Элемент абсолютного счастья

Алена Маус
Елена Акинфиева,
владелица мультибрендового бутика «Элемент роскоши»:
«Мы редко задумываемся над тем, что значит для нас наша семья и наши дети.
У нас никогда не хватает смелости взять на работе полноценный time out,
 и поехать с любимыми чадами на целый месяц!
Подальше от бетонных стен, изматывающих пробок и неоднозначных партнеров.
Туда, где жизнь течет по совсем, непонятным законам.
Туда, где лето никогда не кончается. Даже в наших снах.
Даже в наших снах мы хотим оставаться самыми лучшими. Самыми красивыми и неповторимыми. Какими хотят видеть нас наши родные, близкие, наши коллеги по работе и наши неожиданные друзья по отдыху.
Не отказывайте себе ни в чем.
Пусть этот отпуск будет именно таким: дерзким и непредсказуемым.
 И пусть в этом вам помогут наши маленькие сюрпризы».
ЭЛЕМЕНТ АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ
Для всех мужчин, ценителей французской роскоши, «Элемент Роскоши» дарит самую престижную в России марку мужской одежды  - Zilli. Если вы готовы быть избранным, носить звание  аристократа, и тем самым приблизиться к плеяде королевский семей, тогда штучные изделия из французских мастерских  Zilli для вас.
Этот сезон обещает быть действительно жарким, ведь ему предшествовала напряженная весна, и, прежде всего, ее высокопоставленные гости – представители итальянских домов моды Gucci, Dolce &Cabana и французских экспертов из Marith; Francois Girbaud. Итогом плодотворного сотрудничества станет  самый эксклюзивный элемент нашей роскоши – первая линия одежды от Dolce &Cabana уже в этом году и мужская и женская  одежда от Gucci весной будущего года.
Наш бутик обожает не только делать подарки, но и принимать их от вас. Поверьте, самым достойным презентом от вас будет ваше искреннее удивление при виде новой коллекции от известнейшего демократа и создателя направления  «pr;t-a-porter» Ив-Сен Лорана. Француза, провозгласившего в женщине мужчину, умудрившейся сохранить при этом свою непостижимую беззащитность и трогательную доверчивость.
Для всех женщин, обожающих вызывающую роскошь и неприкрытую сексуальность, мы рекомендуем последние достижениями британского стилиста и модельера Александра МакКуина (Дом моды Givenchy), недавнего призера престижнейшей премии  Академии Университета Искусства Сан-Франциско  – «Man of Fashion». Быть может, именно этим летом, вам, как никогда, необходимо почувствовать себя человеком моды, и примерить  бунтарскую непокорность гениального британца.
Находясь в предвкушении от роскошных подарков, не забудьте про ваших верных друзей, без которых предстоящий отдых будет не таким ярким, сочным и незабываемым. Только для вас  «Элемент Роскоши» дарит остромодные новинки от  минималистичного Альбера Эльбаза (Lanvin), провокационного Джона Гальяно (Dior), радикального Etro, романтичного Missoni, искушающего Roberto Cavalli и гипнотизирующего Armani (Armani Collezioni). Вы все еще сомневаетесь в притягательности Джулии Робертс, ставшей лицом весенне-летней коллекции Gianfranco Ferre? Тогда быть может, белоснежное торжество  от Chloe и безумное расточительство от Balenciaga станут девизом пляжного буйства 2006? Хотя мы не исключаем классический вариант от Canali.
Мы не исключаем приятной возможности, что это лето вам запомнится надолго. Ровно настолько, насколько вы цените бесконечность минут, проведенных в обществе своей семьи. Своих маленьких модников и модниц, с которыми вы пришли 9 июня на наш  светский раут во французский ресторан «Les Marshes». Что может лучше, чем тихая семейная встреча с любимыми людьми, обожающими жизнь во всех ее проявлениях? Каждую секунду, каждую минуту мы ищем в ней толику тихой  радости, зыбкой удачи  и незыблемой истины. Мы ищем в ней элемент абсолютного счастья - простого человеческого существования.

Для журнала Я покупаю. Пермь