Через два часа

Александр Ли
Жгучая брюнетка, лет тридцати, с пышными губками на милом личике - встала, накинула на плечико дамскую сумочку - и, чуть растерянно, пошла в конец салона - покачивая юбочкой на своей выразительной попке, придерживаясь за спинки пассажирских кресел. Навстречу ей шла хорошенькая стюардесса, встретила её взгляд, улыбнулась - на миг она представила, что сейчас обнимет её, и страстно поцелует в губки, прижав к своему телу, которое в этой обтягивающей форме смотрелось крайне сексуально. Но брюнеточка ветром проскользнула мимо бортпроводницы, оставив лёгкий аромат своих дорогих духов после себя. Она буквально забежала в кабинку туалета, развернулась - ловко повернула защёлку двери на красную надпись “locked”*.

Полёт продолжался уже два часа. Каждый раз, примерно через два часа после взлёта, с ней что-то происходило. Она не могла себя контролировать - испытывала гигантское желание, была готова броситься на первого же встречного мужчину. Пышные губки сладко открылись - она глубоко вдохнула, вжавшись в свободный угол туалета. Положила пальцы в район своей киски, сжала ножки. Желание точно обрело крылья и воспарило ещё выше. Она едва устояла на ногах. Если бы сейчас мужчина вошёл в неё – она бы тут же кончила фонтаном - настолько сильным было её возбуждение. От этой мысли её бросило в дрожь - захотелось секса еще сильнее. Трусики стали мокрыми, их можно было выжимать – струйки влаги начинали медленно течь по её ножкам вниз, щекоча своим движением по внутренней, самой чувствительной стороне бёдер.

Ловко кинула сумочку на столик умывальника, резко дернула молнию. Достала большой красный вибратор с чёрным регулятором на конце. Он был совершенно гладкий, с плавно заостренным носиком. Смотрела на него - мысленно представляя.. что сейчас произойдёт. В поверхности вибратора отчётливо отражались белоснежные точки-звёздочки светодиодов туолетных ламп. Она облизнула его, взяв в ротик более, чем на половину всей длины. Закрыла глазки. Прижав его к груди, спустилась по животику к юбочке, пытаясь проникнуть им прямо через одежду, затем быстро задрала юбку - где уже можно было дразнить себя через трусики. Каждый раз она сильнее и сильнее прижимала его к своей киске. Клитор торчал так, что она чувствовала как его цепляет кончик вибратора даже через ткань трусиков. Ей захотелось громко застонать, но она силой воли сдержалась - только напряженно выдохнула.

Зрачки глаз были расширены, кровь носилась по телу. Раздвинула ножки в стороны - насколько позволило узкое пространство туалетной кабинки. Одной рукой - со стороны попки, намеренно проведя ноготками по сверхчувствительной зоне рядом с анусом - сильно оттянула трусики - её орхидея пылала жаром, упругие губки требовали срочных ласк - лоно было готово принять любой предмет фаллической формы немедленно. Она слегка вставила холодный острый кончик в свою киску, едва заметно вздрогнув - сделала ещё один глубокий вдох и, через секунду, одним движением вогнала его в себя на всю длину. Ей показалось, что её пронзили насквозь. Вибратор полостью был в ней - упирался в стенку матки своим плавным кончиком - торчали только волнистая поверхность регулятора, а над ним - розовый блестящий бугорок клитора.

Вжавшись в уголок всем своим телом, она с дрожью ухватила пальчиками свободной руки эту самую ручку регулятора. Режим всегда был выставлен на максимальный. Раздался чёткий щелчок активации. Удар молнии в миллионы вольт - тело точно разлетелось на частички - она издала прекрасный сладострастный вопль, исполненный удовлетворения. В неподконтрольных муках услады её тело медленно спустилось по стеночке вниз.

Открыла глаза. Гул турбин наполнял воздух своей чистотой. В дверь стучали. Что-то назойливо вибрировало рядом с ножкой – опустив взгляд, поняла, что это был виновник её потрясающего оргазма. Лениво взяла и щелчком отключила его. Ей не хотелось двигаться, подниматься – эта приятная разбитость в теле была такая вкусная, она обожала это состояние. Посмотрела на пол еще раз – под ней были небольшие глянцевые лужицы на сером ковре, кое-где дальше - немного чёрных точек - эти капельки от струи оргазма уже впитались. В дверь снова постучали, и раздался женский голос:

- Miss, is everything ok?**
- Oh.. yeah.. everything’s ok, - сказала она громко, повернув голову к двери. - Never mind, I’ll go out in а minute.***

---
* - locked (англ.) - заперто
** - Miss, is everything ok? (англ.) - Мисс, всё в порядке?
*** - Oh.. yeah.. everything’s ok. Never mind, I’ll go out in а minute. (англ.) - Да, всё хорошо. Не волнуйтесь, я выйду через минуту.