Cpecial Project

Артем Олегович Кузнецов
- Какого чёрта? – дико закричал парень и закрыл лицо холодными от пота руками.
Девушка прижалась к нему и стала бегать глазами по всему полуподвалу.
Стены по-прежнему продолжали отражать независимость с остальным миром, а раскачивающиеся лампы со свечами всё сильнее коптили потолок.
- Я вижу, я вижу её, - внезапно заикнулась Таня, с ужасом смотря на мечущееся отражение посиневшей девочки в забрызганных дождём окнах. – Она тоже нас убьёт, я больше не могу так…
Входная дверь распахнулась и по полу, раскачиваясь из стороны в сторону, зашагала трясущаяся тень. Скрип и гаснущие свечи накалили атмосферу так, что собственное дыхание стало похоже на внезапный взрыв гейзеров.
- Не-е-е-ет, не-е-е-т, - снова закричал парень. – Мы умрем так же, как и те несчастные.
Он убрал от глаз онемевшие ладони и бешено взглянул на груду окровавленных тел, от которой во все стороны растекалась тёмная кровь.
- Не закрывай глаза, - взвизгнула девушка, но было поздно.
Парень зажмурился, и тут, его душу словно вырвало из тела. Во мраке перед ним снова возникла там самая девочка, что раньше приходила к нему во снах, и протянула к нему костлявые руки.
- Послушай, как разорвётся твоё сердце, - прохрипел голос, после чего стены здания затряслись так, будто снаружи был ураган седьмой степени.