Приветствие Семёнова

Клуб Тринадцатое Убежище
Тут меня попросили взять анализы... и что-то с ними сделать на тему: "Клуб ради Клуба"....
Чтобы мне не вернули "анализы" в медицинском смысле этого слова, попробую отделаться (не обделаться!) пространным и двусмысленным историческим (или истерическим?) словоблудием... Чтобы чужие "ниче не поняли".:))))))))
Вот вам "Обвинительное заключение".

"Утверждаю"
Прокурор Прозы РУ
..............
ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по обвинению Клуба ТрУб в засорении ресурсов сервера

7 месяцев назад молодой и достаточно активный Алекс Рейн Харитонов, начитавшись переписки ВИА, по мотивам Дуэлей и Залпов "ограниченной группировки", игравших в Фоллаут жителей ПРОЗЫ.РУ, организовал эту самую сантехническую страницу "Клуб ТрУб". Все ее декларированные цели можно вычитать в многочисленных Представлениях, Манифестах, Декларациях Алекса, РР, ВИА и прочих жителей северной столицы нашей Родины. Особо отметим проект "Возрождение" .
Вначале Клуб был просто платформой для дуэлей и конкурсов, этакой трибуной, где можно было "проклонировать" свои "шедевры фанфиковского миростроения" и используя эффект одномоментного сбора толпы клонов и знакомых авторов, закинуть какое-нибудь произведение на 1 страницу рейтинга...
Позже Алекс Рейн, считавший Клуб своим проектом, решил углубить Клуб до состояния близкого к ВКП(б) - он организовал полноценный сайт Клуба Труб, но столкнулся с "гласом вопиющего в пустыне" т.е. со своим эхом на пустых форумах... Надеявшийся на грядущее внимание в связи с выходом Фоллаут 3 и получивший такой облом, Алекс несколько охладел к Клубу, так как выяснилось, что для "обеспечения притока читателей и нахождаемости в рейтингах" ключник становился "Рабом Лампы".
В это время обрадованный притоком "близких по направлению творчества" авторов, гр-н Карлов, он же ВИА, открыл в Клубе подрывную антигосударственную анархическую деятельность. Так как ВИА, будучи в трех клонических ипостасях имел достаточную известность, с целью дальнейшего проведения психиатрических экспериментов, ему удалось вовлечь в клуб приличное количество авторов (причем даже тех кто в Фоллаут не играл!).
Алекс Рейн, видя неконтролируемый рост "членов" , которые взносы (активность) не платили (оценки в рецах не ставили и т.п), вступил в конфликт с РР, ВИА и другими анархистами с целью перерегистрации акционеров...
Итогом стало: Алекс понял, что административная деятельность укутала паутиной его страницу, отвлекла его от творчества и не принесла ему того внимания, на которое он расчитывал, плюс личные, медицинские и прочие экономические проблемы .
В результате Алекс решил передать ключи... ВИА, который чистосердечно раскаявшись в клоноделии, перевел деятельность клуба в основном в русло поиска "интересных" с его точки зрения авторов, обнаруживающих нестандартный взгляд на жизнь, обсуждающих проблемы Человека, Морали, Справедливости, Общества, Греха, Войны и прочей лабуды, уже многократно описанной в Библии, Коране и прочих Талмудах... При этом ВИА и его пособница РР "заражали" идеями анархизма ряд молодых и не очень людей, вступавших в Клуб ТрУб.
Так как большинство из них не видели в Клубе ничего больше, чем чата и посредника для ведения дисскуссий, через какое то время ключники стали замечать, что Клуб живет волнообразно, периоды бешенной активности сменяются "тишиной". При этом, периоды зачастую не совпадают с жизненными циклами "ключников".
Далее возникает мысль об усредненной модели жителя убежища, который читает все, что предлагают ключники, пишет рецензии "незамедлительно" (РЕЙТИНГ!!!!), дабы удовлетворить честолюбивые желания ключников и их желание польстить авторам (вспомним новогодние капустники). К  сожалению не все и не всегда срабатывало, от чего у ключников возникло ощущение: оказывается, что "им больше всех надо". Чтобы себя разуверить в мыслях, что Клуб - это искусственное тело, которое ходит только под завывания колдунов ВУДУ, ими развернута дискуссия: "Ху из будет ключник?" Дабы подстегнуть внимание к клубу со стороны авторов.

На основании вышеизложенного и руководствуясь здравым смыслом, Клуб ТрУб и его ключники ОБВИНЯЮТСЯ:

В создании впечатления не понятной структуры с непонятными целями... Т.е. во флуде...

Мл. советник юстиции - ДАС

Приложение: список свидетелей (см. список читателей клуба)
Доказательства (полемика ключников и членов клуба)

РЕЗОЛЮЦИЯ ПРОКУРОРА

В связи с тем, что целью клуба было не создание клона для искусственного завышения рейтинга, а также с тем, что обвиняемые добровольно отказались от доведения преступления (самоубийства) до конца,а также с тем, что целью собрания авторов является свободный обмен мнениями по вопросам творчества, носящее исключительно добровольный характер и не несущее оскорбительный и антигуманный характер психического воздействия, учитывая положительные характеристики обвиняемых,
в применении к клубу высшей меры наказания (забвение) - ОТКАЗАТЬ, условно, досрочно.....

Подпись, Дата

В общем, ребята, прочитайте основополагающие документы клуба, хотя бы Приветствие и сами решайте, с кем вы будете. А скандалы и разборки? А они делают жизнь интереснее! В спорах рождается... драка и истина!

Всем спасиба.
Можете это конечно сделать произведением, но это конечно была шутка (а в шутке...)

С уважением,
Дмитрий Александрович Семёнов