, и она кончила, разразив тишину мраморного холла глухим воплем ему в плечо, крепко сжав пальцы своего мужчины мышцами лона на бесконечные секунды судорожного оргазма. Майкл довольно улыбнулся.

- Как же ты великолепна, - услышала Вика сквозь туман удовольствия, немного ослабляя хватку своих ног.

Возвращаясь в адекватное восприятие после второго мощнейшего оргазма она отчетливо почувствовала его щетину, его грубую страсть и его запах. Продолжая держать её он жадно целовал её тонкую шейку, ароматные волосы, добрался до ушка - языком провёл по ободку, губами поиграл с мочкой.. и тут она услышала с какой силой он выдыхает огонь своей страсти - и эта деталь завела её как никогда. Это было так приятно, что обессилевшие тело мгновенно наполнилось новым желанием - она вцепилась в его тело мёртвой хваткой.

Член всё ещё туго упирался в дырочку её ануса, ожидая правильного момента. Она ощутила его силу и размер когда он встал удобнее - шире поставив ноги. Чуть ослабил захват, Вика слегка опустилась на его член своим весом. Головка упёрлась в тугое колечко попки максимально упруго, но Вика не пускала его еще несколько мгновений, соображая, не понимая почему в этот раз все так быстро - но инстинктивно напряглась.. попка приоткрылась пошире, и головка скользнула внутрь. Войдя сначала аккуратно на половину длины члена, инстинктивно вернулся обратно, приподняв её тело. И снова медленно стал опускать её, насаживая на свой мощный пульсирующий ствол. Узкая попка Вики поглощала его член целиком.. в этот раз уже без возможности вернуться обратно.. он знал, что сейчас вот-вот выстрелит, пытался растянуть это напряжение до максимального предела.. прогнулся.. Вика дико кончила тут же как он упёрся своим лобком в её киску.. и член неистовым фонтаном взорвался внутри девушки. Ревя, как разъярённый бык, он наполнял её своей горячей спермой, выдавая одну струю за другой - все до последней капли. Сознание затмилось озарением - мгновение пустоты - и все вернулось - напряжение и судорога мышц отпустило. Он едва не упал - но держал девушку крепко и надёжно. Как всегда секс с Викой выжал из него все соки.

Северный ветер ликовал по холодному лабиринту безлюдных улиц Петербурга, срывая частички пепла с сигареты и унося их прочь в серую глубину зимнего неба. Внимательно рассматривая массивный фасад здания в стиле "северный модерн" напротив, он ждал на выходе Вику. Мельком глянул на серебрито-черный циферблат наручных часов: стрелки показывали ровно "22:22".

- Отлично, - сказал он вслух сам себе. Достал мобильник из внутреннего камана пальто и набрал номер Майкла.