Анонс, анонс ещё анонс

Илья Ной
В этой  книги все логические цепочки построены на причинных связях, вследствие чего предлагается несколько ИНОЙ взгляд на давно всем известные явления и события. В частности на религию, на место человека в окружающей его природе, на нашу абсолютную связь с космосом. Странное дело, но человечество до сих пор не определилось с ответом на, казалось бы, простые вопросы. В чём смысл нашего замечательного рождения, и каковы причины нашего скорого умирания? К слову сказать, всё значительное и огорчительное, сообразно нашему внутреннему состоянию, происходит с человеком именно в этот промежуток времени.
       Эта книга даёт ответы не только на эти, но и на многие другие вопросы, поставленные перед человечеством. Хотя, скорее не даёт, а разъясняет, в первую очередь, некоторые тонкости нашего взаимоотношения с Природой и Космосом, потому как однозначно на все вопросы уже давно ответила Библия. Другое дело, способность человека адекватно воспринимать и соответственно реагировать на подобную информацию. Беда в том, что до сей поры люди, населяющие планету, растянуты своими мироощущениями по разные стороны истины. С одной стороны – абсолютная вера и поклонения, с другой - фатальное безверие и анархизм. И то и другое порождает страх, поскольку нет чёткого понимания процессов протекающих в природе, частью которой мы и являемся, а страх, как утверждает Библия, разрушает наше биологическое тело. Основная сюжетная линия книги построена на теории абсолютной воды, как основного материала, из которого сотворено всё живое, как единственного растворителя на планете и Космосе. Диполярная структура её молекул указывает на происхождение двух начал мужского и женского, как неразрывную и обязательную связь двух энергий положительной и отрицательной.  Таким образом, в одной молекуле воды сосредоточен весь мир: видимый и невидимый, материальный и ментальный.     
       Если следовать этой теории становится понятен смысл того, что изложено в стародавнем писании, как истине в первом поколении. Благодаря чему, у человечества появляется замечательная возможность от слепой веры перейти к ясному пониманию мироустройства, чему максимально и способствует эта книга. Новое мировоззрение сделает человека, прежде всего, психически здоровым, что избавит его от болезней и скорой старости, возрастет его интеллектуальный и физический потенциал, эпидемии, стихийные бедствия и катастрофы станут историей, позитивный эмоциональный уровень жизни общества достигнет высшей своей  отметки, что по определению и есть счастье.                Окружающая нас природа имеет неиссякаемые интеллектуальные ресурсы, но в её проявлениях человек, к сожалению, видит больше мистического, нежели практического для себя. Так было всегда. Когда-то наших далёких предков пугали гром и молния. Прячась в своих каменных жилищах, они воспринимали эти явления природы как гнев Богов. К счастью нашёлся смелый и любознательный человек, который вопреки общему мнению, исследовал и разгадал эти тайны матушки природы, благодаря чему сегодня в каждом доме горит электрическая лампочка.       
Человечество развивается неуклонно и поступательно, потому как запрограмированно на поиск истины. Знания разбросаны вокруг нас, необходимы духовная зрелость и научный потенциал, чтобы прикоснуться к ним. Человеку не дано придумать нечто такое, чего бы не было в природе и не знала вселенная. Мы лишь копируем существующее, наполняя тем самым, свой материальный мир бесполезными предметами и вещами. Надо сказать, что на данном этапе своего эволюционного пути люди сильно увлечены развитием материальных сторон своей жизни, не замечая при этом огромного духовного наследия впрессованного в природу. По этой причине происходит деформация сознания, что приводит к дисбалансу психики, что в свою очередь ухудшает жизнеспособность всего организма.   
        Этот важный, для нашего биологического тела, псхо-физиологический процесс прописан в Библии как закон Божий, основными постулатами которого являются десять заповедей, так активно прививаемые человечеству Иисусом. В сущности, этот информационный пласт и есть ключ к пониманию мироустройства. Чтобы понять его суть одной веры недостаточно, нужны знания.  От слепого поклонения неведомым богам нам необходимо перейти к пониманию процессов, протекающих во вселенной, в круговорот которых вовлечен и человек.     
       Эта книга лишь недостающий фрагмент на интеллектуальной карте человечества, звено в бесконечной цепи познания. Без этого фрагмента нам никогда не откроется полная картина мироздания. Мы не сможем победить болезни и старость, пожирающие наше тело, не научимся предвидеть стихийные бедствия и природные катаклизмы. Человеку не природно быть жертвой фатальности, поскольку он есть высшая форма существования материи.
       Привычка судить о предмете лишь по материальным признакам загнала человечество в тупик. Кажется, от сотворения мира мы живём с перекошенным сознанием оттого и не замечаем истин лежащих на поверхности. Библия - древнейшая книга на планете, этакий посыл из прошлого нашей цивилизации, до сих пор не понята нами и невостребованна. Ковчег для землян так и остался большой лодкой. Нам и в голову не приходит, что речь идёт об ИНОМ образе и способе жизни. Веками он трётся своими бортами о стены наших домов, расселяя на планете неведомую нам пока философию отношений человека с породившей его природой и с самим собой. В ответ люди, в поисках исторической правды, роются в планете с нелепой надеждой отыскать в её недрах «останки» этой философии. Сегодня, вооружившись научными знаниями и бесценным историческим опытом прошлых поколений, человечество обязано найти своё место во Вселенной, определить смысл и причину своего пребывания на этой уникальной планете. Знать и понимать это жизненно важно для каждого из ныне живущих и будущих поколений Землян.