Принц и золушка

Анатолий Гусев 2
 А знаете почему сказки никогда не рассказывают до конца?

А потому-что если сказки до конца рассказывать, то это будут уже не сказки, а, воля ваша, дрянь какая-то - впору хоть Сериал снимать!

 Ну вот, к примеру, "Золушку" все же знают ? Вспомните чем там дело закончилось : провели кастинг,- путём примеривания туфельки, выбрали Золушку, дальше свадьба, банкет, иностранные гости, подарки, фейерверки, брачное ложе - и всё ... Тут и сказочке конец! А теперь вот послушайте, что дальше было (или могло быть, это уж кому как нравится):

 Поначалу всё хорошо развивалось: Свадебное Путешествие в соседнее Королевство, что на берегу Тёплого Моря расположено, балы, рестораны, секс три раза в день... Одним словом не жизнь - Сказка! И так целый месяц... А потом начались суровые будни: престарелый отец Принца,Король то есть, на пенсию вышел и передал дела сыну, Принцу то есть, а вскоре и
вовсе преставился. И стал наш Принц - Королём, а Золушка, стало-быть Королевой стала. И потекла жизнь по новым канонам.

 Принц (будем теперь его называть Королём) занимается Государственными делами - ну там охота и рыбалка с иностранными гостями, приёмы, балы, рауты - рутина, одним словом. А Золушка(будем называть её теперь- Королева)по-хозяйству занялась - ну там стирка, кулинария, заготовки на зиму, на досуге носки мужу вяжет. Ну так она воспитана была, не сразу к светской жизни-то привыкнешь. Наладилась, в общем, жизнь помаленьку.

 В долгом времени, иль вскоре, а только поменялось всё. Пришёл как-то раз Король домой навеселе, под утро (в ночном Бридж-Клубе наверное задержался) - счастливый ,довольный, весь в губной помаде, духами чьими-то благоухает! И вот только тут Королеву прорвало: "Ах ты такой-сякой - говорит - Величество, Твою Мать! - говорит - Королевство крохотное - жить тесно, выхода к Морю не имеем - говорит - Подданные все, как один - голодранцы - говорит - вон Голый Король и то лучше живёт - говорит - Мне на раут выйти не в чем - говорит - секс последний раз месяц назад был,-говорит - убью Супостата! - говорит."

 А Король-то добрый был, мягкий - не ожидал он такой бурной реакции,не готов был морально - расстроился очень. С тех пор так и пошло и поехало: что ни день - то скандал, то истерика.

 Плюнул Король однажды на всё, да с тоски на Войну отправился! Сразу трём королям послал сказать - "Иду на Вы" (не вероломный был,справедливый) Улучшить в общем решил жилищные условия,да выход к Тёплому Морю поиметь. Да вот беда, силы не рассчитал! Накостыляли нашему Величеству в трёх местах одновременно по самое "больше не хочу" - еле ноги унёс из
Очагов Напряжённости!

 Ну а после поражения в Войне, понятное дело - упадок, инфляция, безработица, Королева того пуще свербит. Одним словом Глобальная Депрессия! Глубочайший Кризис, - Коллапс да и только ...

 Король с горя запил, а Королевство в карты проиграл. Королева же снюхалась с послом американовским, да вместе с ним в Америку и сбежала. Там теперь живёт - проституцией промышляет да в Шоу-бизнесе подрабатывает.

 Король в итоге допился до "зелёных человечков" - в психушку его поместили, не бросать же на улице, как-никак бывшее Величество.

 А Добрая Фея посмотрела на это всё и подумала: "Чё я натворила,блин !" - палочку об коленку поломала и улетела в неизвестном направлении. Давненько её здесь не видно уже.

 Вот такие дела - бывшие детишки! Разве можно такое Детям рассказывать, да ещё на ночь! Не стоит наверное, а то они утратят Веру в Людей, Надежду на Светлое Будущее и Любовь к Ближнему - ещё в детстве. А этого нам никак допустить нельзя - Граждане !