Быстрее скорости света

Александр Ли
Алекс сделал шаг с перрона в вагон, прошел к дверям напротив, и прислонился спиной, оказавшись между двумя мужчинами. Один читал газету, а другой – помоложе - копался в мобильнике. Дёрнул бегунок замка спортивной куртки вниз, сунул руку в карман, достал свой новенький плеер, и установил звук на 6 делений из 10. - "Всего шесть! Супер," - подумал он. Новые наушники c активным шумоподавлением восхищали его качеством передачи звука в вечногрохочащей подземке.

- "Осторожно, двери закрываются", - услышал он приглушённый отчётливый голос. Половинки дверей ударили друг о друга, и поезд заскользил к следующей станции во мрак тоннеля.

Реклама вокруг была как всегда скучна, сонные лица пассажиров не вдохновляли. Алекс закрыл глаза и погрузился в мелодию прекрасной lounge-композиции.. но тут кто-то сначала наступил ему на ногу, а потом и навалился на него. Он открыл глаза, инстинктивнее пытаясь встать удобней, как-то подвинуться, но ничего не получалось. В вагоне не было ни миллиметра свободного пространства.

- "Что за дела? Откуда столько народу на этой богом забытой станции?" - спрашивал себя Алекс, проклиная всё, но не оставляя попыток устроиться как-то поудобней. Двери закрылись глухим хлопком, вагон лениво начал разгон. Суета прекратилась. Но тут открылось невероятное: аккуратная мягкая попка девушки чётко прижималась к нему точно на уровне паха. Только эта мысль проскочила в голове, как он опустил глаза и увидел женскую головку золотистых волос, на милых плечиках красовался легкий розовый топ. Взгляд скользнул ниже по плечикам.. выразительная узкая талия и самая лучшая и восхитительная попка в джинсиках, что он когда-либо видел.

- "Святой Будда", - подумал Алекс. Она прижималась к нему так четко и ровно, что это было не выразить никакими словами. Он ощущал весь её объём и совершенную форму.

- "Только не сейчас", - просил он мысленно. Он не знал, что ему делать, как избежать эрекции. Девушка чувствовала всё до миллиметра, каждое движение - сомнений не было. Несколько секунд.. и его член встал так, что он знал, с какой скоростью в нём бежит кровь.

Тут же случилась вторая совершенно неожиданная вещь: девушка едва заметно прогнула спинку. Его член попал ещё точнее между её булочек. Он был готов сорвать с неё одежду и взять как дикий зверь только за одно это крохотное движение. Она всё знала, прекрасно чувствовала, какой член у незнакомца за спиной. Она не видела его лица, но знала, как прекрасен и силён его фаллос. Мысль эта взвинчивала её желание с каждым ударом сердца.

Прислонилась к его груди своими голыми милыми плечиками. Он вдохнул глубже, руки ладонями упёрлись о двери.. и он тоже слегка прогнул тело дугой, сознательно желая порвать членом все эти барьеры одежд, что были между их телами. Девушка опустила головку вниз, и тоже прогнула спинку еще сильнее, оттопыривая попку - тем ещё плотнее прижалась к Алексу. Это было поистине непередаваемое наслаждение для обоих.

Казалось все вокруг исчезли, и поезд летит в тоннеле пространства и времени быстрее скорости света.

Алекс не выдержал: нежно и крепко обхватил её за бёдра и жадно прижал к себе. Поднялся вверх до талии, провёл пальцами по бархатному горячему животику. Он бы всё отдал сейчас, чтобы поцеловать его и поиграть с ним языком. Она одной рукой сильно сжала его руку, а другой потянулась и положила на его крепкий зад. Ему показалось, что она дрожит.

Захотелось целовать её спинку, шейку, ушко – всю целиком, каждый миллиметр её тела. Незнакомка набрала грудью воздух, и Алекс быстро нырнул в освободившееся пространство между животиком и джинсиками. Там было так жарко! Пропустив сквозь пальцы игривые волосики, он попал средним в ложбинку и сразу же почувствовал нежный бугорок клитора. Она встала на цыпочки и буквально слилась со своим загадочным мужчиной, слегка раздвинув ножки.

Пару нежнейших круговых движений вокруг бугорка.. она мысленно представляла это, и улетала от этого в сладкую негу удовольствия. Последнее, что она ощутила, как пальцы незнакомца вонзились глубоко в неё, крепко сжали киску, и слегка приподняли её тело.. мгновение.. и её лоно крепко схватило его пальцы на несколько секунд, и тут же подарило сок наслаждения. Она тихо кончила.

Алекс крепко и терпеливо держал её, пока её сознание возвращалось на землю с небес в шумный вагон метро. Затем аккуратно вытащил руку – рука пылала огнём. Хотелось чмокнуть девушку в её классную шейку, но он очнулся от этой мысли - в данной ситуации это уже лишнее.

Поезд начал замедляться, подъезжая к очередной станции. Пассажиры туго разворачивали свои тела в сторону дверей, готовясь к выходу. Девушка окончательно пришла в себя. Алекс отпустил её. Поезд остановился. Она слегка повиляла попкой по его надёжно стоящему инструменту – подразнила. Двери открылись, и плотное давление от людских тел с каждой секундой начало ослабевать. Блондинка резко развернулась, расплескав свои длинные золотые волосы по плечикам. На него с едва уловимой улыбкой смотрела пара прекрасных голубых глаз. Он утонул в них весь на несколько мгновений – это был неожиданный ход. Её пышные губки приблизились - она положила руки ему на грудь, немного навалившись на него. И он буквально съел её огненный и такой быстрый поцелуй. В этом мгновении было столько нежности и благодарности, что у него захватило дыхание. Еще секунда - розовым ангелом выпорхнула из вагона – он проводил её взглядом.. и тут же на него хлынул новый поток пассажиров. Алекс их уже не замечал. Немного пришёл в себя и вспомнил, что произошло минуту назад - довольно улыбнулся.
 
- "Осторожно, двери закрываются", - отчеканил автомат.

Двери захлопнулись, поезд тронулся. Алекс ехал с минуту, вспоминая, как всё произошло. И только сейчас он обратил внимание, что музыка в наушниках не играет. Сунул руку в карман – плеера не было. Его не было и в других карманах. Плеера не было нигде - искать его было бесполезно.

- "Вот это негодяйка!" - понял всё Алекс - и расплылся в широкой улыбке.