Откуда это

Аминка
Откуда это… не надо… было, но всё кончено давно… Не плачь, жизнь продолжается, боязнь, нет сил помочь… уходи, придешь потом… Музыка искрами на принтере выводит бумагу загадочными буквами… вниз по лестницам спускаясь медленно, а в руках бумага… Там капает дождь по окнам… стучится домой… в голове бред, волосы цвета каши…вспомни что было… зеленые длинные дороги ведут глупыми поворотами… подбросить вверх, лететь высоко, не цепляясь за ветки…Домашнее изображение на потолке, лазерным ножом делает проход в никуда… Пешеходная зебра показывает дорогу в переход, там вонь и страшные люди… в глазах месть для всех, как враги ночные…
- А ты что тут забыла?
- Ночь…
Опустить якорь, не зацепив золотую рыбку из сказки… мечты сбываются… чаще не у меня… Промолчать и вслушаться, как сосед храпит за стеной… за другой стеной плачь малыша…  пора греть кашу… Страсть с преступлением… выстрел из пистолета, кровь на животе, падение, удар и стук сердца затих… Вызов в кабинет, показания, роспись, повестка о невыезде из города и лестницы, ведущие вниз к дверям…
- Протри полы, хочу босиком походить…
Пыльная жизнь забила внутренности…. Правды нет, а ложь не родилась… Пуля, сделанная порохом из множественных шансов… пробраться по туннелю со снежным завалом, растапливая вокруг висящие звезды под потолком…. Врачебная тайна… уколы без иголки…
-Боюсь уколов… мне уже плохо…
Ну и фиг с ними… Дверь с телевизором держится на болтике уже два года… продержится еще столько же, пока ветер не проберется…
- Наступи на воду…
Электрическая страсть…  вход во внутрь,  слияние тел, потение стекол, поцелуи, ласки… драматическая проза с ручкой на столе… напиши слово, о котором подумал сейчас… Пустота…  Организация с услугами на дом…
- Можно переночевать тут?
- Где?
- Тут… прям  на водянистом полу, с красными капельками запутанных глаз…
Голоса витают за углом… темно сильно, фонари разбили пацаны со двора… Крики о помощи…  Толпа бежит туда, кулаки, кровь… бред…
- Пойдем домой… спать охота…
Шелковое постельное белье…соблазни меня…
Пепел от сигарет падает  на руку… ожог без боли, отрицание чувств, взмах любви и как красота зеркальных признаний, что есть мечта, которую подари мне ты…