Надо ли делать машину времени - 2?

Игорь Прохоров
     Приведённая выше формула даёт результаты, очень схожие с тем, что вытекает из теории относительности. Например, нам известно, что увеличение скорости сопровождается замедлением времени. И данная формула даёт точно такой же результат. Также нам известно, что время замедляется в сильных гравитационных полях. Для стационарных полей у меня получается то же самое, но для нестационарных результат оказывается несколько иным: из моей формулы следует, что усиление напряженности поля сопровождается ускорением времени.
     Теория относительности ничего не говорит об иных процессах, в которых может отмечаться изменение хода времени. А мы, используя полученную формулу, сказать можем. Например, что будет наблюдаться при полтергейсте? Когда человек испытывает сильный страх от происходящих при полтергейсте явлений, он выбрасывает наружу огромное количество своей психической энергии в виде страха и других эмоций, т.е. отдаёт свою энергию в пространство и этим увеличивает космическую энергию в объёме своего жилища. Тогда второе слагаемое нашей формулы становится отрицательным для самого человека, но положительным для окружающего пространства. Следовательно, в самом человеке время начинает течь быстрее, а в его квартире - медленнее. Исследователи, изучающие полтергейст, всегда отмечают замедление времени в квартирах, подвергшихся нападению шумного духа, но ускорение времени не отмечается никогда. Так что в этом вопросе теория полностью совпадает с наблюдениями.
     В клинической медицине известны такие случаи, как прекращение старения у людей, впавших в летаргический сон. Человек может спать годами и даже десятилетиями, но при этом остаётся таким же молодым, каким он был в момент засыпания. А после пробуждения он, как правило, катастрофически быстро стареет и через несколько лет становится таким, каким должен быть человек его паспортного возраста. Этот феномен хорошо объясняется с позиций взаимодействия человеческого организма с космической энергией. Во время сна левое полушарие мозга отключается, а включается в работу правое полушарие. Вследствие того, что за работу с космической энергией отвечает именно правое полушарие, во время сна в человеческий организм начинает поступать повышенное количество космической энергии. Тогда второе слагаемое нашей формулы становится положительным, а время в организме замедляется. Причем это справедливо не только для летаргического, но также для обычного сна, оторым мы спим каждые сутки. При достаточно большом абсолютном значении второго слагаемого возможна даже ситуация, когда время в организме полностью останавливается.
     А тот факт, что после пробуждения от летаргического сна человек стареет гораздо быстрее, как бы навёрстывая упущенное, можно объяснить обычным накоплением энергии. За время летаргического сна, длящегося годы и десятилетия, в организме человека накопилось такое количество энергии, что после пробуждения он начиает выбрасывать наружу больше энергии, чем делал до того, как впасть в сон. В таком состоянии для него время в организме ускоряется.
     Помните сказку о спящей красавице, заснувшей по воле злой волшебницы? До тех пор, пока она спала, она оставалась неизменно юной, несмотря на десятки и сотни пролетевших лет. А потом её нашёл и разбудил принц, за которого она вышла замуж. Сказка на этом кончается. Оно и понятно. Если сказку продолжить, придётся описывать, как принцесса после замужества стремительно стареет и через несколько лет превращается в дряхлую старуху, от которой в ужасе сбегает молодой муж, обвиняя жену в связях с дьяволом или чем-то подобным. А такой исход событий в сказках не приветствуется.
     Конечно, это звучит необычно, что в нашем организме время в ходе сна может остановиться или замедлиться. Но ведь никто не исследовал этот процесс и не измерял, как течёт время в организме в ходе сна. А провести подобные измерения не так уж и трудно. Можно предложить следующую методику.
     Нужно изготовить две одинаковые небольшие капсулы с некоторым количеством гамма-активного вещества, покрыть эти капсулы тонким слоем свинца для предотвращения выхода гамма-излучения наружу и нанести сверху на металлическую оболочку слой полимера, устойчивого в кислых средах. А затем пусть доброволец проглотит одну из капсул и засечём время. По мере прохождения капсулы через кишечный тракт радиоактивное вещество будет постепенно распадаться, а количество распавшегося вещества будет зависеть от хода времени внутри человеческого организма. При этом можно не бояться внутреннего облучения организма гамма-радиацией, т.к. свинцовая оболочка будет этому препятствовать. А когда проглоченная капсула выйдет из организма, надо удалить внешние оболочки обеих капсул и сравнить интенсивность их гамма-излучения. Если я прав в своих предположениях о замедлении времени в организме в ходе сна, тогда в проглоченной капсуле останется больше радиоактивного вещества и степень её излучения окажется выше. По разнице в степенях излучения можно вычислить, насколько в среднем время в организме течёт медленнее, чем снаружи.
     Если окажется, что время внутри организма действительно течёт медленнее, чем снаружи, тогда должна наблюдаться следующая тенденция: наименьшая скорость бега времени будет характерна для самых маленьких детей, а с возрастом скорость бега времени будет возрастать. Это обусловлено тем, что поглощение космической энергии человеческим организмом напрямую связано с нравственностью: чем выше нравственность, тем больше приток энергии в организм и тем медленнее течёт время внутри.
     Этот эффект обусловлен существованием квадратичной зависимости спектральной плотности космической энергии от частоты. В физвакууме присутствуют частоты колебаний от 0 до примерно 10(44) герц. В этом смысле физвакуум напоминает спектр электромагнитных волн, в котором плотность энергии также растёт с частотой, хоть и по другой зависимости. А человек напоминает радиоприёмник. Когда мы крутим ручку радиоприёмника, мы переходим на иные частоты радиоволн с иным содержанием энергии. Точно также и человек может перейти на иные частоты колебаний эфира или физвакуума. Человек всегда пребывает в резонансе с той частотой колебаний физвакуума, которая соответствует средней частоте колебаний его мыслей и эмоций. Так как энергия не может существовать сама по себе, но всегда нуждается в некотором носителе, поглощение нами космической энергии ночью во время сна означает поглощение эфира, содержащего эту энергию. Ночью мы втягиваем в себя окружающий эфир, днём выбрасываем его из себя. Получается нечто вроде эфирного дыхания: ночью вдох, днём выдох. И любая наша мысль или эмоция - это выбрасываемый нами наружу поглощённый ночью эфир, окрашенный той или иной частотой колебаний. Чем радостнее, чище, благороднее будут наши мысли и эмоции, тем выше их частота. Чем более злобными, завистливыми, раздражительными они будут, тем ниже их частота. Когда мы испытываем только радостные и светлые мысли, мы этим самым постепенно настраиваем свой организм на более высокие частоты колебаний и оказываемся в резонансе с теми колебаниями вакуума, на которых содержится повышенное количество энергии. Значит, и получать будем из эфира больше энергии, чем если бы испытывали только низкие и злобные помыслы. Иначе говоря, нравственность определяет, сколько мы получим энерии из космоса.
     Самая высокая нравственность наблюдается у детей. Маленькие дети не умеют лгать, клеветать, изменять и т.д. Но с возрастом эти недостатки всё больше развиваются. Мы учимся испытывать низкие и злобные мысли, постепенно переходим на более низкие частоты колебаний вакуума, получаем из него всё меньше энергии и тем самым мешаем медленному течению времени в организме. Поэтому под старость мы расплачиваемся тем, что время в нашем организме несётся с огромной скоростью. Вот почему можно часто услышать от стариков жалобы на то, что время бежит слишком быстро. Это расплата за то, что мы научились лгать и ненавидеть.
     Кстати, если верна настоящая гипотеза о связи между скоростью старения человеческого организма и количеством поступающей в организм энергии, тогда можно объяснить такой феномен, как более высокая продолжительность жизни у женщин по сравнению с мужчинами. Мужчина в ходе занятий сексом выбрасывает из себя много энергии в виде спермы, а женщина эту энергию принимает. Поэтому дополнительный приток энергии замедляет время в женском организме.
     В истории известны случаи катастрофически быстрого старения. Одним из достоверных является случай с венгерскм королём Бэлой 2м (по другим данным, это был Людвиг 2й). Этот случай достоверен потому, что он случился с королевской особой и был официально задокументирован. Уже в 9 лет этот тогда ещё не король сексуально развлекался с придворными фрейлинами, в 12 лет у него стали расти усы и борода, в 14 лет он женился, в 18 лет у него появились признаки подступающей старости, в 20 лет он уже не мог ходить без посторонней помощи, а в 22 года король умер совершенно одряхлевшим старцем, будто ему перевалило за сотню лет. Я думаю, что в данном случае организм короля по какой-то причине не мог поглощать и перарабатывать космическую энергию в нужных количествах. По этой причине он быстро старел. Подобные случаи происходят и в наше время. Иногда ребёнок стареет катастрофически быстро с самого рождения, в других случаях данный процесс включается в подростковом или юношеском возрасте. В медицине эту болезнь называют прогерия. И лечить её пока не умеют.
     Бывают также прямо противоположные случаи, когда человек полностью перестаёт стареть, или даже молодеет на глазах. Один такой случай произошёл в Японии с женщиной по имени Сей Сенаган. Пожилая замужняя японка в возрасте 75 лет, имеющая несколько взрослых детей, внезапно стала стремительно молодеть. Волосы у неё утратили седину и стали волнистыми, как в юности, морщины исчезли, кожа разгладилась, жизненный тонус повысился. В дом к супругам зачастили репортёры. Пришла слава и определённый достаток. Но её муж остался таким же, как раньше. А помолодевшей японке хотелось больше секса, чем был в состоянии обеспечить ей муж. Кончилось тем, что супруги развелись, и через некоторое время японка вышла замуж за молодого парня. Трудно сказать, насколько достоверна эта история. Но вот другая история абсолютно достоверна.
     Этот случай произошел в Минске. Яков Циперович разводился с женой. Разгневанная супруга, желая отомстить уходящему мужу, подсыпала в еду цианистый калий. Несколько суток врачи боролись за жизнь умирающего. А когда наконец человек пришёл в сознание, он не узнал себя и мир: тело не изменилось, но стало реагировать на мысленные команды по-иному, в голову откуда-то стала поступать самая разнообразная информация о глобальных филосовских проблемах, пришла огромнейшая физическая сила, исчезли сон и старость. С момента отравления прошло уже более 20 лет, минчанин женился вторично и даже завёл детей, но внешне он остался таким, каким был в молодости. Мне кажется, что после того, как он вышел из бессознательного состояния, правое полушарие его мозга по какой-то причине осталось в активном состоянии и продолжало получать из эфира энергию, как и раньше. И как мы все её получаем во время сна. Поэтому собственно сон стал ему не нужен, а приток энергии в его организм не прерывался ни на секунду. И как результат, возникла огромная сила, а время в организме остановилось.
     Кстати, этот случай может служить косвенным подтверждением ранее высказанной гипотезы о связи нравственности с количеством поглощаемой из эфира энергии. Если есть прямая связь от высокой нравственности к большому притоку энергии в организм, то может быть и обратная связь от большого притока энергии к высокой нравственности. У Циперовича наблюдается именно этот феномен: до отравления он был обычным человеком, не очень озабоченным мировыми филосовскими проблемами, после отравления стал глубоко ими интересоваться.
     Подобные случаи чрезвычайно медленного старения, оказывается, имели место в старые времена довольно часто. Многие хроники древних исчезнувших цивилизаций свидетельствуют о немыслимо долгой жизни царей, фараонов и других правителей. Например, клинописные таблички древнего Шумера говорят о том, что первые цари этой самой первой цивилизации на Земле жили по несколько тысяч лет. О том же говорят иероглифы Древнего Египта. Библия утверждает, что первый человек на Земле Адам жил 930 лет,  его ближайшие потомки Мафусаил - 972 года, Ной (тот самый, который построил ковчег) - 950 лет, отец Ноя Ламех - 777 лет и т.д. Конечно, все эти библейские персонажи могут оказаться выдумкой, но сам факт их весьма долгой жизни мог быть взят из реальных наблюдений.
     Как объяснить эти данные? Конечно, можно утверждать, что древние составители хроник попросту врали, чтобы польстить своим господам. Но такой подход выглядит слишком натянутым и несерьёзным. Поэтому чаще всего исследователи полагают, что Земля в те времена вращалась вокруг Солнца намного быстрее, и год длился не 365 дней, как сегодня, а всего 40-50 дней. Однако, подобное объяснение может предложить лишь тот, кто совершенно не знаком с законами астрономии. Продолжительность года однозначно увязана с радиусом орбиты и длительность года в 40-50 дней будет наблюдаться для такой планеты, которая находится к Солнцу ближе Меркурия. В этом случае температура на поверхности будет столь высока, что начнут плавиться свинец и олово.
     Феномен чрезвычайно медленного старения очень хорошо объясняется с помощью полученной выше формулы. В нашем организме идут одновременно два разнонаправленных процесса: прямой процесс уменьшения количества космической энергии вследствие расширения Вселенной, описываемый первым слагаемым нашей формулы, и обратный процесс поглощения энергии из космоса, описываемый вторым слагаемым. Мы не можем повлиять на прямой процесс, но можем повлиять на обратный. Если мы станем поглощать энергию из космоса в повышенных количествах (как Яков Циперович), мы этим самым интенсифицируем обратный процесс и он будет в значительной степени нейтрализовать прямой процесс. В этом случае скорость бега времени в организме упадёт. А чтобы приобретать энергию из космоса в больших количествах, нужно всего лишь поднять свою нравственность. Тогда мы войдём в резонанс с более высокими частотами вакуума и будем получать из него больше энергии. Очевидно, что те персонажи, которые упоминаются в древних хрониках и Библии, как живущие по несколько сот или даже тысяч лет, обладали довольно высокой нравственностью, иначе они не попали бы на страницы рукописей (насчёт Ноя Библия говорит об этом прямым текстом).
     Однажды, разобравшись в этих вещах, я проделал вот такой эксперимент. Я специально начал генерировать в себе злобные и похабные мысли, мне не свойственные. Неделю я боролся с собой таким образом. Через неделю вдруг почувствовал, что эти мысли стали мне привычны, и для их появления в моей голове бльше не нужно было прикладывать никаких усилий, они приходили сами по себе. И одновременно с этим я вдруг почувствовал какую-то пустоту внутри: это уменьшился приток энергии в организм. Изменение уровня энергии в организме произошло настолько быстро (в течение недели) и было настолько значительным, что ощущалось очень резко. Поняв, что моя точка зрения о связи нравственности с космической энергией верна, я начал возвращать себя на исходный уровень, то есть не допускать появления в голове ставших привычными мне низких и пошлых мыслей. Но обратный перевод на прежний уровень занял у меня 2 с лишним месяца.
     Продолжение следует....