Энергетика клетки и чужеродный агент

Виктория Леонтьева
Серия статей Победа над онкологией и болезнями ССС

Энергетика клетки и чужеродный микроагент

При использовании этого материала ссылки на автора и статью ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.

При изучении энергетики клетки важно также знать, как влияет чужеродный микроагент (вирус, бактерия, грибок) на функцию энергетики, и как сама энергетика может действовать на этого патологического микроагента. В результате, устроив чужеродному микроагенту «невыносимую жизнь» в клетке, возможно вынудить его покинуть свое клеточное «пристанище», в котором он паразитирует, после чего его подхватит клетка-утилизатор, в которой тоже возможно изменение энергетики в «привлекательную» для патологического микроагента сторону, таким образом, что патологический микроагент самостоятельно покинет непривлекательную, и ставшую сложной для его деятельности среду, и внедрится сам же в, сделавшуюся для него привлекательной, клетку-утилизатор.
Сейчас же производят фармакологическое воздействие непосредственно на патологический микроагент, путем уменьшения его активности, количества, то есть применяя препараты бактерицидного, бактериостатического действия, цитостатического действия, что является ошибочным, так как в этих случаях происходит повторное размножение микроагента, особенно в условиях ослабления организма или истощения.
Таким образом, изменяя энергетику клетки в нужную сторону, можно будет удалить внедрившегося в ДНК клетки патологического микроагента без травмирующих ДНК клетки фармапрепаратов. Таким образом возможно будет справляться как с бытовыми вирусными инфекциями герпесной группы, так и с вирусом СПИДа.